标题: 如果北威州出个代表队? [打印本页]

作者: 汉森    时间: 2005-8-12 21:49     标题: 如果北威州出个代表队?

男单:沈捷
男双:张颖军/王肇辉
男双:陈寰/老刘
混双:许博程/挛桂娟
女双:孙雅丽/(杜塞那个小闺女叫什么来着,记不清了)
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 09:59

Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:

小女孩叫露丝(Lusi)

我怎么记得上次她的名字是三个字的呢?
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 10:00

Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:
这个只能是北威梦之队了,估计实现不了,种种原因。

呵呵,我就是随便做了一个假设。:P
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 13:22

Originally posted by oliver at 2005-8-13 01:15 PM:

姓任,名露丝。
打Landesliga。
16岁。

作者: jiejiedog    时间: 2005-8-13 15:33

Originally posted by oliver at 2005-8-13 15:04:

规则不允许吧,如果可以的话,单打的一分,嘿嘿。

说实话,没概率拿到的。
我们俱乐部的女子,德国高校锦标赛16强,俱乐部是verbandsliga,单打胜率50%以上,但是打我们俱乐部kreisliga的男的都赢不了。打女人很简单,压头顶,压后场,10分钟后就没体力,这个时候吊球。女人腿爆发力不强,一步上网是做不到的,只要快吊,一会就死。另外压女人反手她们是只有招架只功的。
作者: jiejiedog    时间: 2005-8-13 15:39

上星期的比赛对我们亚琛科隆队震动很大,不过很幸运,我们及时理清了思路,排兵布阵方面全德比赛的时候也会更加小心谨慎,所以真是不虚此行呵呵。
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 17:09

Originally posted by oliver at 2005-8-13 02:04 PM:

规则不允许吧,如果可以的话,单打的一分,嘿嘿。

我觉得没什么不允许的,去年的刘雅倩不就是这样的吗。
再说了,本界比赛是因为没有女单,所以她去打男单很正常,不可能不让人家参与的。连世界最高级的体育比赛奥运会都是这样(张山),别说我们的比赛了。
仁露丝真想来,只要思维不是太不正常的人都不会反对的。
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 17:13

Originally posted by jiejiedog at 2005-8-13 03:33 PM:

说实话,没概率拿到的。
我们俱乐部的女子,德国高校锦标赛16强,俱乐部是verbandsliga,单打胜率50%以上,但是打我们俱乐部kreisliga的男的都赢不了。打女人很简单,压头顶,压后场,10分钟后就没体力,这个 ...

:P我就是这样赢我老婆的:P
另外你现在打什么级别的俱乐部啊?
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 17:17

Originally posted by jiejiedog at 2005-8-13 03:39 PM:
上星期的比赛对我们亚琛科隆队震动很大,不过很幸运,我们及时理清了思路,排兵布阵方面全德比赛的时候也会更加小心谨慎,所以真是不虚此行呵呵。

狗狗你真是太客气了,你这样说我们都不好意思了。不过我们大家都希望下个月等你们凑齐张王二人后能拿冠军,北威州的颜面说实话只能寄托在你们队上了。
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 19:59

Originally posted by oliver at 2005-8-13 07:35 PM:

半年前她来我们俱乐部玩,打了2个小时擂台,我们轮番上场,每人一局,她一共才输了两局,她的体力比我们好,底线拉的比我们到位,这个年龄又不知道什么叫累,半年后,她肯定进步不少,而我们是江河日下,如果 ...

那太好了,你们别藏着揶着了,让我们也见识一下吧。
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 19:59

Originally posted by oliver at 2005-8-13 07:38 PM:

Jiejiedog打的是Bezirksliga,单打据说回国特训归来后不输球的。

回国到哪儿特训了?
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 20:19

Originally posted by oliver at 2005-8-13 08:04 PM:

上海市少体校魔鬼训练一个月。

作者: 汉森    时间: 2005-8-13 20:27

Originally posted by oliver at 2005-8-13 08:07 PM:

到时会向大家讨教的,现在正在积极动员中,希望能来。

祝你成功!biggrin.gi
作者: 汉森    时间: 2005-8-13 20:29

Originally posted by oliver at 2005-8-13 08:27 PM:

那也不必,每天早上的5千米长跑可不是好玩的。

作者: 大姆    时间: 2005-8-13 22:15

[quote]Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:

假如是这个组合,那么这个就是冠军队了,别人也只能争第二了。

哼,这也太目中无人了吧,不要忘了去年哪个是冠军,哈哈.......

你有梦之队,我们就有“破梦之队”, 哈哈.......
作者: FEEDER    时间: 2005-8-14 01:05

Originally posted by 大姆 at 2005-8-13 23:15:
哼,这也太目中无人了吧,不要忘了去年哪个是冠军,哈哈.......
你有梦之队,我们就有“破梦之队”, 哈哈.......
...

昏倒! 你是谁啊! 估计你不是我们俱乐部的会员! 因为在发贴的时间我们都在DIEBURG的球馆打球!

你们倒是可以组个“破梦之队”让俺们瞧瞧到底哪些高手, 和陌生高手对阵最让俺兴奋了, 呵呵.....

[ Last edited by FEEDER on 2005-8-14 at 02:23 ]
作者: 汉森    时间: 2005-8-14 09:00

Originally posted by FEEDER at 2005-8-14 01:05 AM:

昏倒! 你是谁啊! 估计你不是我们俱乐部的会员! 因为在发贴的时间我们都在DIEBURG的球馆打球!

你们倒是可以组个“破梦之队”让俺们瞧瞧到底哪些高手, 和陌生高手对阵最让俺兴奋了, 呵呵.....

[ Last e ...

^_^,上边是那个 大姆 的处女贴,就被fedder你一棒子打死了:D
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-14 09:38

Originally posted by 大姆 at 2005-8-13 10:15 PM:
[quote]Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:

假如是这个组合,那么这个就是冠军队了,别人也只能争第二了。

...

这样才有点大赛前的味道啊.....先口水战,,,,,

这个哥们估计是没有敢用真名,,但又不同意LZ的观点,,

螳螂捕蝉,黄雀在后,,,,,

俺们这次的目的就是,,,锻炼队伍,培养新人.....
作者: FEEDER    时间: 2005-8-14 12:20

Originally posted by 汉森 at 2005-8-14 10:00:
^_^,上边是那个 大姆 的处女贴,就被fedder你一棒子打死了:D

最烦马甲, 而且都是熟人, 打球开心最重要.
作者: FEEDER    时间: 2005-8-14 12:29

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-14 10:38:

螳螂捕蝉,黄雀在后,,,,,

据我对某个城市的了解, 我和那里其中的一个球友在双打中交过手, 技术完美, 出手奇快, 杀球很重, 暴强yes.gifyes.gifyes.gif, 8年专业训练经历在那城市今年的选拔赛中单打却只排第三. 而且有暴强的女队员.

各位兄弟小心了.
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-14 12:48

Originally posted by FEEDER at 2005-8-14 12:20 PM:

打球开心最重要.

提高自己水平,开阔自己眼界的时候,快乐最重要...:P

不同层次水平的选手,都可以找到打球时的快乐,,这个最重要...:P

一切努力都是为了体会一种快乐,,,输赢在这个时候就是另外一回事了
作者: FEEDER    时间: 2005-8-14 13:04

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-14 13:48:

可以再加个以球交友!

呵呵....

[ Last edited by FEEDER on 2005-8-14 at 14:05 ]
作者: 汉森    时间: 2005-8-14 14:20

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-14 09:38 AM:

看看BERLIN上次的实力,就知道了

柏林上次一共来了4个人,除杨钢外其他三人都没资格参加9月份的比赛的。
作者: wo    时间: 2005-8-14 19:37

Originally posted by FEEDER at 2005-8-14 01:29 PM:

据我对某个城市的了解, 我和那里其中的一个球友在双打中交过手, 技术完美, 出手奇快, 杀球很重, 暴强yes.gifyes.gifyes.gif, 8年专业训练经历在那城市今年的选拔赛中单打却只排第三. 而且有暴强的女队员.

各 ...

OMG:o
作者: 大姆    时间: 2005-8-15 11:21

比赛还没开始,就确定一个名单,让其他城市去争第二,这本身就带有玩笑性质,要不对别的地方也有点不太礼貌了吧,所以也这个借这个题目开个玩笑,其实谁也知道,那个名单确实超强。

WO 长老,麻烦你也把下面改了吧。

[ Last edited by 大姆 on 2005-8-15 at 22:35 ]
作者: wo    时间: 2005-8-15 11:52

Originally posted by 大姆 at 2005-8-15 12:21 PM:
比赛还没开始,就确定一个名单,让其他城市去争第二,这本身就带有玩笑性质,要不对别的地方也有点不太礼貌了吧,所以也这个借这个题目开个玩笑,不想引来一通大棒,还要让我组队给他看看,冷吵热讽啊。其实谁也知道,那个名单确实超强。

要想当大哥,就得有度量,动不动就舞大棒,实在挺没有意思,好象从今年开始,从学生会的事开始,我们那里舞大棒成了风气,看看我们的网站,门内罗雀哎,反正我也懒得去,你最好也不要在这耍威风。

我用什么马甲,和你没关系,我又没碍着你,你要觉得我的帖子碍着你了,那我就把它删了,总行吧,既然一起打球,那就和平共处吧。

:o
作者: FEEDER    时间: 2005-8-15 19:19

Originally posted by 大姆 at 2005-8-15 12:21:
比赛还没开始,就确定一个名单,让其他城市去争第二,这本身就带有玩笑性质,要不对别的地方也有点不太礼貌了吧,所以也这个借这个题目开个玩笑,不想引来一通大棒,还要让我组队给他看看,冷吵热讽啊。其实谁也知 ...

绝倒!有点离谱了。看来你是比较不了解情况,谁想当狗P一文不值的大哥啊!既然是一起打球的星期六活动的时候我们可以交换下意见。

PS: 我是达姆的。你不会搞岔了连我的ID都不认识吧?

[ Last edited by FEEDER on 2005-8-15 at 20:44 ]
作者: 汉森    时间: 2005-8-16 09:14

Originally posted by oliver at 2005-8-15 07:05 PM:

侯延安也是华裔,会讲中文。

是吗?我怎么没听他说过一句?
而且他报名的时候为什么报延安啊?我最烦这种假洋鬼子,到哪儿不说自己姓什么。
作者: 汉森    时间: 2005-8-16 18:24

Originally posted by oliver at 2005-8-16 04:16 PM:

延安,那是什么地方啊!革命圣地。
这么革命的名字怎么会是假洋鬼子呢?他和Essen的老侯是本家。

我就是说,他为什么不报姓?
作者: 汉森    时间: 2005-8-17 09:16

彪舅这话怎么说?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2