标题: 爱,是种伤害......... [打印本页]

作者: 帆随轻风    时间: 2005-8-25 17:49     标题: 爱,是种伤害.........

终于还是懂得了,两个人在一起,并不是有爱就可以的...........

曾经以为,只要有爱,没有什么是克服不了的,
就算性格不和,就算身份家庭相差悬殊,就算有再多的艰难险阻,
只要我们有爱,就没什么大不了。
可是,不是啊,不是这样的。

有一种人,是彼此爱得越深,伤害也越深的。
不想去改变彼此,拼了命的去适应,
磨没了个性,磨光了脾气,只觉得疲累,想要逃,却逃不开。
自己的心逃不开,逃不开自己套上的枷锁,逃不开心里的那个结..........
只好做两只相拥取暖的刺猬,刺到彼此都体无完肤,身心俱疲。

当你面对着那个你爱的人,很深很深爱着的人,
却清楚的知道,你们不会在一起 ,
该是什么样的感伤呢?
继续么?还是结束?还是,冥冥中,期盼一个未可知的结局?

爱,真的是种伤害,
强烈的,温和的,巧妙的刺伤,
不致命,却伤神。

爱让人成熟,也让人麻木。
不再容易去付出爱,不再轻易让别人走入自己的生活........

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-25 18:37

:( 帆帆怎么老这么伤感。。。。。。
作者: 1980!    时间: 2005-11-7 06:49

说的真好听
温和的,巧妙的刺伤   
你刺伤别人的爱情
让另外的人难过
还把自己现在归结为上几辈子的缘
这辈子的福气
那你这辈子肯定是造孽
迟早总会还的
作者: malawiseefische    时间: 2005-11-7 07:19

要加油呀,找一个真心相爱的,到时候你所感慨的就不一样了.
作者: 逗逗    时间: 2005-11-7 10:15

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-8-25 17:49:
终于还是懂得了,两个人在一起,并不是有爱就可以的...........

曾经以为,只要有爱,没有什么是克服不了的,
就算性格不和,就算身份家庭相差悬殊,就算有再多的艰难险阻,
只要我们有爱,就 ...

han.gif`````````````````````其他可能能磨合,但这,,,恐怕穷尽一生都难改观```````````````:(
作者: 星占    时间: 2005-11-7 13:42

Originally posted by 1980! at 2005-11-7 06:49:
说的真好听
温和的,巧妙的刺伤   
你刺伤别人的爱情
让另外的人难过
这辈子的福气
那你这辈子肯定是造孽
迟早总会还的

作者: 帆随轻风    时间: 2005-11-7 13:45

Originally posted by 1980! at 2005-11-7 06:49:
说的真好听
温和的,巧妙的刺伤   
你刺伤别人的爱情
让另外的人难过
这辈子的福气
那你这辈子肯定是造孽
迟早总会还的

作者: 猫太    时间: 2005-11-7 15:38

贱人

上别处犯贱去

看一次骂一次
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-11-7 16:50

都说了新新旧旧交替着,怎么这么不懂呢?到时候还不是只好灰溜溜夹着尾巴卷着铺盖...那什么来着?
至于么,什么男人啊,抢个鸟啊,就该一脚踢飞远!
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-11-7 17:05

Originally posted by 郁闷的小悬悬 at 2005-11-7 16:30:
星占=随帆轻风=灌汤包!你说你贱不贱,你的那些破事大家心里都清楚!本来不想说你什么了,你这种先上船后补票还觉得很光荣嘛?你还不时跳出来刺激别人你到底想干吗?贱人

mm,这就是你的不对了,怎么能是“先上船后补票”呢?
船是先上了,到了河中间一脚踢飞了,票让不让补自己心里也没底吧:

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22:24 ]
作者: 星占    时间: 2005-11-7 22:23

Originally posted by 郁闷的小悬悬 at 2005-11-7 15:30:
星占=随帆轻风=灌汤包!你说你贱不贱,你的那些破事大家心里都清楚!本来不想说你什么了,你这种先上船后补票还觉得很光荣嘛?你还不时跳出来刺激别人你到底想干吗?贱人

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22 ...

原谅我编辑你的帖子,隐去本人姓名~~~:P

你们爱说什么说什么去吧,但是有资格说话的只有一个人而已,其他人,都歇了吧~~~:D

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22:25 ]
作者: 小猫太    时间: 2005-11-7 22:39

臭名在外

有本事一张嘴辩过天下人,谁都知道怎么回事,就你自己在那得意

:::::::

Originally posted by 星占 at 2005-11-7 22:23:

原谅我编辑你的帖子,隐去本人姓名~~~:P

你们爱说什么说什么去吧,但是有资格说话的只有一个人而已,其他人,都歇了吧~~~:D

还有,顺便告诉你,我得马甲远不止这些,倒是谢谢您的关注呢~~~kis ...

[ Last edited by Eric on 2005-11-8 at 02:02 ]
作者: 小猫太    时间: 2005-11-7 22:47

顺便借用某人的签名送给你:烦劳,不要让我看见你.我觉得彻骨的恶心
作者: Eric    时间: 2005-11-8 02:05

Originally posted by 小猫太 at 2005-11-7 22:39:
臭名在外

有本事一张嘴辩过天下人,谁都知道怎么回事,就你自己在那得意

:::::::
[ Last edited by Eric on 2005-11-8 at 02:02 ]

有些事不要欺人太甚,特别是这些事干你屁事!

不要以为你自己好得到哪里,吃着碗里的,看着盘里的,还占着锅里的,你也不是一次两次了,这世上,谁比谁干净啊!
作者: 猫太    时间: 2005-11-8 02:19

::::

熬不住了喂~~~~~~

麻烦用你自己的马甲说话

其实我可怜你,心里被人骂得比谁都苦还要假装无所谓,有了身孕还不知道这个男人是不是真正靠得住,真正是拿自己在开玩笑的一个女人哈

有机会麻烦先把结婚证领了,到时候你才真正有叫嚣的权利,别说你不在乎那张纸哈,这都拿不到,没资格吹嘘你所谓的上辈子缘分

现在只是看着你觉得可怜加好笑

Originally posted by Eric at 2005-11-8 02:05:

有些事不要欺人太甚,特别是这些事干你屁事!

不要以为你自己好得到哪里,吃着碗里的,看着盘里的,还占着锅里的,你也不是一次两次了,这世上,谁比谁干净啊!

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-8 at 02:46 ]
作者: 漂流海星    时间: 2005-11-8 02:37

呵呵,咋了这是?
作者: Eric    时间: 2005-11-8 03:29

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 02:19:

熬不住了喂~~~~~~

麻烦用你自己的马甲说话

其实我可怜你,心里被人骂得比谁都苦还要假装无所谓,有了身孕还不知道这个男人是不是真正靠得住,真正是拿自己在开玩笑的一个女人哈

...

猫不如狗,永远认不出主人,问问珑珑吧,看是谁在跟你说话
作者: 猫太    时间: 2005-11-8 09:19

原来是烂人啊:::::

我和你没什么好说的,星占我看不起,对于你我就是看都不想看了

Originally posted by Eric at 2005-11-8 03:29:

猫不如狗,永远认不出主人,问问珑珑吧,看是谁在跟你说话

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-8 at 09:38 ]
作者: 猫太    时间: 2005-11-8 09:42

ps: eric我知道你在,不用回了

要吵私下吵,没兴致咯!!!
作者: Eric    时间: 2005-11-8 10:13

Osiginally posted by 猫太 at 2005-11-8 09:19:

和你家狗过去吧,记得打结婚证,这么算起来,你娃还真属狗。。。:l ...

如果属什么就是什么,那你属鸡的,现在长大了还真是鸡啊?:D
作者: Eric    时间: 2005-11-8 10:16

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 09:42:
ps: eric我知道你在,不用回了

要吵私下吵,没兴致咯!!!

可惜一开始就对你没兴趣,没加过你,怎么私聊啊dozingoff.
作者: 猫太    时间: 2005-11-8 12:33

木兴趣和狗屎说话,叫你们家狗快点消化掉你吧,丢人现眼的

Originally posted by Eric at 2005-11-8 10:16:

可惜一开始就对你没兴趣,没加过你,怎么私聊啊dozingoff.

作者: 星占    时间: 2005-11-8 14:55

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-11-7 17:05:

mm,这就是你的不对了,怎么能是“先上船后补票”呢?
船是先上了,到了河中间一脚踢飞了,票让不让补自己心里也没底吧:

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22:24 ]

小丫头,一直认为你很单纯善良,只是被宠坏了,有点任性而已。
你早晚要学会用自己的眼睛去看,用自己的心去体会,用自己的脑子去思考问题,别总人云亦云了,于己于人都没好处的。
要真说起补票,劝你还是管管自己那张票吧,我至少现在还有人疼,你到时候有没有的补还不好说呢,就别浪费那么多心思去“关心”我了。
作者: 星占    时间: 2005-11-8 15:00

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 09:19:

和你家狗过去吧,记得结婚证,这么算起来,你娃还真属狗。。。:l ...

我也不劳您看得起,倒是有人非死皮赖脸的进我的帖来,真是不知道该哭还是该笑了,唉~~~
作者: 星占    时间: 2005-11-8 15:02

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 02:19:

熬不住了喂~~~~~~

麻烦用你自己的马甲说话

...

他的密码我一直知道,但是从来没用过,因为不需要。你要是同情心泛滥,拜托你留着去可怜那些需要的人吧,俺要来没用~~~
作者: 星占    时间: 2005-11-8 15:06

Originally posted by 小猫太 at 2005-11-7 22:47:
顺便借用某人的签名送给你:烦劳,不要让我看见你.我觉得彻骨的恶心

你要非拿他来说嘴,我能说的事情比你多,先看看自己是什么材料,再出来说别人!我有什么事又是你知道的了?我至少选择离开,不像有人,成天脚踩N条船,还生怕别人不知道!bushuo.gif
作者: 星占    时间: 2005-11-8 15:07

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 12:33:
木兴趣和狗屎说话

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 12:33:
叫你们家狗快点消化掉你吧

木明白,好狗不吃人,倒是有的狗吃人不吐骨头dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 星占    时间: 2005-11-8 15:09

哦耶,我说爽了,这帖子我关了,有话就烂肚子里吧,俺没心情一篇篇翻了,各位自重!:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2