标题: 终于淘汰纪敏佳了!谢谢大家!阿春,靓影加油! [打印本页]

作者: herrrabbit    时间: 2005-8-19 15:38     标题: 终于淘汰纪敏佳了!谢谢大家!阿春,靓影加油!

如题,就是不喜欢她,没有任何原因!

最后一轮了,看成都风采,宝座非李宇春莫数。凉粉们啊,快让国内的同胞投票,一定要把靓影捧上亚军的位置上去!

[ Last edited by herrrabbit on 2005-8-19 at 22:18 ]
作者: Agatha    时间: 2005-8-19 15:42

其实她唱的挺好听的,就人长的不好看嚒!
作者: herrrabbit    时间: 2005-8-19 15:46

何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,何洁加油,
作者: herrrabbit    时间: 2005-8-19 15:48

赢了赢了,谢谢大家,谢谢大家~!
作者: herrrabbit    时间: 2005-8-19 15:50

耶!!!终于三英战吕布了!!成都加油成都加油!
作者: ananas    时间: 2005-8-19 16:06

其实人家jmj PK的绝对比HJ好,不是一个级别。开始还是比较喜欢HJ,但是她后来越来越吐字不清,再说她今天的选的歌确实不好。
作者: herrrabbit    时间: 2005-8-19 16:21

Originally posted by ananas at 19-8-2005 16:06:
其实人家jmj PK的绝对比HJ好,不是一个级别。开始还是比较喜欢HJ,但是她后来越来越吐字不清,再说她今天的选的歌确实不好。

歧视人家少数民族不好低!何洁那个说话叫做别有一番味道!我也说了,我也不知道为什么,从一开始就是不喜欢JMJ,没有理由,不要问,也说不出来,就是喜欢何洁!当然也喜欢那两个成都的。
作者: ananas    时间: 2005-8-19 16:31

我只是说实力,我和我的朋友们都是只看实力。就PK说,确实JMJ好。
作者: herrrabbit    时间: 2005-8-19 16:34

嗯,音域广,有的东西不否认!不过我这个人也就是喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢!
作者: 冷清    时间: 2005-8-19 18:38

^_^, 就是就是 ---- JMJ最后还唱, 那个乱啊 ~~~ :P
作者: mitac    时间: 2005-8-19 20:06

Originally posted by tobornottob at 2005-8-19 16:58:
唱京剧的走了啊.可惜可惜

姚明是lyc吧//
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-19 22:07

我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!我爱宇春!love.giflove.giflove.giflove.giflove.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-19 22:08

Originally posted by tobornottob at 2005-8-19 17:58:
唱京剧的走了啊.可惜可惜

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-8-19 22:14

作者: 沙洲    时间: 2005-8-20 00:01

Originally posted by MY at 2005-8-20 00:53:
到后面只要jmj一唱歌,就觉得谁拿个小棍儿在戳我,,,,不怎么受得了:(

:D
她在臭显她的嗓子吧. 不过听着难受啊!:
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-20 04:12

心目中的三强:

JMJ,ZBC,ZLY

排名无先后
作者: 周杰伦的歌    时间: 2005-8-20 14:25

作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-21 00:30

Originally posted by 永武 at 2005-8-20 04:27 PM:

没有质感的声音,音色上较差,个人认为
总之,JMJ出局太可惜了

她的月亮之上很棒
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-21 22:22

Originally posted by 阿木 at 2005-8-21 10:03 AM:

她就这首稍微好一点。。。 还是讨歌的好。 :P:D

绒花也很好啊

如果她唱歌能把吼的毛病改掉,5个人里她实力能排第一
作者: kiba    时间: 2005-8-22 19:47

虽然我也不喜欢她,不知道为什么,但我真的觉得她唱的不错,很好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2