标题: 水果最好上午吃 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-22 13:17     标题: 水果最好上午吃

选择上午吃水果,对人体最具功效,更能发挥营养价值,产生有利人体健康的物质。这是因为,人体经一夜的睡眠之后,肠胃的功能尚在激活中,消化功能不强,却又需补充足够的各式营养素,此时吃易于消化吸收的水果,可以应付孩子上午或学习活动的营养所需。

上午吃水果,可帮助消化吸收,有利通便,而且水果的酸甜滋味,可让人感觉神清气爽,有助一日的好心情。反之,入睡前吃水果,不利于消化,尤其是纤维含量高的水果,对肠胃功能差的人来说,更是有损健康,凉性的瓜类在入睡前更应节制食用。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-22 19:24

好!
我就认识一个身材棒极了的法国女人,都40多岁了,身材看上去可是少女中的少女。
她每天就吃水果做早餐的。中午吃一碗牛奶麦片,下午茶时间再吃一些水果。晚饭跟老公好好做,但是也吃的不多。
她那个身材啊,我想会妒忌死所有的MM的。
反正我就已经从羡慕转为妒忌再转为爱慕了。。。。
作者: 乐乐    时间: 2005-8-22 19:55

以后俺也只吃水果。。。刚才吃了2各苹果,2个梨。。。嘿嘿。
作者: shishi    时间: 2005-8-22 20:20

可惜德国的水果不是很丰富,我喜欢热带水果
如果有机会,我也一定水果早餐
作者: 娇贝儿    时间: 2005-8-23 12:51

不是说空腹吃水果不好么?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-23 17:23

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-23 12:51 PM:
不是说空腹吃水果不好么?

怎么会呢?!
以前的野人都是空服吃水果的。
而且也说饭前吃水果比饭后好。
作者: yingd    时间: 2005-8-23 17:45

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-23 05:23 PM:

怎么会呢?!

强!!!我晕啊
作者: 栩如    时间: 2005-8-24 09:14

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-22 20:24:
好!
我就认识一个身材棒极了的法国女人,都40多岁了,身材看上去可是少女中的少女。
她每天就吃水果做早餐的。中午吃一碗牛奶麦片,下午茶时间再吃一些水果。晚饭跟老公好好做,但是也吃的不多。
她那个身材啊 ...

这么吃固然好,可是每天这么吃不腻啊?我最讨厌就是每天过相似的生活了。。。所以。。。哎。。。。。只能是羡慕了。。。。。dozingoff.
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-24 09:19

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-23 18:23:

怎么会呢?!

...
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-24 09:33

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 09:19 AM:

...

卡卡:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-24 09:35

Originally posted by 栩如 at 2005-8-24 09:14 AM:

这么吃固然好,可是每天这么吃不腻啊?我最讨厌就是每天过相似的生活了。。。所以。。。哎。。。。。只能是羡慕了。。。。。dozingoff.

今天我就吃水果做早餐,学小天天喝了一杯蜂蜜水,然后吃了两个ZWETSCHEN和一个苹果。
HOHOHOHOHOHOHO。。。。把丑美进行到底!!!:
作者: 栩如    时间: 2005-8-24 09:52

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-24 10:35:

今天我就吃水果做早餐,学小天天喝了一杯蜂蜜水,然后吃了两个ZWETSCHEN和一个苹果。
HOHOHOHOHOHOHO。。。。把丑美进行到底!!!:

14.gif14.gif14.gif恩,关键在于坚持。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-24 10:19

我每天都有喝蜂蜜水的,可是却发现其实心情对皮肤影响最大。快乐的日子里,皮肤就如同心情一样美丽。灰暗的日子里,怎么样都是憔悴。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-24 18:49

Originally posted by 栩如 at 2005-8-24 09:52 AM:

14.gif14.gif14.gif恩,关键在于坚持。。。。

恩!
你也加油!
减肥有没有成果???!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-24 18:50

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 10:19 AM:
我每天都有喝蜂蜜水的,可是却发现其实心情对皮肤影响最大。快乐的日子里,皮肤就如同心情一样美丽。灰暗的日子里,怎么样都是憔悴。

对啊!
而且睡的早,睡的好,
皮肤自然跟着好!
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-24 19:41

我就拼命的吃,拼命的睡!!!!:D
作者: 栩如    时间: 2005-8-25 08:16

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-24 19:49:

恩!
你也加油!
减肥有没有成果???!!!

嘻嘻,已经减了5kg了,不过革命尚未成功,偶还需要努力啊!fear.gifdespair.gi:(
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-25 17:13

Originally posted by 栩如 at 2005-8-25 08:16 AM:

嘻嘻,已经减了5kg了,不过革命尚未成功,偶还需要努力啊!fear.gifdespair.gi:(

:::::
恭喜恭喜!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-25 17:14

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 07:41 PM:
我就拼命的吃,拼命的睡!!!!:D

主啊!请您保佑螃蟹静拼命吃,拼命睡,在不久的将来体重增加10公斤!:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2