标题: 海德堡夜景[在老Schloss上~] [打印本页]

作者: Ruiwen    时间: 2005-8-27 09:10     标题: 海德堡夜景[在老Schloss上~]

:

[ Last edited by Ruiwen on 2005-8-27 at 09:20 ]
作者: Fry    时间: 2005-8-28 14:57

真羡慕你的镜头;)
作者: Ruiwen    时间: 2005-8-28 16:45

?很普通的一个广角镜头啊,老头,Ai的,连Ais
都不是。有什么羡慕的?
作者: Fry    时间: 2005-8-28 20:41

因为我没有
作者: Ruiwen    时间: 2005-8-29 06:31

我也没有数码相机。。。被别人抢跑了。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-29 20:40

挺漂亮的,比白天看起来漂亮。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-29 20:42

这个地方我去过, 是我有生以来最幸福的那段日子.............
作者: Ruiwen    时间: 2005-8-30 21:52

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-29 08:42 PM:
这个地方我去过, 是我有生以来最幸福的那段日子.............

可惜当时身边儿只有个朋友,男的,躺在河边儿看鸭子追狗,还有人弹琴唱歌,我俩大眼儿瞪小眼儿,那叫一个郁闷啊,要是个女孩儿多好tired.giftired.gif
作者: ajie    时间: 2005-8-31 18:50

确实好,不过觉得第一张还可以再加点曝光,是不是?
作者: ajie    时间: 2005-8-31 18:51

第一张山那块死黑,破坏气氛了,不过第二张很漂亮。
作者: 秋雁    时间: 2005-9-7 09:20

大凡图像文字之类都是为了表达某种思想, 你这样有点像乱拍,没啥意思哟.拍的没意思,看更没意思.如果你找到了想要表达的东西,然后集中精力通过照片去表达,会开心并且有成就感很多.  
一点意见,别拿砖头砸我.
作者: ajie    时间: 2005-9-7 15:38

那请问,一般的风光摄影在一般情况下是为了表达什么思想呢?是不是为了表达“对祖国大好山河的热爱”还是什么特殊的?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2