标题: 国际标准智力测验 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-16 11:53     标题: 国际标准智力测验

以你最快的速度测试,测完以后说说你的智商是多少,心理学用“智力商数”即“IQ”来表示一个人的智力水平。智商通常的算法为“心理年龄÷实际年龄×100”。经过研究划分,智力水平可分为7个等级。 :)

1、IQ值大于140的是天才
2、在120-140之间的智力非常优秀
3、在110-120之间的智力优秀
4、在90-110之间的智力平常(大多数人)
5、80-90之间的智力偏低
6、而70-80之间的智力有些缺陷
7、最后小于70的属于低能

点击这里进入测试:

http://www.ie2000.com.cn/zscy/test/iq_test1.php3
作者: 班超    时间: 2005-8-16 12:04     标题:

作者: Reinhardt    时间: 2005-8-16 12:56

129.
但觉得这是高中测试题.因为年龄只介绍到16岁.
作者: weiwei    时间: 2005-8-16 14:18

作者: chizizhixin    时间: 2005-8-16 15:55

作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-8-16 16:06

作者: leibang    时间: 2005-8-16 19:41

148,但是没有看时间,应该也有时间限制吧? 另也应该有年龄限制吧?
作者: leibang    时间: 2005-8-16 19:43

或者是146?窗口刚关掉.
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-8-16 23:20

楼上的肯定没有做完把,完了以后会要你选年龄的。

我估计这个测试是很久前的了,现代人的智力可不是它能测的出来的。

智商没有用智慧才有用。光靠几道题也查不出什么来。记忆力,观察力,是非的辨别能力,那个不比智商重要啊。这个社会上人际关系最有用,父母是大官最有用。
作者: qquchn    时间: 2005-8-17 00:43

kao  75 是不是该回家娶媳妇 不要在这里混了?
作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-17 00:57

198, 谢谢这些题目
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-17 05:06

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-17 01:57:
198, 谢谢这些题目

是不是让你回到初中时代了?:P
作者: everest    时间: 2005-8-17 10:04

总算超过了低能的标准了
作者: kessyding    时间: 2005-8-17 14:43

^_^
作者: weiwei    时间: 2005-8-17 17:38

楼主这题目真是标准题?dozingoff.
作者: jale75    时间: 2005-8-17 21:51     标题: 126

作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-17 21:53

Originally posted by weiwei at 2005-8-17 18:38:
楼主这题目真是标准题?dozingoff.

哪有这么多呀!!??不是都有人说过了吗?只有16岁以下的!所以咱们做,不得140分,是不是连初中生都不如了呢?开玩笑的说!12.gif
作者: jale75    时间: 2005-8-18 08:47

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2