标题: 我实在受不了李宇春了 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2005-8-21 11:24     标题: 我实在受不了李宇春了

昨晚替女友搞到了超级女生的视频,女友看得如痴如醉,我实在无聊,就跟着看了几眼。
在网上读了N多评价超级女生这个节目的文章,内容有褒有贬,对于我来说,不过是个娱乐节目罢了,没必要那么较真儿。
我比较喜欢张靓影,唱得确实太牛B了,那首 LOVING YOU震撼了我。
对于何洁,开始还算喜欢,后来看到她不少负面新闻,觉得这个丫头挺不懂事儿的,就不太喜欢了。
周笔畅张得实在欠缺了点儿,嗓子还不错,就是听多了觉得腻歪。
纪敏佳唱工没的说,就是样子跟武生似的,而且太有心眼儿,忒假。
这时,不得不提到李宇春同学了。
只想说,我的眼睛被她强暴了。
说心里话,我还是很欣赏姚明的球技的,但绝对不是他的长相。
要是李同学是个铅球或者举重运动员,我也就忍了,干这行的,比她难看的倒不少见。但是同志们,这是个评选偶像的娱乐节目,名字叫超级女生。
就在这个女生节目中,蓦地蹦出来个爷们儿,帅点就算了,还是那种鬼样子。
在台上就那两下子,嗓子烂得跟被踹了好几脚似的。
这种货色居然进了决赛,还是冠军热门人选。
我为这个节目感到悲哀,为不少中国人的审美观以及价值观感到悲哀。
我算是被恶心到了。
作者: 天高云淡    时间: 2005-8-21 11:36

这位同学看清楚点

作者: steine_f    时间: 2005-8-21 11:49

我太支持laoyuan了
lyc就是个装b犯,还装的特tm缺心眼
作者: laoyuan    时间: 2005-8-21 11:51

Originally posted by 天高云淡 at 2005-8-21 11:36:
这位同学看清楚点

那就更形象了,女声里面突然蹦出个傻小子声...
作者: africole    时间: 2005-8-21 14:54

你没看到支持她的都是小女孩儿么? 象咱们这种傻老爷们儿顶多吃饱了,喝足了,看谁不顺眼了骂几句,痛快痛快嘴。但绝对不会支持谁给谁去发短信。真正在投票上起决定作用的还是那些小丫头们!
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-21 16:59

春春还是不错的
进3强还是要遭骂的
作者: laoyuan    时间: 2005-8-21 22:00

我真就是到不过胃口来。
作者: Moses    时间: 2005-8-22 06:22

不过人还是留点口德好。。。

每个参加的都是20左右的小姑娘,何炅周五比赛评论周笔畅时说到:“让这些平凡人家的女孩变成什么什么。。。“

她们不是什么混了多年娱乐圈的明星们,而且看了超女这么些日子,我也从没有感觉她们有什么虚伪,假的地方。。。每个女生都有自己的性格而已,可能我们不喜欢,或者某人唱歌我们不喜欢!!!可以表态说自己不喜欢不欣赏,但别用什么过激的语言来“贬低”她们。。。任何一个普通的男生女生,让你在全国人民的“放大镜”下生活几个月,接受很多无聊恶意的嘲讽,估计我们这些所谓的“成年人”也未必能抗下来。。。
作者: shenhuixin    时间: 2005-8-22 06:31

Originally posted by Moses at 2005-8-22 06:22 AM:

每个参加的都是20左右的小姑娘,何炅周五比赛评论周笔畅时说到:“让这些平凡人家的女孩变成什么什么。。。“

她们不是什么混了多年娱乐圈的明星们,而且看了超女这么些日子, ...

支持。。。。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-22 08:21

Originally posted by Moses at 2005-8-22 07:22:

她们不是什么混了多年娱乐圈的明星们,而且看了超女这么些日子, ...

作者: toothy    时间: 2005-8-22 08:39

是男人就讨厌李宇春,即不是女 ,也没有女声。。
作者: nani    时间: 2005-8-22 10:26

同意老猿,
恶心LYC。

作者: 泡面小王子    时间: 2005-8-22 11:30

Originally posted by laoyuan at 2005-8-21 11:24 AM:
昨晚替女友搞到了超级女生的视频,女友看得如痴如醉,我实在无聊,就跟着看了几眼。
在网上读了N多评价超级女生这个节目的文章,内容有褒有贬,对于我来说,不过是个娱乐节目罢了,没必要那么较真儿。
我比较喜 ...

不喜欢就少看.谁拿刀逼你看了啊.支持张靓颖就支持呗,损别人干什么啊!看不顺眼自己把眼睛剜下去,倒不过胃口就一边吐去.少在这恶心别人.既然支持张靓颖,给她投票啊.短信票数可不是投假的,是多少就是多少.支持春春的人多,说明春春会做人,有人缘!说春春装b,春春再装也没有张靓颖装,傻b!滚一边呆着去!
支持春春!!!
作者: 泡面小王子    时间: 2005-8-22 11:32

看春春不顺眼,是因为你们嫉妒!平时总觉得自己多酷多帅,多阳光!结果呢,耍酷耍帅都比不过一个20出头的女孩子!自尊心受打击了,就跑来骂了!恶心!!!
作者: 灰飞烟灭    时间: 2005-8-22 12:58

超级同意楼主的观点,非常滴支持,男人婆不知道什么好,唱又不行,外表又不行,选什么啊???还狠像姚明,我的妈啊。
张靓颖确实不错,超女里面那个可以和她比啊,拜托你们,这是一个歌唱节目,而不是什么耍酷,扮靓节目。去听听靓颖8进6拉票里面唱的浏阳河吧。不送个“服”字给她是不行滴。
作者: laoyuan    时间: 2005-8-22 13:25

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-22 11:30:

不喜欢就少看.谁拿刀逼你看了啊.支持张靓颖就支持呗,损别人干什么啊!看不顺眼自己把眼睛剜下去,倒不过胃口就一边吐去.少在这恶心别人.既然支持张靓颖,给她投票啊.短信票数可不是投假的,是多少就是多少.支持春春 ...

你急什么?
我骂李宇春呢,你抽什么疯?
还嫉妒呢,摆脱!
作者: spass    时间: 2005-8-22 17:24

同意,她的风格独特,自然,况且喜欢yc的不光是小女生,认识好些已婚年长女性也很喜欢她。
作者: 泡面小王子    时间: 2005-8-22 18:00

zly唱功是没的说.但是也不是没有缺点的.前几场比赛就有光顾着背歌词,而发挥不好的情况.五进三更是这样,歌词写在手上偷偷看.黄雅莉就是因为一点小的失误淘汰的,zly这么明显的错误都没有淘汰,说明什么.不一样是不公平的嘛!!
这说明,每个人都有缺点,都有失误.不能直看别人的缺点,不看自己的.
作者: laoyuan    时间: 2005-8-22 18:58

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-22 18:00:
zly唱功是没的说.但是也不是没有缺点的.前几场比赛就有光顾着背歌词,而发挥不好的情况.五进三更是这样,歌词写在手上偷偷看.黄雅莉就是因为一点小的失误淘汰的,zly这么明显的错误都没有淘汰,说明什么.不一样是不公 ...

就是说你这态度,我又没说你,就说说那个男人婆,你至于把这边的正常男性都给侮辱了吗?
作者: laoyuan    时间: 2005-8-22 19:02

而且我告诉你哈,小女生才像你似的,喜欢CC就诬蔑ZLY,要不就喜欢ZLY,然后诋毁CC。
有劲吗?
作者: 天高云淡    时间: 2005-8-22 19:12

Originally posted by laoyuan at 2005-8-22 07:02 PM:
而且我告诉你哈,小女生才像你似的,喜欢CC就诬蔑ZLY,要不就喜欢ZLY,然后诋毁CC。
有劲吗?

我明白了,lz难道是小女生?

lz发此贴,不就是喜欢ZLY,诋毁CC吗?
作者: laoyuan    时间: 2005-8-22 19:30

Originally posted by 天高云淡 at 2005-8-22 19:12:

我明白了,lz难道是小女生?

lz发此贴,不就是喜欢ZLY,诋毁CC吗?

我哪里说我喜欢iZLY了?追星的年龄早过了,只不过觉得那个女孩儿歌声不错而已。
请你搞清楚哈!

吵架损人,最忌讳在不了解对方言论的情况下,瞎他妈诋毁人。
作者: kiba    时间: 2005-8-22 19:35

无聊,自以为自己很怎么的,一天到晚就只知道跳出来哗众取宠,一心想标新立异取得他人注目的发育期小孩
作者: 天高云淡    时间: 2005-8-22 19:38

我比较喜欢张靓影,唱得确实太牛B了,那首 LOVING YOU震撼了我。

lz真健忘,自己发的帖子就不记得了?
作者: 天高云淡    时间: 2005-8-22 19:41

谁想吵架了,明明就是lz自己在那里骂人解气呢?
作者: y北北西n    时间: 2005-8-22 19:51

国内的这种比赛就当个娱乐吧,真要较真儿的话,气的就是自己
作者: toothy    时间: 2005-8-22 20:01

问题是有些东西让我们不太娱乐,当然要出来唠叨唠叨。

现在年轻人实在缺少一些健康积极的榜样了,出了几个女孩儿,就给他们乐得不可开交。

作者: laoyuan    时间: 2005-8-22 20:05

哎!哀叹ING
作者: deva    时间: 2005-8-22 21:31

真的不喜欢lyc
音域不宽,唱工一般,舞蹈一般,还说是拉丁舞,哪门子的............
竟然进了3强,无语!!!!

不过现在的观众也很奇怪了,名名是超女,选个男人婆出来
听说以前德国选super star 的danier(不会拼)就是场外支持率最高,当时还想怎么德国人这么变态,看样子中国人也有这个趋势
唉...........
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-23 03:08

湖南台还是不够聪明,应该再搞个短信投反对票,保证赚翻
作者: doudout    时间: 2005-8-23 12:54

Originally posted by wu2287 at 2005-8-21 07:15 PM:
发了这么多贴.就这个还是那么回事.....支持....

同意同意,也支持
作者: 熊猫    时间: 2005-8-23 14:44

Originally posted by 阿木 at 2005-8-22 02:49 PM:
LZ果然很没有口德, 说不喜欢没关系, 但那充满激愤感情的语言。。。。 no.gif

基本上, 如果喜欢一个人, 我觉得是不能够真正完全理智概括其优点的, 对LY对YC, 都是如此。

如果有人想了解YC, 我想建议从 ...

偶就喜欢YC, 喜欢,喜欢,喜欢!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2