版面怎么老改来改去的,短消息也发不出来,麻烦馒头,10日晚自助餐只需两人份,嘎子11日才来,谢了!
Share |
Share

订饭, 第一天中饭一份, 晚上两大一小, 谢了

10号2份,晚上2份 11号1份 谢谢

组委会将小朋友的比赛改为10日,还得麻烦馒头更新如下:

10 日午餐            10日晚自助           11日午餐
巴黎人                       3                          2                        3
龙奋飞                       1                          1                        1
迟到                           3                         3                        3
PETERSON PENG          2                        X                         2

谢谢馒头

原帖由 玩儿主 于 2008-4-28 13:21 发表
10号1份,晚上3个
11号1份
谢谢

馒头,不好意思, 帮我也改下:
晚上自助 (10号) 改成 2

多谢!

原帖由 玩儿主 于 2008-5-8 11:29 发表

馒头,不好意思, 帮我也改下:
晚上自助 (10号) 改成 2

多谢!

馒头, 那个多出来的自助位先加我们头上吧, 多谢了

Ps., 你得招个哥儿作助理了, 仅作参考:ridicule: :ridicule:

原帖由 00840941 于 2008-5-8 15:33 发表

馒头, 那个多出来的自助位先加我们头上吧, 多谢了

Ps., 你得招个哥儿作助理了, 仅作参考:ridicule: :ridicule:

你是10号晚上加一个自助是吧?

上面儿的都给改好了已经。 更新在那个总贴里了~~~

原帖由 馒头 于 2008-5-8 17:00 发表

你是10号晚上加一个自助是吧?

上面儿的都给改好了已经。 更新在那个总贴里了~~~

馒头辛苦了,要是我,早己经搞不清楚了。

原帖由 姆迪纳 于 2008-5-8 17:25 发表

馒头辛苦了,要是我,早己经搞不清楚了。

你谁呀,馒头谁呀
人生短暂,快乐就好