标题: 最近在国内,发一个水帖露个头~~ [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-8-17 19:29     标题: 最近在国内,发一个水帖露个头~~

嘿嘿,想大家了~~~
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-17 22:01

真想吗?那怎么回去了一个月才露个头呢??:) 看来在国内就是很滋润呀!!祝你玩得好!吃得好!心情更好!!
作者: Skytrain    时间: 2005-8-18 10:52

冰雨,好久不见,你的事情一定给你办好。最近有点事情,替你办事的人一直就没有回家,都在外地,本来是想在msn上见你面告诉你一声的,但是每次都看不见你。不过,你放心,你的事情我一定给你办好,别担心!祝好!

我在国内还不错,最近发生了很多很多的事情,有不好的,也有好的……说来话长,一言难尽!彼此等回去德国以后再絮叨吧~
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-18 11:50

Originally posted by Skytrain at 2005-8-18 11:52:
冰雨,好久不见,你的事情一定给你办好。最近有点事情,替你办事的人一直就没有回家,都在外地,本来是想在msn上见你面告诉你一声的,但是每次都看不见你。不过,你放心,你的事情我一定给你办好,别担心!祝好! ...

真感动,还记得我呢!:P 谢谢!我只是这么的一问,没什么,不急!你先忙完再说吧!也祝一切顺利!
作者: 刀手    时间: 2005-8-18 15:41

也在国内,也露个头...
作者: Skytrain    时间: 2005-8-18 15:54

小刀也回国了啊?怎么不言语一声儿啊?把大家当空气啊?!

好歹我回国都是跟大家告过别的~

冰雨,你最近怎么样?可以发信联系~

不过我明天飞上海,你写邮件我不一定能及时收到,但是我会常常打开邮箱看的~
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-18 22:14

Originally posted by Skytrain at 2005-8-18 16:54:
小刀也回国了啊?怎么不言语一声儿啊?把大家当空气啊?!

好歹我回国都是跟大家告过别的~

冰雨,你最近怎么样?可以发信联系~

不过我明天飞上海,你写邮件我不一定能及时收到,但是我会常常打开邮箱看 ...

最近挺忙的说!所以也没有时间给你写信!知道你忙!!没事还是不找你为妙!!:P
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-18 22:15

Originally posted by 刀手 at 2005-8-18 16:41:
也在国内,也露个头...

怪不得觉得你好象也消失了似的!
作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-18 23:15

吃好,喝好 ,喝好, 吃好
作者: everest    时间: 2005-8-18 23:21

skytrain,多帮我们腐败腐败啊!祝吃好喝好心情好!
作者: riamon    时间: 2005-8-19 00:23

你就和我家姐姐在国内腐败着吧,记得给我带好吃的,呵呵
作者: Skytrain    时间: 2005-8-19 05:08

回冰雨:

再忙我也欢迎讨饶~~等你邮件哦~~嘿嘿!

回everest:

帮你腐败可不是好事,回去我们一起腐败!哈哈~

回riamon:

我和你姐姐可没腐败到哪去,我们都是随着时代的需要而办事的,是尊重当时的国内形势的!何况我们都瘦了~
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-19 10:02

Originally posted by Skytrain at 2005-8-19 06:08:
回冰雨:

再忙我也欢迎讨饶~~等你邮件哦~~嘿嘿!

:o
ich weiss nicht,ob Du Zeit hast,  meinen email zu lesen.was soll ich schreiben?:P
作者: Skytrain    时间: 2005-8-19 16:22

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-19 10:02 AM:

:o
ich weiss nicht,ob Du Zeit hast,  meinen email zu lesen.was soll ich schreiben?:P

Wenn du mir schreibst, dann kann ich dir auch was sagen oder schreiben. wenn du mir nicht schreibst, dann weiss ich nicht, von wo ich dir schreiben soll. So ist das!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2