标题: zt热贴:单车川藏自驾游,惊见天仙mm(组图) [打印本页]

作者: caoler    时间: 2005-8-10 17:55     标题: zt热贴:单车川藏自驾游,惊见天仙mm(组图)

我看完只有一个感觉,真想跑到四川去看看那个天仙mm。
照片太多了没法都贴过来,直接上链接吧。http://www.backchina.com/news/2005-08-11/62524.html

周五晚,本坛西南车友会终身名誉书记“小绍兴”电邀饭局,为北京网友“沱湖人家”接风,与“川菜”伉俪、“玖玖四”伉俪相聚亦甚欢,席间“玖玖四”大吹他的川藏单兵行,听者无不为之动容!苍天啊,我还呆在城里干什么?鄙浪顿起西行藏区之意。什么盛夏雨季塌方堵车、治安不靖(群警执枪追击抢车犯)、气候无常......等等,抛脑后去吧,我要去,暂别都市的喧嚣,散散心也好,谁也别拦我,谁拦我和谁过不去!当晚又约“小火锅”,答曰:巨忙......。周六只好单车出行了,实在没想到,此行途中刚进阿坝藏羌族自治州米亚罗境内,即遇天仙般村姑(亦或寨姑?),鄙浪立生追踪拍摄之狼子野心!
作者: 三毛    时间: 2005-8-10 17:57

作者: 五湖散人    时间: 2005-8-10 18:02

太白净了,不太可能是本地人。
作者: caoler    时间: 2005-8-10 18:08

Originally posted by 五湖散人 at 2005-8-10 18:02:
太白净了,不太可能是本地人。

你看了原始帖子了没有?
作者: rettich    时间: 2005-8-10 18:08

明显化妆了
作者: 三毛    时间: 2005-8-10 18:12

Originally posted by caoler at 2005-8-10 06:08 PM:

你看了原始帖子了没有?

看仙女还看什么帖子?

仙女有味道!

帖子没情调!
作者: caoler    时间: 2005-8-10 18:17

Originally posted by 三毛 at 2005-8-10 18:12:

看仙女还看什么帖子?

仙女有味道!

帖子没情调!

我是说照片没全部贴过来,还有他们说这是假的。
作者: 三毛    时间: 2005-8-10 18:20

Originally posted by caoler at 2005-8-10 06:17 PM:

我是说照片没全部贴过来,还有他们说这是假的。

勤劳点嘛  fear.gif
作者: 安雅    时间: 2005-8-10 18:33

PS过了吧?
作者: wayway2000    时间: 2005-8-10 18:37

作者: 屋里叫兽    时间: 2005-8-10 18:47

好贴!
作者: zissi731    时间: 2005-8-10 18:54

我也去过那个地方,可惜没有发现美女啊,只是觉得当地人做的菜中,有道南瓜饼挺好吃的,呵呵。。。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:10

稀饭

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:10

丹巴少女

爱爱爱……
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:13

Originally posted by Hornbach at 2005-8-10 07:11 PM:

网上看到过,是成都M,傻眼了吧。。。。。。

不是啊 ,川西藏族少女

而且可能老妈是重庆人
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:22

Originally posted by Hornbach at 2005-8-10 07:15 PM:

这装束是藏族?拜托有点常识好不好。。。。。
而且你看那手,可能是农家少女吗?

哦 ,错了,是 羌女blush.gif
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:26

我来多发点
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:26

Originally posted by at 2005-8-10 07:25 PM:

啥子族都不是,一看就知道是道具。
如果一定要加一个族性的话,我想是dong族

tu.giftu.gifbiggrin.gi
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:28

无论远看近视,羌妹子举手投足都有一种美感,与所处环境对比,给人一种严重而且强列的不真实感,脸上亦有不经意的淡淡化妆,再美、再天真无邪、再天生丽质,高原的风霜和强紫外线,还不把你脸搞成黑红黑红的?!鄙浪脑子里【感动】过后就是一个冷颤:该不会遇到传说中的妖精了吧!这里可是四姑娘山的北面,群山环绕,云遮雾罩,钻出个妖精也没什么稀罕......但发现羌姑戴有手表,妖精哪有戴手表的?心总算平静了下来......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:29

今年椒子虫凶哦,给我多下点药...
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:29

此处之惊见,并非我少见多怪,关键是那是个穷乡僻壤呵........你看人家一推门,尤如在摆姿势.......可惜我像机、镜头、技术太烂了......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:30

欲见天仙,先堵三天,嘿嘿......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:31

给大哥整块巴适的自产老腊肉
作者: 屋里叫兽    时间: 2005-8-10 19:31

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-10 07:26 PM:

tu.giftu.gifbiggrin.gi

那个盆里面是什么‘?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:31

靠她身边的大锅,是她见识外面世界的桥梁。此图为摆拍,假,后来发现要抓拍,否则她很紧张,反而笑不起来......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:32

Originally posted by 屋里叫兽 at 2005-8-10 07:31 PM:

那个盆里面是什么‘?

什么盆?花盆?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:33

羌妹突然发现左下角有人在用拱嘴在说:姐姐我好饿.......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:33

姐姐去给你割草啥...妹妹笑答
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:34

纳鞋底!...好希望是帮我纳的。。。。。。。。。。。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:34

羌山、羌水、羌寨,养育了三十几万羌人,是该民族生命的源头,但似乎也成为了羌妹的人性与天资的禁锢者,羌区博大厚重、苍凉贫困,注定了羌妹宿命的悲哀?!图:羌妹:其实我爱读书,乡上初中第一...爹爹说哥哥一定要上学...闺女,上高中要去县城,咱家穷...大哥不怕你笑话...我在家还干农活还自学,读完了哥哥高一的书...我哥对我特好...妈妈见我看书时从不骂人...你看我手上这刀伤,割猪草割的...妈妈爱我,爱我唯一的方法就是多干活和哭...... 。。。。。。。。。。。。
作者: 屋里叫兽    时间: 2005-8-10 19:34

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-10 07:32 PM:

什么盆?花盆?

那个大盆里面一颗一颗的是什么?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:35

前图妹妹框子里装的是风干红花椒,图中为未采摘的鲜红花椒。妹妹忧心忡忡说:现在红花椒垮价了,城里人流行用青花椒......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:36

真的是大城市的人,花椒树都是第一次看见
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:37

这里有人知道后面的是干什么的吗
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:37

离开时,隔河远眺羌寨,有一咝无奈,有一丝感伤,更有一丝恋恋不舍。我侄女,与她同岁,除了伸手向父母要钱,就只剩周杰伦、SHE了......一斤干红花椒,什么代价?她永不知道,我也才知道,原来花椒树干上全是利刺......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:38

离她家时,妹妹令我意外地未出来送行,躲在厨房,我记住了她那忧郁的脸庞、悲伤的眼神,一路开车,心难受,有返回去的冲动.......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:38

好象有痛哭过或埃打过的痕迹??!!

深宫锁千秋……
作者: 屋里叫兽    时间: 2005-8-10 19:39

Originally posted by at 2005-8-10 07:35 PM:

是土豆

不是土豆!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:39

大哥,你看我自己做的酸菜干.........
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:39

羌妹将喷雾器下肩上背等动作极为熟练,干得出来是常干农活的......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:40

:)
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:41

作者浪迹天涯何处家?说:(食色,性也。每有外出,我总幻想能巧遇美女,有次去北京飞机邻座老是空着,鱼贯而入的客流中,有美女倩影闪现,我闭眼祷告:美女啊,坐我身边吧,说说话共渡寂寞的旅程多好...身边有人落座了,坐定了,我微倾,头成四十五度角,微笑,睁眼,说...什么也说不出,刀疤脸光头...一路郁郁寡欢。这种事例太多,大大打击了我出行时对桃花运的奢望。前三个月去普陀山,仍幻想偶遇一绝色渔家妹,天仙脸、魔鬼身材、文静害羞、视金钱为粪土、视年轻帅哥为透明、钢琴、二胡、琵琶样样精、围期三段...嘿嘿,鄙浪就不浪迹天涯了,做一散舟普陀的渔翁,此生足矣!...人生最痛苦的是什么?就是:生而有脑,生而有思想,生而有幻想。此行忽遇仙姑,会不会是今年生日一过,桃花运开始发了?相士没说啊.......
作者: 屋里叫兽    时间: 2005-8-10 19:41

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-10 07:39 PM:
羌妹将喷雾器下肩上背等动作极为熟练,干得出来是常干农活的......

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:42

藏羌区鼓励用电人所尽知,烧电和烧柴差不多一样便易人所尽知,但还有微波炉,过分了?!我们城里人似乎觉得山寨应该越穷越原始越有意思,就象巴不得北朝鲜越穷越好,否则心理怎么平衡?否则优胜感怎么来?就象我叫羌妹穿件烂衣服,她偏不,叫她不化妆,她却提了一盒歪CD牌化妆品出来,显她的手表,瑞士雷达牌,歪的,我一看就知歪货。“哥哥成都买的,要一百多......”我倒!!

还给我看了一些珠宝,更歪得吓死人......
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:43

羌妹还说想染金发,“洋气,电视里明星都这样......”我无言,西方文化的冲击、汉文化的冲击,无人可以幸免?我在甘孜州见过几个染金发的藏族姑娘,也在眉山县乡下见过打猪草的金发村姑,总觉得怪怪地,难到鄙浪真的老了?接受不了新生事物了?

羌妹在成都打过工,她对成都人的评价就一个字:假!因为会羌语亦通藏语,在藏剧团跑过龙套,“你不信,我给你唱支羌语敬酒歌......”我晕,声音尤如天赖之音,早知藏人声线好,没料到羌人也不错,身在深山无人知,可惜了。

图:此图右边那个梯子很有意思,猜猜干嘛用?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-10 19:44

结束了
作者: caoler    时间: 2005-8-10 19:46

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-10 19:44:
结束了

好同志,我就是懒得贴这么多。随便挑了两三张,然后就老有人说是假的。
作者: 屋里叫兽    时间: 2005-8-10 19:48

Originally posted by caoler at 2005-8-10 07:46 PM:

好同志,我就是懒得贴这么多。随便挑了两三张,然后就老有人说是假的。

懒娃娃!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2