标题: 超女李宇春手机遗失,和"老婆"亲密照流传网上 [打印本页]

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-23 11:29     标题: 超女李宇春手机遗失,和"老婆"亲密照流传网上

8月9日,某网站突然出现3张李宇春与一个女孩的“亲密照片”,上传者称,这三张照片是从李丢失的手机中得来的,并以此为“证据”称李宇春是“非正常性倾向”。昨天,记者就此事件采访了李宇春的父亲和声乐老师。其父否认了“丢失手机”的说法:“网上那些照片上根本不是李宇春本人,这都是恶意造谣、诽谤我女儿的人利用电脑技术合成的。”李宇春的声乐老师也向记者证实,照片上的人不是李宇春本人。
大家来辨下真假。

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-23 11:29

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-8-23 11:29

作者: kiba    时间: 2005-8-23 11:52

假的
作者: toothy    时间: 2005-8-23 11:53

好A啊。
作者: 周杰伦的歌    时间: 2005-8-23 11:55

作者: xxdeoo    时间: 2005-8-23 12:42

我相信

我理解
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-8-23 12:52

这个照片中的当事人都出来了,不是李宇春。这个消息已经好久以前的了
作者: 熊猫    时间: 2005-8-23 14:48

就算是她,做几个动作嘛,有什么了不起的!?

试问有多少mm没有和自己的好JM亲密照相过啊!?
作者: y北北西n    时间: 2005-8-23 20:06

Originally posted by 熊猫 at 2005-8-23 14:48:
就算是她,做几个动作嘛,有什么了不起的!?

试问有多少mm没有和自己的好JM亲密照相过啊!?

作者: herrrabbit    时间: 2005-8-23 20:41

连我这种不怎么看超女的人都看出来了,那个人不是李宇春!
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-24 01:52

肯定不是LYC了,偶在一个LES网上看到过的,很早就有人贴了,大概在成都的时候吧。不过公布出来的人真的很恶毒,TOM和搜狐这两个网站也没道德

不过LYC应该是LES,她所有的表现都符合T的特征。但愿超女能成为中国性意识革命的先驱哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2