标题: 我悟空了,表暗恋我了噻 [打印本页]

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-30 10:17     标题: 我悟空了,表暗恋我了噻

悟空,空是要悟的,不悟怎么空。悟空,拿了棒棒就成了色形,色既是空,空了就不用悟了。悟空,既然不用悟了,就没了空。悟空,空既是色,没了空就没了色。悟空,丢了棒棒没了色形,也就没了空,倒霉催的,还要悟空。tired.gif

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-31 at 11:02 ]
作者: 骊歌    时间: 2005-8-30 10:46

须菩提,过去心不可得,现在心不可得,来心不可得。
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-30 11:01

真理是无法言传的,说法就是没说法,所以认为如来曾宣说佛法,就是诽谤佛祖

大家不要想不明白就诽谤噻
作者: 会员18888    时间: 2005-8-30 11:36

大狼,吃了伐?哥哥偶正饿着撒:
作者: hatchetman    时间: 2005-8-30 18:03

棒棒最重要:
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-31 11:00

我已经是“悟空“的人了,不要老惦记我了噻,乖呀。lol.gif rose.gif
作者: 花生    时间: 2005-8-31 11:03

阿尾

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-31 11:00 AM:

哎,不是暗恋都没法解释了,哎,虽然我是酷了一点点,可爱了一点点,也不要这样 ...

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-31 11:09

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-30 11:36 AM:
大狼,吃了伐?哥哥偶正饿着撒:

最近胃口不好,那天空腹慢慢喝了2两小二,喝难受了。。小2还是不行,
我以前老喝那个魏死鸡叫什么来着,忘了,哎,好东西噻cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-31 11:10

Originally posted by 花生 at 2005-8-31 11:03 AM:
阿尾

人家不要吗噻embarassedembarassed,

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-31 at 11:12 ]
作者: 花生    时间: 2005-8-31 11:14

伦家刚想安恋你

你就说不要了噻

晒得漆黑,乌骨鸡噻???

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-31 11:10 AM:

人家不要吗噻embarassedembarassed,

[  ...

作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2005-8-31 11:33

你退休了我来好了,呵呵
作者: 沙洲    时间: 2005-8-31 11:37

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-31 12:00:

哎,不是暗恋都没法解释了,哎,虽然我是酷了一点点,可爱了一点点,也不要这样 ...

都悟空了还在乎什么分呀? 感情是假悟空啊!tired.gif
那个喂死鸡, 俺替你喝吧. 别哭哈!koushui.gi
作者: 会员18888    时间: 2005-8-31 18:26

木喂司机谁还暗恋你撒:
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-31 18:30

Originally posted by 花生 at 2005-8-31 11:03 AM:
阿尾

大将,你恶心到我了。。。
作者: kingliu1976    时间: 2005-8-31 18:31

作者: 花生    时间: 2005-8-31 18:34

有那么说自己表妹的吗

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-31 06:30 PM:

大将,你恶心到我了。。。

作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-31 18:36

Originally posted by 花生 at 2005-8-31 06:34 PM:
有那么说自己表妹的吗

我最记仇了,你昨天笑话我来着!!

作者: 花生    时间: 2005-8-31 18:38

哪里??

我怎么不记得了??

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-31 06:36 PM:

我最记仇了,你昨天笑话我来着!!

作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-31 18:40

Originally posted by 花生 at 2005-8-31 06:38 PM:
哪里??

我怎么不记得了??

昨天力哥笑话我,你也跟着!!

pig.gifpig.gifpig.gifhit.giftired.gifdozingoff.
作者: 花生    时间: 2005-8-31 18:42

好像有印象

那个活该素不素撒??

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-31 06:40 PM:

昨天力哥笑话我,你也跟着!!

pig.gifpig.gifpig.gifhit.giftired.gifdozingoff.

作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-31 18:46

Originally posted by 花生 at 2005-8-31 06:42 PM:
好像有印象

那个活该素不素撒??

还气我!!

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-9-1 11:35

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-31 11:37 AM:

都悟空了还在乎什么分呀? 感情是假悟空啊!tired.gif
那个喂死鸡, 俺替你喝吧. 别哭哈!koushui.gi

哎呀,其实无所谓了噻,不就是没事找事吗噻,不过:

作者: eatdrink    时间: 2005-9-1 12:06

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-9-1 12:35 PM:

哎呀,其实无所谓了噻,不就是没事找事吗噻,不过:

你们给我的未死鸡那天照个像吧,我要我的未死鸡cry2.gifcry2.gifcry ...

靠,照什么像啊,空了
JJ没了:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2