标题: 怎么样能把战火平息? [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-29 22:57     标题: 怎么样能把战火平息?

如题!!
大家再这样针对下去,整个bonn版将会一塌糊涂!!网络只是大家一个轻松的驿站,为什么要火药味这么重呢??大家只要遵守一定的原则,相信每个人都会很开心的来到这里畅所欲言的!希望一切都好!!:)
作者: wamway    时间: 2005-8-29 23:02

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-29 10:57 PM:
如题!!
大家再这样针对下去,整个bonn版将会一塌糊涂!!网络只是大家一个轻松的驿站,为什么要火药味这么重呢??大家只要遵守一定的原则,相信每个人都会很开心的来到这里畅所欲言的!希望一切都好!!:)

Nod! 也别为了点击率回头率老找人开涮!
作者: jale75    时间: 2005-8-29 23:04     标题: 支持冰雨人生

平息战火,网络只是大家一个轻松的驿站!!!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-29 23:10

以前大家写的关于学生会的那些事,我压根连看都没看,不是我不关心,而是觉得大家没必要这样,一个组织,有缺点,也有优点,大家既然看到坏的一面,当然也会有好的一面,学生会的人身为领导,也有他们的难处,虽然可能有时候会有点偏激,但是我觉得大家的出发点都是好!所以不管战火从哪烧起来,我希望现在就让它们通通平息吧!!
就算斑竹做过什么,令大家不满意的,或是有人故意搞鬼,我觉得大家都不要对管理员选出的斑竹有任何的偏见,既然是我们bonn版的斑竹,大家都应该一视同仁的支持他们!!谢谢的说!!
作者: wamway    时间: 2005-8-29 23:14

烽火连三月,盆水岂能灭!
作者: jale75    时间: 2005-8-29 23:16     标题: 支持灭火!

作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-29 23:17

Originally posted by wamway at 2005-8-30 00:14:
烽火连三月,盆水岂能灭!

感觉你是在煽风点火的!!
作者: gfllx    时间: 2005-8-29 23:21

怎么灭火???
:) 呵呵
作者: wamway    时间: 2005-8-29 23:24

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-29 11:17 PM:

感觉你是在煽风点火的!!

csuchen老板估计乐坏了!这么高的点击率回帖率。
等我搞网站的时候也来一手,高薪聘几个骂人的枪手,找几个网络名人当靶子,见谁火就灭谁!点击率上去了,Money就来了!砸进多少钱,加一0卖给下家。给股票都免谈。哈哈!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-29 23:28

Originally posted by wamway at 2005-8-30 00:24:

csuchen老板估计乐坏了!这么高的点击率回帖率。
等我搞网站的时候也来一手,高薪聘几个骂人的枪手,找几个网络名人当靶子,见谁火就灭谁!点击率上去了,Money就来了!砸进多少钱,加一0卖给下家。给股票 ...

你这话说的,好象是有阴谋性的!!
作者: wamway    时间: 2005-8-29 23:50

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-29 11:28 PM:

你这话说的,好象是有阴谋性的!!

主观臆测罢了!倒也增添些些搞笑!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2