标题: 上海人最尖酸刻薄 [打印本页]

作者: haoran    时间: 2005-8-14 10:24     标题: 上海人最尖酸刻薄

为什么周围的朋友都讨厌上海人?甚至憎恨上海人?因为上海人不但尖酸刻薄,而且对自己的上海朋友也欺骗和玩弄,可悲呀,可悲!!!
作者: 008    时间: 2005-8-14 12:58

哪个地方的人没有这样的,都是垃圾
作者: 008    时间: 2005-8-14 13:04

上海人的缺点是中国人的裂根性的集中体现
作者: 青山    时间: 2005-8-14 15:06

不要偏颇,我认为大家老是无理由群起而攻上海人, 才是我们民族的劣根性呢
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-14 18:53

楼主有点无聊的............
作者: shishi    时间: 2005-8-14 19:27

楼主可能受刺激了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-14 19:29

Originally posted by shishi at 2005-8-14 07:27 PM:
楼主可能受刺激了

shishi好坦白啊............我是憋了半天憋住没说的.............:
作者: shishi    时间: 2005-8-14 19:43

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-14 19:29:

shishi好坦白啊............我是憋了半天憋住没说的.............:

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-14 19:51

哈哈, 这次让你说了, 下次我来说好了.............
作者: shishi    时间: 2005-8-14 19:53

好吧,好吧,这次算我亏一点,记得下次是你的哦
别忘了, 我憋死都不说
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-14 19:54

知道了拉, 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 阿东先生    时间: 2005-8-14 20:41

我是上海人,我太同意搂主了。真不该每天让你替我洗厕所刷盘子。
作者: 雪千寻    时间: 2005-8-14 23:30

上海女生也有很多性格可爱大方的,同样北京女孩儿也有小心眼儿的,怎么可以一概而论

估计楼猪是吃了上海女人的大亏了
作者: 东飘西荡    时间: 2005-8-14 23:46

不可一概而论的,五个手指都不一样长~~~
作者: aabbccdd    时间: 2005-8-15 09:14

是啊,不能一竿子打死一船人。。

要这样说的话,没一个男人是好男人了。。。。

LZ太不成熟了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2