标题: 著名演员傅彪因肝癌辞世 享年42岁 [打印本页]

作者: kinkybaby    时间: 2005-8-30 05:27     标题: 著名演员傅彪因肝癌辞世 享年42岁

著名演员傅彪因肝癌于北京时间8月30日上午9点45分在北京武警总医院安静的辞世,享年42岁。医院外面聚集的众多的记者眼含热泪与傅彪的众多好友一起为好人傅彪送行。

[ Last edited by kinkybaby on 2005-8-30 at 11:51 ]
作者: kinkybaby    时间: 2005-8-30 05:32

从8月21日起,傅彪就一直处于重度肝昏迷状态,所以走的很安静。医院和家人一直在尽一切努力抢救他的生命,今天,在经过医生全力抢救之后,傅彪因为癌细胞扩散引起器官衰竭,不治而亡。

傅彪2004年8月2日在北京确诊为肝癌晚期,同年9月2日在北京武警总医院接受了肝移植手术,6天后转入普通病房。2004年10月21日康复出院,6天之后首次亮相面对媒体,2005年1月5日出席搜狐十大新闻评选,表现得十分健康。因为癌细胞的再度扩散,2005年6月他在天津第一中心医院进行了第二次换肝手术。第二次换肝之后,恢复效果一直不甚理想,回到北京长时间在武警总医院住院接受护理,一直到今天。

因为受到病痛的折磨,傅彪已经瘦得脱形,离去时只剩下不到100斤。
作者: 安雅    时间: 2005-8-30 06:34

唉, 无语啊
作者: shishi    时间: 2005-8-30 07:43

。。。。。。。。。。
作者: welpen81    时间: 2005-8-30 08:11

他才40?
作者: 踢踢    时间: 2005-8-30 08:54

无语.记者文字功夫好,数学功夫差啊,人家63年生的,竟愣让人家活到40,唉,文字杀人啊
作者: flysky    时间: 2005-8-30 09:08

42吧
作者: 疯狂的小猪猪    时间: 2005-8-30 09:47

前几天高秀敏才心脏病突然去世,现在付彪~~我好喜欢付彪的~~天妒英才!!!!!!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-8-30 10:25

是个好演员啊~、

长得像我二姨夫
作者: 骊歌    时间: 2005-8-30 10:47

可惜了。唉~!
作者: kiba    时间: 2005-8-30 11:00

体现了演艺圈不正常生活的结果
喝酒过多,应承过多
没得到更多的休息,积劳成疾了
哎,可惜没有他怎么笑的出来
作者: 娇贝儿    时间: 2005-8-30 11:13

不是吧~~~
我刚刚还在看他主演的电视连续剧呢.....
作者: 红笺    时间: 2005-9-1 13:01

好人一路走好!
作者: yingd    时间: 2005-9-1 13:09

为什么是好人?他为什么是好人,
作者: 骊歌    时间: 2005-9-1 13:30

Originally posted by yingd at 2005-9-1 13:09:
为什么是好人?他为什么是好人,

看起来就一脸好欺负的样子,所以是好人。。。。
作者: sailorman    时间: 2005-9-1 13:52     标题: you should say sorry to me

这么年轻就去了。

天津很厉害呀,最大的民营心脏中心在天津。肝移植也可以做,一个大腕两次把性命交给天津,说明实力不一般。

大把钞票啊,两次肝移植。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2005-9-1 14:48

除了祝彪哥好走之外,还得叮嘱大家,病从口入啊。健康是最大的财富。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2