标题: 怎么去ikea阿 [打印本页]

作者: sicher    时间: 2005-8-24 12:14     标题: 怎么去ikea阿

波恩有没有ikea啊,做那趟车比较方便啊。。大约多长时间能到??
作者: 雨霏霏    时间: 2005-8-24 12:41

我正好这两天要去,要不然我带你去?
作者: 雨霏霏    时间: 2005-8-24 12:46

坐16路坐到Godorf Bf,出来就是135公共汽车,Kiesgrubenweg站下来就看见了.
注意那里是起点站有往两个方向开的135,别坐错了
作者: sicher    时间: 2005-8-24 13:03

多谢mm~~:P
要搬到bonn,对那里一点都不熟悉~~到时新房肯定要布置一下~~我想,是不是去ikea买是性价比  比较高的~~?
作者: oasisangel    时间: 2005-8-24 13:12

预科毕业的?
作者: Skytrain    时间: 2005-8-24 16:03

帖子不错,应该置顶!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-24 22:48

ikea的东西现在不一定便宜的说!但是楼主可以去看看!说不定有你想要的东西!
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-8-25 10:36

坐车去!
作者: 爱发呆的丫头    时间: 2005-8-25 11:01

dauert ca.halb studen oder noch länger
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-8-25 20:19

Originally posted by 爱发呆的丫头 at 2005-8-25 11:01 AM:
dauert ca.halb studen oder noch länger

作者: mensa吃饭的    时间: 2005-10-1 15:04

AUTOBAHN, 555 科隆方向,GODORF下。
作者: suntear    时间: 2005-10-13 23:25

16路 波恩去科隆方向 到了godorf下次后过天桥 后换bus 具体哪个方向我忘了,反正是往加油站右边开的 而且从16路到ikea  坐BUS是 2站  如果2站没看到ikea 那就坐错方向了.不过没事 逛一圈回来  还是能到的:P  不过来回也就1小时

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2