标题: 请问离康斯坦茨最近的一个德国机场是不是慕尼黑机场啊? [打印本页]

作者: dhj    时间: 2005-8-19 06:48     标题: 请问离康斯坦茨最近的一个德国机场是不是慕尼黑机场啊?

作者: dodoluo1    时间: 2005-8-19 09:38     标题: 我从上海来的路线

你好〉
  希望对你有帮助
  上海浦东国际机场 法兰克福Flughafen
  下来后机场内买火车票  机场里直接乘火车
   打Fahrplan 71欧 转3趟车 到康斯坦茨 其实不麻烦
   慕尼黑感觉不很近 差不多可能少转一趟车
   www.db.de可以查询时刻表
   祝好
                                             :)
作者: dodoluo1    时间: 2005-8-19 09:43     标题: 转车做好心理准备

你好〉  

补充说明 转车很苦 特别行李重 不过你是女生德国人会帮助你
火车开车很准时 中间有趟车只有很短的时间走很长的距离换 德国
都是这样 有心理准备就可以应付了 我也很瘦弱 不过还是挺过来了
赫赫

:)
作者: 成仙了    时间: 2005-8-19 21:10

法兰克福,慕尼黑到这里时间基本一样,所以飞到哪都成!
作者: 翁.科维奇    时间: 2005-8-20 06:45

DING
作者: whitehouse    时间: 2005-9-4 23:37     标题: 到苏黎世

苏黎世, 比较近,比慕尼黑和法兰克福都好,
作者: dodoluo1    时间: 2005-9-12 08:17     标题: 是交大的老师吧

我是交大的学生:)
刚回中国
  苏黎士机场是近 可是我过来学校特地嘱咐我不要去
苏黎士机场  可能是出境的问题吧  瑞士不是欧盟要
办过境签证吧  
                                      希望这信息还算及时哦
作者: dodoluo1    时间: 2005-9-12 08:19     标题: 是交大的老师吧

我是交大的学生:)
刚回中国
  苏黎士机场是近 可是我过来学校特地嘱咐我不要去
苏黎士机场  可能是出境的问题吧  瑞士不是欧盟要
办过境签证吧  
                                      希望这信息还算及时哦
作者: keno    时间: 2005-9-12 09:51

stuttgart,münchen,frankfurt,landkarte
作者: imzhai    时间: 2005-9-29 09:26

慕尼黑机场离火车站太远
作者: litianrui    时间: 2005-9-29 16:57

不覺得哦,一齣機場就有S-BAHN可以去火車站的,很方便。
作者: kay    时间: 2005-9-29 17:57

距离还算可以,但是交通不如法兰克福方便

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2