标题: 周六海鲜大放送—美茵网超 [打印本页]

作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 15:30     标题: 周六海鲜大放送—美茵网超

周六海鲜大放送—美茵网超(MICC88.com)
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜,因数量有限,现接受提前预订,请大家互相转告.谢谢!
海螃蟹  3.8欧/公斤      鱼头0.70/个        鲫鱼  2.99/公斤        比目鱼 3.4欧/公斤           白鱼    2.99欧/公斤     青鱼2.99欧/公斤  切块带鱼3.5欧/公斤     海螺  4.5欧/公斤     北极虾  4.5欧/公斤     竹节虾(中号)  6.8欧/盒(1000克)        大鱿鱼  4.20欧/公斤     小鱿鱼  3.80/公斤
地点1: 波鸿 Uni-center plus   过街桥下           时间: 周六下午2:30--- 4点   
地点2: 多特蒙德 Uni-mensa  过街桥下            时间: 周六下午4:30--- 6点
电话:0179-6757482
作者: 绿焰    时间: 2005-8-18 16:11

又有海鲜吃了!koushui.gi请问鱼头一个有多重?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 16:29

Originally posted by 绿焰 at 2005-8-18 04:11 PM:
又有海鲜吃了!koushui.gi请问鱼头一个有多重?

大约700克--900克左右/个,谢谢
作者: shishi    时间: 2005-8-18 16:51

真幸福啊, 什么时候轮到我啊
作者: 孤灯    时间: 2005-8-18 18:51

请问,一个比目鱼有多重?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 19:02

Originally posted by 用户名 at 2005-8-18 05:14 PM:
大鱿鱼和小鱿鱼就是按体重划分的吧?

按体积和体重,大的有一公斤左右(重),小的一公斤有两个班左右(个).
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 19:06

Originally posted by 孤灯 at 2005-8-18 06:51 PM:
请问,一个比目鱼有多重?

小的大概4两,大的有1公斤.
作者: EasyLife    时间: 2005-8-18 20:23

:D我要一条鲫鱼,不要冻的!呵呵,清蒸
作者: zhao    时间: 2005-8-18 20:25

必须要提前订么?还是直接过去买,就可以了阿?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 20:49

Originally posted by zhao at 2005-8-18 08:25 PM:
必须要提前订么?还是直接过去买,就可以了阿?

直接过去也可以,但您要提前订的话,就保证给您预留,不用担心买不到.
作者: ricoinn    时间: 2005-8-18 21:40

请问,鱼头是海鱼还是淡水鱼的?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 22:06

Originally posted by ricoinn at 2005-8-18 09:40 PM:
请问,鱼头是海鱼还是淡水鱼的?

是海鱼,三纹鱼和大黄鱼头.比较实惠.可以先看看,再决定!
作者: chinatown    时间: 2005-8-18 22:09

bonn 什么时候有卖的亚,热盼中!!!
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 22:23

Originally posted by chinatown at 2005-8-18 10:09 PM:
bonn 什么时候有卖的亚,热盼中!!!

我们正在寻找波恩代理,详情请阅波恩版块,如有性趣,也可同我们联系,谢谢!
作者: 农家阿猫    时间: 2005-8-19 05:37

鱼头上次买了,很不错的说,继续支持!!

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-18 10:23 PM:

我们正在寻找波恩代理,详情请阅波恩版块,如有性趣,也可同我们联系,谢谢!

兴趣吧。。。!老大
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 10:24

Originally posted by 农家阿猫 at 2005-8-19 05:37 AM:
鱼头上次买了,很不错的说,继续支持!!

兴趣吧。。。!老大

谢谢支持!大家多支持我们,我们也就更有信心,去拿更多更好的货品满足朋友们的需要,当然价格一定是很实惠的.以后我们会有更多质优价廉的商品来回报大家对我们的信任与支持,再次感谢!
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 13:18

Originally posted by wy1005 at 2005-8-19 11:06 AM:
yes.gifyes.gifyes.gif已经订货了,就期待着新鲜海鲜了..koushui.gikoushui.gikoushui.gi

作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 14:25

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-18 03:30 PM:
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜,因数量有限,现接受提前预订,请大家互相转告.谢谢!
海螃蟹  3.8欧/公斤      鱼头0.70/个        鲫鱼  2.99/公斤 ...

大家好,我们周六定单截止时间为周五晚24:00整,请朋友们抓紧时间订购,谢谢!
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 19:11

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-18 03:30 PM:
海螃蟹  3.8欧/公斤      鱼头0.70/个        鲫鱼  2.99/公斤 ...

提醒大家!请自备小零钱,这样可节省时间.谢谢大家的理解!
作者: anzi-hj    时间: 2005-8-19 19:35

想预定,但是电话为什么打了没有人接啊?短信订货也不接受,要让我们怎么办呢?:mad:
作者: BPMER    时间: 2005-8-19 19:57

为什么图书馆关门半小时后才到多蒙?我至少得干等半小时啊。
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 21:15

Originally posted by anzi-hj at 2005-8-19 07:35 PM:
想预定,但是电话为什么打了没有人接啊?短信订货也不接受,要让我们怎么办呢?:mad:

我们刚回家,对不起.不过手机 一直在开啊?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 21:18

Originally posted by wy1005 at 2005-8-19 08:21 PM:

还是给他发电子邮件吧,我一直是发邮件订货的.他们的MSN是lcdw@hotmail.com

谢谢这位老兄/大姐帮忙回复,这厢有礼了!
作者: anzi-hj    时间: 2005-8-19 21:21

Originally posted by wy1005 at 2005-8-19 08:21 PM:

还是给他发电子邮件吧,我一直是发邮件订货的.他们的MSN是lcdw@hotmail.com

谢谢,终于搞定了。:D time.gifti
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 21:23

Originally posted by anzi-hj at 2005-8-19 07:35 PM:

现在我已学会短信打开的方法,可以用这种方法预定了.但最好还是发到我的邮箱里.
lcdw@hotmail.com   谢谢!
作者: zhao    时间: 2005-8-20 21:35

我今天去了,怎么没人了阿?是不是去的有些晚阿?可是你们写的是到4点吧?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-21 09:46

Originally posted by zhao at 2005-8-20 09:35 PM:
我今天去了,怎么没人了阿?是不是去的有些晚阿?可是你们写的是到4点吧?

对不起,可能我们走的早了点,因为有一个客户因特殊原因没能来取,可晚上他们还有活动,就送货给他们了,大概你是那时过来的吧(3:50_4:00左右),随后我们在plus桥下接了个朋友后又去了多蒙.不好意思,是我们得失误,请把联系方式再告诉我们一下,我今天给你送去,谢谢支持,并再次表示歉意!  
                                                                                                  美茵网超

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2