标题: 今晚在ROEMERLAGE的聚会 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2005-8-12 21:16     标题: 今晚在ROEMERLAGE的聚会

作者: mandymiao    时间: 2005-8-12 21:24

他们还有歌曲啊?李大师什么时候会作词作曲了?
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-8-12 22:04

班超也住roela?原来是邻居
作者: 异乡客    时间: 2005-8-12 22:17

我所知道的,所经历的,不是像中共宣传的那样,这么多年了,大家也都对其心里有数,人可以有不同的思想,对别人的认识不同,不需要人身攻击吧。
我也希望大家都理智的看待这个问题。
总的来说 他们还是很和平的,没有任何暴力的行为,我想不出这有什么可以指责 ,乱扣帽子的。
倒是我们从小到大,在国内受到的政治教育,才是真正的邪教吧。 反对对神的信仰,不是邪的那能是什么呢。
作者: 不厌其烦    时间: 2005-8-12 22:41     标题: 一个字

操:mad:
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-8-12 22:49

楼上的不要讲脏话嘛
作者: 冷清    时间: 2005-8-12 22:51

Originally posted by 异乡客 at 2005-8-12 10:17 PM:
反对对神的信仰,不是邪的那能是什么呢。

别的不管先。。。

就这句话就很不对,宗教信仰自由,你相信神,没必要所有人都去相信,

不相信神的人就是邪?????谬论~
作者: Reinhardt    时间: 2005-8-13 00:16

同意
作者: 放假了    时间: 2005-8-13 00:26

我们先举个例子  一个人,他经常做好事 ,帮助别人,通常我们称之为好人
一个人呢,经常欺负别人,偷盗,抢劫,甚至做更不好的事情,我们一般称其坏人。
第三种情况呢,就是一般的人,偶尔做做好事,偶尔犯错误。
宗教信仰自由,有信的,也有不信的,都是个人的问题。但是如果把自己的无神论强行加在别人身上, 并用国家机器镇压,剥夺千万人的自由,众多人宝贵的生命,我想称其为邪教无可厚非吧。
另外我只是就事论事,没有指责个人,是政党的问题。
不是说无神论的人如何如何,你不信神,同样你也可以不攻击信神的人。
作者: Reinhardt    时间: 2005-8-13 00:43

那些"假民主"和"轮子的学员们",这里是留学生休闲论坛,不欢迎你们:mad:.有兴趣的可以去北冥天下论坛,那里面有的是你们的战友.正在热血奋战,遭人骂呢.14.gif

ps:本人不可知论者.再教给你一个名词吧.:P
作者: qquchn    时间: 2005-8-13 01:18

法论工什么时候变成信仰了  哪有一个宗教历史10以内那?

即使见过的事实都是假的 可是亲眼看见他们煽动去杜人家报社门的 宗教要是压制言论自由的话 比政府还可恶那 哪有强制别人相信那

不知道大家注意到没有 直到今年四五月 还见 有所谓弟子在科隆大教堂前面摆摊 最近突然不见了 我想原因肯定都清楚吧 他们现在偷偷地往华人样子的游客手里塞小册子
作者: 放假了    时间: 2005-8-13 02:46

4.25中南海事件真相

不祥的序幕开始于1999年4月11日。在北京的南大门城市天津,有一份教育学院发行的面向青年的杂志。当时这份杂志刊出了一篇攻击法轮功及其创始人的文章,作者何柞庥是中国科学院下属研究所的成员。他是中国少数反法轮功反气功的激进分子之一。他们把气功中的所有超常现象如以耳识字,人可以在空中飞行,无需药物而恢复健康,感知另外空间的生命等等一概视为反科学、迷信和骗局。他污蔑炼法轮功致人得精神病,并暗喻法轮功会像义和团一样亡国。何祚庥的污蔑刺伤了广大法轮大法学员的心。期刊的编辑对法轮功一无所知并违反了政府对气功‘不打棍子’的政策”,一些学员本着善心,前往教育学院及其它相关机构反映实情。他们到编辑部去,用亲身经历告诉编辑们他们修炼的体会:法轮功如何改变了他们的精神面貌,使他们成为好人并重新获得健康。他们请编辑们公开道歉以消除何氏文章造成的恶劣影响。

没想到天津公安局不但不妥善与修炼群众沟通,反而殴打学员。4月23日,300多名防暴警察被调动到这个地区。“他们殴打、驱散人群,并逮捕了45名法轮功学员。部份群众直接去了市政府,在那里他们得到消息说,公安部介入了这个事件,如果没有北京当局的授权,被逮捕的群众不会得到释放。”“你们去北京吧,去北京才能解决问题。”天津的公安这样向大法学员建议。为了请政府释放无辜百姓,并遵照宪法给法轮功学员一个合法地位和宽松的修炼环境,以便同时解决法轮功长期以来受到压制的局面,学员乃于25日转往北京,向更高层的政府当局上访请求解决问题。

如果说天津事件是个导火索,那么自九六年来一些政府部门对法轮功的打击和压制,才是425中南海事件的真正原因。一系列国家职能部门一再违反国家关于健身气功的管理政策,制造对法轮功严重失实的歪曲性宣传,甚至发展到严重干扰学员炼功的情况,学员多次通过正常渠道向上反映,但都没有结果。正是在这种迫不得已的情况下,四月二十五日,数万法轮功弟子前往中南海和平上访,是为了能够有一个自由安定的修炼环境而已。

4 月25日凌晨,北京、长春、黑龙江等全国各地的上万名法轮功学员自发来到北京国务院门前,请求见总理。一位参加过4/25上访的法轮功学员回忆说:“我于 1999年4月24日早晨7点左右来到中南海西门,看到许多不认识的学员陆陆续续也来了。大家站在马路西侧的便道上,安静地等待向中央领导同志反映法轮功的有关情况。8:30分左右,大家突然看见朱熔基总理及其工作人员匆匆地从中南海走出来,过马路,径直来到我们站立的便道上;朱总理问:'你们干什么来了?谁叫你们来的?”有学员说:“我们来反映法轮功的问题。”朱总理说,“我对你们的问题有批复。”学员说:“我们没有收到。”总理让选几个代表进去进一步说明情况,大家纷纷举手,总理在举手的人中指了三个人进入中南海。我作为三人中的一个,来到中南海西门口的门卫处,总理指派国务院信访处的副处长、总理的副秘书长负责接待。我向他们谈了我到中南海的目的:

1)释放天津被抓的法轮功学员;
2)给法轮功一个公正合法的修炼环境;
3)允许法轮功的书籍通过正常渠道出版。

谈了这三点后,我就出来了。”

法轮功学员男女老少都有,他们在人行路上一共形成三到四排的队伍,始终保持良好秩序。大家或站、或坐、或读书、或休息,没有喧哗,没有标语和口号,也没有和行人交谈,交通没被堵住,连盲道都让出来。倒是警察阻断了交通。许多学员为了减少上厕所的次数,都只进少量食物,甚至滴水不饮。在中国,上访不需要向公安局申请,每个大法弟子只是代表其个人,反映其个人和亲朋好友所受到的不合理对待,所以并未抵触任何一条规定。4月25日晚11:00,学员和总理的磋商取得了一定进展,由于学员们认为向中央领导「说明以求了解和支持」的诉求已经「基本达到」,所以在当晚十一点半学员开始各自疏散,并把一切纸屑等垃圾清理乾净,旁观的群众看了深受感动,一位女警官对她的下属说,“什么叫德,看到了吗,这就叫德。”

由于4.25法轮功学员的理智和善意,以及中央政府当时的理性克制的妥善处理,中南海事件平静落幕。1999年4月27日法轮功学员和平上访之后的第二天,新华社记者就4月25日法轮功学员和平上访采访了国务院信访局负责人。这位负责人要求法轮功弟子不要听信各种即将镇压的谣言,并指出“对各种练功健身活动,各级政府从未禁止过。有不同看法和意见是允许的”。新华社的报导为稳定民心,使广大群众相信中央政府不会镇压群众炼功活动定下了公开的高调。但是谁也不会想到,对法轮功的浩劫却在暗中悄悄揭开了帷幕。
作者: 放假了    时间: 2005-8-13 02:53

如果耶稣刚开始传教的时候,那他的东西算不算信仰呢。
这和时间没什么关系吧。何况 在网上都可以无偿看到一系列的书籍,内容我也并没看到宣扬自己是宗教的只字片语。
基督教在当年也是受到迫害的,文化大革命中国人所经历的现在看是不是一个悲剧。
很多事情在其中的话,如果不是理智的思考分析,恐怕不是 一个科学的态度吧。
作者: Reinhardt    时间: 2005-8-13 03:47

你看,我说对了吧.崛起屁股就知道你要拉什么屎了,真是3句话不离本行.前面的贴子只是引子,后面要宣传轮子的谎话,才是真格的.很遗憾的告诉你,这里没有轮子的市场,想"玩"的话,去北冥好了,那里有的是人想抽你们这样人的嘴巴呢.还有,以后也不用不辞劳苦的申请新马甲给自己造势了,反来复去就一个人,折腾了半天也没人信的,多累啊.
作者: Reinhardt    时间: 2005-8-13 03:51

哦,还有!忘了提醒一句.故事讲的,听起来挺像真的.但是发生的地点选错了.下一次发同样的文章,蒙别人时,记得换个其他城市名字,别再用"天津"了.今晚您真是不走运.可惜那些有点笔墨却不干人事的"人".
作者: Reinhardt    时间: 2005-8-13 22:29

听得看得,太爽了.这样的文章有力有据.绝对要顶.
如果楼上的同意,我愿转发到其他网站大家借鉴一下.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2