标题: BONN故事小感,写另一个故事调侃...(延续中...) [打印本页]

作者: 兵法指南    时间: 2005-8-30 12:53     标题: BONN故事小感,写另一个故事调侃...(延续中...)

某甲半夜堵劫MM乙去强暴,MM乙极力反抗,大叫:抓暴徒啊!
结果某丙跳出来说,我告诉你们真相哦,其实啊,是MM乙勾引某甲,准备陷害他...
某丙还说:证据就是,你看,你看,某甲的裤子被脱下来拉...
有人迷惑啊,难道不可能是某甲自己脱的么?
某丙说:你看你看,你也是某乙的同伙...

MM乙还在努力挣扎,大声求救...
于是最终,跳出一个某丁大叫:你们别闹了.闹什么闹啊,大家能不能,放开点?至少,声音小点把,吵大家睡觉拉...

有人又迷惑拉,别人被强暴,你干吗让大家都不做声啊.
某丁说,我也就是喜欢安静啊,你们被不被强暴,我不关心拉,我只知道我若是被强暴了,我一定不叫...所以,你们啊,也最好都安静点拉...

有人晒然,有人默然,有人愤然,有人哑然...
110还没来,救护车也没到...
现在,却多了几个质疑的声音...

"这个MM,你干吗啊?你别叫了可以不?他要强暴你,就算是他的不对,你也不要把这么安静的夜晚给叫的鸡飞狗跳可以不???...我还是喜欢安静的夜晚啊...再说了,不就强暴你几次么,你在乎那么多做什么啊.你看我,看我我都不在乎的那..."

某丁言论:"不要哭什么被强暴,是你自己愿意走马路的...!!!..."

[ Last edited by 兵法指南 on 2005-8-30 at 13:03 ]
作者: 可不可以勇敢点    时间: 2005-8-30 12:55     标题: !!!

作者: 小猫吃蕉    时间: 2005-8-30 12:58

Originally posted by 兵法指南 at 2005-8-30 12:53 PM:
某甲半夜堵劫MM乙去强暴,MM乙极力反抗,大叫:抓暴徒啊!
结果某丙跳出来说,我告诉你们真相哦,其实啊,是MM乙勾引某甲,准备陷害他...
某丙还说:证据就是,你看,你看,某甲的裤子被脱下来拉. ...

又要我再猜一次, 唉!
某丙就是老张咯.
某丁应该就是喊着放轻松点的朋友.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2