标题: 关于收集欧元硬币 [打印本页]

作者: 何子    时间: 2004-2-22 12:01     标题: 关于收集欧元硬币

想请教一下,哪位知道在哪儿可以买到用来集欧元硬币的册子(盒子)?
作者: Judith    时间: 2004-2-22 12:09

Originally posted by 何子 at 2004-2-22 13:01:
想请教一下,哪位知道在哪儿可以买到用来集欧元硬币的册子(盒子)?

书店都有那种册子买
作者: beyond    时间: 2004-2-22 12:10

书店里都有:Euro-Muenzen Sammelordner
作者: tertial    时间: 2004-2-22 12:58

我觉得吧,要是真收集,干脆买这个算了。

6.49欧一套,还有国旗,不用自己收集的那么累了。
不过我还没决定,12国,加邮费,数目也不小。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-2-22 13:01

邮局也有卖的,还卖币,但是贵。我喜欢自己搜集,去一个国家就攒那个国家的,偶尔在德国购物时也能碰上外币,是种乐趣啊
作者: longlongtimeago    时间: 2004-2-22 13:04

Originally posted by tertial at 2004-2-22 12:58 PM:
我觉得吧,要是真收集,干脆买这个算了。

6.49欧一套,还有国旗,不用自己收集的那么累了。
不过我还没决定,12国,加邮费,数目也不小。

不会这么便宜的吧?这好象还是北欧一个国家的币呢(挪威?搞不清了embarassed),记得我在网上看到的价格很贵呢!mad.gif
作者: tertial    时间: 2004-2-22 13:09

Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-22 14:04:
不会这么便宜的吧?这好象还是北欧一个国家的币呢(挪威?搞不清了embarassed),记得我在网上看到的价格很贵呢!mad.gif

芬兰的,这个确实很贵,但这里每套价格都一样
作者: beyond    时间: 2004-2-22 13:32

Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-22 20:01:
邮局也有卖的,还卖币,但是贵。我喜欢自己搜集,去一个国家就攒那个国家的,偶尔在德国购物时也能碰上外币,是种乐趣啊

同意,收集不到的个别国家再买成套的
作者: tertial    时间: 2004-2-22 14:23

一个国家算一套,ebay上看到的

我打算买芬兰和爱尔兰的
作者: freecat    时间: 2004-2-22 14:30

现在发行2006世界杯的纪念币,你们搜集了没有?
作者: beyond    时间: 2004-2-22 17:06

先买2004希腊奥运会的纪念币了,呵呵
作者: tertial    时间: 2004-2-22 17:06

现在我准备定7套不同国家的,他10套以内运费都是1.8欧,所以还可以加三套,
还有谁要的,可以联系我。

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI. ... MEBWN%3AIT&rd=1
作者: littleting    时间: 2004-2-22 18:00

还是慢慢攒比较好玩,呵呵。打工的时候偶尔会收到一些漂亮的硬币,就集起来。
作者: ditacat    时间: 2004-3-8 21:06

我有一个十二国收集的册子,光册子2,99欧,你想要么?不过在别的城市买的,要是想要回信ditacat800528@hotmail.com,我下回去leipzig给你带一个

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2