标题: 女友外出三月,回来检查床单上的污物印记,如果没有就挨扁.;) zz [打印本页]

作者: Eric    时间: 2005-8-9 20:31     标题: 女友外出三月,回来检查床单上的污物印记,如果没有就挨扁.;) zz

她和父母去云南旅游三个月回来了,高兴的到我家来看我说:"亲爱的,想没想我",我说当然想.我扑过去,她半推半就的说:"检查检查"摸摸DD的坚挺程度,很满意.然后把床单掀开看看褥子上有没有印记.
当然,她发现没有!!她就给我一顿暴扁!!
天啊~~~她知道太熟悉我了.
大家,同志们,MOP的同仁志士们,我该上哪说理??

偶猫资历低下,请抓下留情.不要疯狂BT
看帖回贴是美德,不回没有小JJ,嫁老公小JJ不举!!!!
作者: 278FJ    时间: 2005-8-9 20:34

作者: 冷清    时间: 2005-8-9 20:43

暴扁!!
作者: wayway2000    时间: 2005-8-9 20:45

作者: Lucky_Strike    时间: 2005-8-9 21:15

主人公法号:梦遗。。。
eric怎么用那么bt的签名?^_^
作者: wayway2000    时间: 2005-8-9 21:16

作者: Lucky_Strike    时间: 2005-8-9 21:18

滑雪无痕,梦遗有痕。。。^_^,我瞎猜的,不知道是不是这个意思
作者: wayway2000    时间: 2005-8-9 21:24

作者: 星占    时间: 2005-8-9 21:25

飘过~~~
作者: toothy    时间: 2005-8-9 21:26

就算梦遗也不会有痕,俺们都是带着TT睡得。
作者: 哑巴    时间: 2005-8-9 21:26

作者: 驴子    时间: 2005-8-9 21:30

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-9 10:26 PM:
我就烦这个什么他妈就得是那女的一个人的。凭什么啊?我跟谁干她管得着么?

除了“他妈“表示语气的看懂了,这句话其他的就没看明白
作者: 沙洲    时间: 2005-8-9 21:33

Originally posted by 驴子 at 2005-8-9 22:30:

除了“他妈“表示语气的看懂了,这句话其他的就没看明白

"干" 懂了么? 跟"于" 和"千" 蛮象的...:D
作者: winnie529    时间: 2005-8-10 01:57

有点不太明白~
作者: yulaishi    时间: 2005-8-10 15:11

不是一点, 是荤 hit.giftired.giftired.giftired.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2