标题: 女孩求助 [打印本页]

作者: deutsch0117    时间: 2005-8-27 21:13     标题: 女孩求助

亚琛的各位哥哥姐姐们,你们好
我10月初想来亚琛打工,大概一个月左右。可惜这里的房子真的好难找啊,请大家帮帮忙。如果有女生愿意合租当然更好了:)谢谢大家了
可以短消息,E-MAIL或电话联系
E-MAIL:deutsch0117@hotmail.com
作者: taiji    时间: 2005-8-27 21:27

善良的 ZHZH 的房子里还有空间,找她去吧。
作者: 会员18888    时间: 2005-8-27 22:52

Originally posted by taiji at 2005-8-27 22:27:
善良的 ZHZH 的房子里还有空间,找她去吧。

偶去帮忙问下谁有双层床撒:
作者: 沙洲    时间: 2005-8-27 22:57

ZHEZHE很瘦的. 两人一张床也可以了...
作者: girl    时间: 2005-8-27 23:07

作者: 青山    时间: 2005-8-27 23:16

Originally posted by girl at 2005-8-27 11:07 PM:
ZHOUZHOU也很瘦的!

还很短的呢
作者: oasisangel    时间: 2005-8-27 23:27

Originally posted by 青山 at 27/8/05 23:16:

还很短的呢

:
作者: 沙洲    时间: 2005-8-27 23:52

Originally posted by 青山 at 2005-8-28 00:16:

还很短的呢

鞭长莫及...embarassedhan.giftired.gif:(
作者: 冷清    时间: 2005-8-27 23:58

女生分好多种类的哦。。。

如果是PPMM。。。一定疯抢哦~
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-28 08:38

你们太没同情心,像鄙视乱炖一样的鄙视你们。
搂住大妹妹,是来打工的,不是让你们这忙人调戏的。。。哎,怎么这样呀,

搂住大妹妹,你到底长得怎么样呀,我看看你到需要我帮助吗。实话告诉你呀,长得不漂亮,我不会帮你的,长得忒难看,倒也弄不好有点同情分,你要就是一个一般模样,哎。我就随便他们了sleep.gifdian.gif
作者: 青山    时间: 2005-8-28 09:19

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-28 08:38 AM:
搂住大妹妹,是来打工的,不是让你们这忙人调戏的。。。哎,怎么这样呀,

搂住大妹妹,你到底长得怎么样呀,我看看你到需要我帮助吗。实话告诉你呀,长得不漂亮, ...

我正色的告诉你,不许这么直接地把心里话说出来, 小心我把你电话公开出来啊? XXXXX33, 让妹妹直接找上门去了啊.
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-28 09:23

Originally posted by 青山 at 2005-8-28 09:19 AM:

我正色的告诉你,不许这么直接地把心里话说出来, 小心我把你电话公开出来啊? XXXXX33, 让妹妹直接找上门去了啊.

还好,没我事了噻
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-28 09:26

Originally posted by boy at 2005-8-28 09:22 AM:

我也看不下去了! 一定要严惩大尾巴

作者: 青山    时间: 2005-8-28 09:26

Originally posted by boy at 2005-8-28 09:22 AM:

我也看不下去了! 一定要严惩大尾巴

作者: dicai    时间: 2005-8-28 11:31

最大的流氓在这里啊。。。

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-28 08:38 AM:

搂住大妹妹,你到底长得怎么样呀,我看看你到需要我帮助吗。实话告诉你呀,长得不漂亮, ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2