标题: 有房出租! [打印本页]

作者: sunshine    时间: 2005-8-23 09:56     标题: 有房出租!

3 Zimmer Wohnung ,外加 Kuechen und Bad,在Bessungerstr ,步行至车站1分钟,乘6,7,8路,5分钟到Luisenplatz。80平米,可以voll moebiliert,也可以ohne Moebel, frei ab 01.10,房租每月1000 Euro (voll moebiliert) ,全包,有DSL,电话分机,洗衣机。或者是680Euro (ohne Moebel),冷租。
另有一个房间,sofort frei,3er WG中的一间,大约18平米,屋顶有一些斜顶,但不是天窗的那种,有家具,有网线,有电话和洗衣机(公用),可以租给1到2个人,房租350欧元,网线另算,大约12欧每月,邻居是2个中国女孩。

有意者请跟帖,或是给我发短消息。

[ Last edited by sunshine on 2005-8-24 at 21:40 ]
作者: pai    时间: 2005-8-23 16:48

黄金长老?

[ Last edited by pai on 2005-8-23 at 16:52 ]
作者: molico    时间: 2005-8-23 19:36

有兴趣,对大房子。
作者: 布拉布拉    时间: 2005-8-25 07:03

大房子可否几个人分租?
作者: sunshine    时间: 2005-8-25 07:54

可以
作者: merchant83    时间: 2005-8-25 15:42

你指的是总共1000欧元?现在租出去没有啊,可以多少人合租阿
作者: molico    时间: 2005-8-25 17:24

发了帖了,可是为什么没回复,也没有联系方式呢?
作者: xc90    时间: 2005-8-26 13:04

至少留个email吧。
作者: sunshine    时间: 2005-8-27 19:48

现在还空着,房租1000欧元,暖租。
一共是3个房间,最多3个人住。
作者: 佳佳214    时间: 2005-9-23 11:24

请问这房子现在还空着吗?可以3个人合租吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2