标题: 小建议 [打印本页]

作者: jale75    时间: 2005-8-30 21:19     标题: 小建议

小建议

我看波恩版太乱了,斗争太激烈了。

我们上网是为了交流感情,寻找快乐。现在在波恩版很难找到。

所以建议大家到我们学生会版来交流一下!!

等波恩版平静了大家再回来交流。

我承诺给大家一个平静的版面,不会有任何带有攻击性的言论。

另 每天的前20贴我都会额外的给加分,以资鼓励。
作者: jale75    时间: 2005-8-30 21:27

学生会版
http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=193
作者: mensa吃饭的    时间: 2005-8-30 22:15

哇,加分啊,少了可是不去啊
嘿嘿
作者: jale75    时间: 2005-8-30 22:48     标题: ding

作者: 凉粉    时间: 2005-8-30 22:53

好啊 好啊,我去给那里的mm讲解护肤之道,哈哈哈哈
作者: 灌水先锋    时间: 2005-8-30 23:03

Originally posted by jale75 at 2005-8-30 09:19 PM:
小建议

我看波恩版太乱了,斗争太激烈了。

我们上网是为了交流感情,寻找快乐。现在在波恩版很难找到。

所以建议大家到我们学生会版来交流一下!!

等波恩版平静了大家再回来交流。

我承 ...

醉翁之意不在酒,你还是省省吧。还闲学生会挨骂挨得不够吗?板块乱,转到哪都一样,关键是有些人的问题,还没有得到解决。要么就别吭声,一边闷着,等大家议论的都乏味了,争吵也自然消失了。要么就马上解决问题,该换的换,该撤的撤。
作者: jale75    时间: 2005-8-30 23:16

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-8-30 23:03:

醉翁之意不在酒,你还是省省吧。还闲学生会挨骂挨得不够吗?板块乱,转到哪都一样,关键是有些人的问题,还没有得到解决。要么就别吭声,一边闷着,等大家议论的都乏味了,争吵也自然消失了。要么就马上解决问 ...

谢谢这位 灌水先锋 老兄,  我刚刚接手,还不是很了解情况.

不过觉得网上是不应该骂人的,这解决不了任何问题。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-30 23:17

吵架不是坏事,骂人就不好了。
作者: 灌水先锋    时间: 2005-8-30 23:29

Originally posted by jale75 at 2005-8-30 11:16 PM:

谢谢这位 灌水先锋 老兄,  我刚刚接手,还不是很了解情况.

不过觉得网上是不应该骂人的,这解决不了任何问题。

听说你这个id能有许多人用。既然你是新接手的,又有心把学生会板块搞好,那劝你还是申请一个自己专一的版主ID,quelle也不会不同意的。省得到时学生会再出点“新闻”,大家看得也心里有数,你们也不用再互相推卸责任,整的马甲满天飞了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2