标题: 求助:请问,这里有谁没审核,直接走语言签证过来的么? [打印本页]

作者: 刀手    时间: 2005-8-13 14:40     标题: 求助:请问,这里有谁没审核,直接走语言签证过来的么?

请问,这里有谁是直接走语言过来的,然后再补APS的?

这样过来签证率高么?

需要什么材料?

谢谢.
作者: c00lpengpeng    时间: 2005-8-13 14:41

现在肯定难了,以前可以
作者: 刀手    时间: 2005-8-13 14:48

Originally posted by c00lpengpeng at 2005-8-13 14:41:
现在肯定难了,以前可以

能具体解释一下么?为什么难了?

谢谢.
作者: c00lpengpeng    时间: 2005-8-13 14:51

现在aps好像已经不接受代理了,必须直接去。
作者: 刀手    时间: 2005-8-13 14:54

Originally posted by c00lpengpeng at 2005-8-13 14:51:
现在aps好像已经不接受代理了,必须直接去。

我主要关心的是,不做APS,直接走语言签证好签么?至于以后的APS我倒不太关心~~~~

不过,谢谢.
作者: 刀手    时间: 2005-8-13 15:57

UP
作者: 天高云淡    时间: 2005-8-13 16:15

很难,我原来有个朋友,走的就是语言签证,好像也用APS,后来没联系了,不知道去了那里。
作者: eibisch_hu    时间: 2005-8-13 16:51

走语言只能过来一年,需要资金的证明,德国语言学校的邀请,自己写一份出国学德语的理由(说几句就可以),然后打电话到使馆约签证,还有签证都需要的表格。签证的时候会有德国人问你一些简单的问题,不答上来好象也没关系,(当然你要是不会德语的话你就告诉他)。这个是一年前我签证的形式,详细的情况你可以看看德国使馆的网站,上面很详细的。
作者: 刀手    时间: 2005-8-13 17:05

Originally posted by eibisch_hu at 2005-8-13 16:51:
走语言只能过来一年,需要资金的证明,德国语言学校的邀请,自己写一份出国学德语的理由(说几句就可以),然后打电话到使馆约签证,还有签证都需要的表格。签证的时候会有德国人问你一些简单的问题,不答上来好象 ...

作者: Kaninchen    时间: 2005-8-13 19:31

...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2