标题: 不得鸟,帮主她老人家回来鸟,潜水滴都出来冒泡 [打印本页]

作者: error    时间: 2005-8-10 21:58     标题: 不得鸟,帮主她老人家回来鸟,潜水滴都出来冒泡

不然开刑堂帮规处置
作者: 绿茶    时间: 2005-8-11 04:02     标题: 你这不是把人给吓回去吗?

你这不是把人给吓回去吗?
作者: aqua_x    时间: 2005-8-11 12:18

拜托您有空给偶们新鸟们都介绍一下帮主的传奇故事把~~
久闻其大名如雷贯耳,可是就是虾米都不了解啊~~~~~
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-8-11 17:03

故事多了, 想听哪一段, 烹几样小菜, 来壶好酒, 你听我说.
作者: aqua_x    时间: 2005-8-11 19:00

啊~~还是长篇评书啊~~
待偶搬个舒服点的凳子过来慢慢听~~

哦,差点忘了~~~翠花,上酒菜~~~~
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-8-11 22:13

乖, 过来给我捶捶腿. 忘了说你一句了, 把个好好的爱因斯坦糟蹋成这个样子, 不成体统.
作者: error    时间: 2005-8-12 14:20

我也来占个沙发;)
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-8-12 22:59

听众不够, 看来板子刑堂是不行的. error, 上你的拿手菜, 我口水都出来了.
作者: QQcandy    时间: 2005-8-14 18:06

哈哈,坐好了阿,帮主要说且听下文分解
作者: error    时间: 2005-8-14 22:02

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-8-12 09:59:
听众不够, 看来板子刑堂是不行的. error, 上你的拿手菜, 我口水都出来了.

最近菜式又有变化,做了好多次鱼,得到一致好评
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-8-16 19:16

什么鱼? 是水煮鱼吗? 我儿子一直在感慨, 这外国人没有水煮鱼吃可怎么活呀.
作者: QQcandy    时间: 2005-8-18 18:56

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-8-16 07:16 PM:
什么鱼? 是水煮鱼吗? 我儿子一直在感慨, 这外国人没有水煮鱼吃可怎么活呀.

看样子帮主的水煮鱼做的很好啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2