标题: 看看就是有人做贼心虚 [打印本页]

作者: laozhang77    时间: 2005-8-29 17:45     标题: 看看就是有人做贼心虚

红烧肉,你的分数是怎么一天就下了900多的!?

[ Last edited by laozhang77 on 2005-8-29 at 20:16 ]
作者: sand    时间: 2005-8-29 17:46

你鸭的什么东西,道理不讲清楚就跑了,回来回来!!
作者: laozhang77    时间: 2005-8-29 17:47

你敢骂我我就骂你!!
你小心点!!!
作者: sand    时间: 2005-8-29 17:56

你是什么东西,不要以为我们不认识你,哈哈
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 17:56

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 17:45:
我的帖子被人搞掉了,分数也下了一大把。
红烧肉,你的分数是怎么一天就下了900多的!?
斑竹在吗,您一天能不能扣掉900分,我这1000多呢。

哈哈,刚才那帖正想回呢,后来被某人锁了。正好,你自己又来撞枪口。

妈妈的,以前自己从来没注意有900多分,后来被扣啊扣,还剩下500多分呢,也不知道你哪来的消息,居然知道红烧肉的分全被扣完了;;;;你做梦的时候梦到的?扣,你真恶心,做梦也不要梦到我啊。。。
作者: 凉粉    时间: 2005-8-29 18:00

楼主真的是mm啊??

你怎么是非不分啊,看来我要当唐僧了!!
作者: laozhang77    时间: 2005-8-29 18:01

sand,你这个一脸麻子美丽绝伦的小妖,跑这里来折腾来了。
你老公给你带绿帽子了吧!!哈哈!!!
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 18:03

laozhang77,,你很能么?回答问题行不行,别骂街。。。
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 18:03

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 06:01 PM:
sand,你这个一脸麻子美丽绝伦的小妖,跑这里来折腾来了。
你老公给你带绿帽子了吧!!哈哈!!!

诶,真口不择言...
男人给女人戴不上绿帽子的...
这点逻辑都出错,还能指望你什么呢?

作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 18:04

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-29 06:03 PM:
laozhang77,,你很能么?回答问题行不行,别骂街。。。

别,让他骂...
他不骂,我们怎么可以看闹剧呢...

作者: sand    时间: 2005-8-29 18:04

呵呵,连我是男的女的都不知道,唉,不说了。。。
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 18:06

Originally posted by sand at 2005-8-29 06:04 PM:
呵呵,连我是男的女的都不知道,唉,不说了。。。

别这样啊,先做一次女人也无所谓啊...
作者: laozhang77    时间: 2005-8-29 18:08

红烧肉,你这个被人利用的笨蛋。

你们没有串通好才怪!!要不怎么那么默契呢!!!!

告诉你们,本人不像班超那么窝囊,你们敢他妈的围攻我,就以为我真的怕了吗!!!
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 18:09

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 06:08 PM:

告诉你们,本人不像班超那么窝囊,你们敢他妈的围攻我,就以为我真的怕了吗!!!

何必围攻你呢?
我喜欢,慢慢的来...

作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 18:10

我不在BONN哈,不认识BONN的诸位大哥大姐,不过,既然来了,就得抓板凳看到底...
煽风点火我不行,不过,凑个热闹我还是会的...

作者: mensa吃饭的    时间: 2005-8-29 18:14

嘿嘿,我也是,慕名而来,班超是个变态我听说,还有LAOZHANG?不知道是不是真的,看看帖子去
作者: 凉粉    时间: 2005-8-29 18:15

laozhang,先不要动气,我说句公道话,我是才来不久的,就是因为我在红烧肉的帖子里说了几句公道话,班超大人一删帖子,我就成了社区乞丐,我觉得大家的建议值得考虑啊!

你说我们串通?说句不好听的,谁知道你有没有和别人串通呢?我们想知道事情真相,当事人不出来,你知道真相的也说个不清不楚,你说我们改如何??
作者: sunnydays    时间: 2005-8-29 18:16

laozhang倒底是谁啊??????
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 18:17

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 18:08:

哎,不知道谁被谁利用?红烧肉从来只是认死理。。。

你看看,你支持的班超去哪儿了?人家这招叫围魏救赵,,转移目标呢?现在大家目标对准你了,就没人拿班超说事了。

不过班超这招拿我没办法,他乱删帖的事,还是会追究到底。
作者: mensa吃饭的    时间: 2005-8-29 18:19

对啊,我也是看了这么久才明白一点,继续继续,大家继续了,哈哈
作者: 小猫吃蕉    时间: 2005-8-29 18:38

老张看来已经被超超煽动了吧.  自己又不是当事人, 说事却这么积极, 是不是超超把(真相)告诉你了? 还是你自己做detective去查(真相)来着.
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-8-29 19:02

老张开始发狂了, 老张你不会趁着莱因河张水跳进去吧
作者: malatutou    时间: 2005-8-29 20:01

laozhang77是个女的,真的很粗鲁丫,不想人身攻击,不过这样说话,实在有时候给人一种强词夺理的感觉,甚至是无理狡三分的感觉,语言贫乏,言之无物,骂人要是能够解决问题,那大家都来骂好了,现在大概大家都想斑竹出来,给大家一个说法,骂没有用,你也许支持斑竹,但是这样做反而适得其反,你说是不是,平心静气谈谈,是什么原因说出来,让这里的气氛乐融融不是很好么
作者: laozhang77    时间: 2005-8-29 20:14

我很想平心静气,但是人家*峰*都骂我是泼妇了!!

我要不是给他老婆点面子,早就教育教育他了!!
作者: malatutou    时间: 2005-8-29 20:19

都在讨论事情,干吗骂来骂去的,骂得又不好听,又没什么文化,又不幽默,我看倒是真的应该被删掉才是,如果真的是真相象隔壁房间说的,只是增加濒危的csuchen的点击率以维护这个csuchen的存活,那我们这么杀费口舌的一帖一帖跟,一帖一帖发,加上斑竹一帖一帖辛勤的删除,不是都是中计了吗,不如大家都先不说话,只是看看,不回帖也不发帖,看看是个什么结果
作者: 小猫吃蕉    时间: 2005-8-29 20:29

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 08:14 PM:

这傻孩子, 还来个心平静气, 人家超超逗着你玩, 你还当真当回事.
自己不是当事人, 又来个真相大揭晓.
人家学生会主席被人骂成那样都敢出来说话, 你就别当世界警察了, 而且还是个心地善良的傻警察. 在这里蹲点, 看看真相最后变成怎么样比较过瘾.
作者: 峰    时间: 2005-8-30 00:59

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 08:14 PM:

老张你好,我想接受你的教育,能不能发消息给我,我摆个酒席让你教育教育我。我真的想见见你,如果我们能够见面谈谈,我想我会改造的很好。谢谢你。请你答复。
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-8-30 01:05

什么老张, 快滚得了, 你是惟恐天下不乱, 真是太38了.
作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-30 01:09

laozhang77 真能骂, 是个人才.
作者: 凉粉    时间: 2005-8-30 07:04

哇塞,laozhang77真的火了,不过我想说,妹子,你为什么不好好说明情况啊?我真的很想知道"真相",大家都想知道,你明明白白说出来不就可以了吗?难道还有什么难言之隐吗?
作者: 小猫吃蕉    时间: 2005-8-30 08:08

不要说老张了大家, 他人不坏, 就是简单了点, 容易被蒙. 他其实心地挺善良的.
作者: malatutou    时间: 2005-8-30 14:44

善良,就是还得加上为虎作伥,如果知道真相,说出来不是大家都好,藏着不是也当不了钱使,说出来晚上还不作恶梦,何乐而不为呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2