标题: 板块治理整顿建议之一 [打印本页]

作者: laozhang77    时间: 2005-8-31 00:01     标题: 板块治理整顿建议之一

设一个 斑竹管理日志  并至顶

每个斑竹 删的或是封的帖子 都必须在日志上写明。

如果斑竹不写明原因就封帖或删贴,第一次警告这个斑竹,第二次严重警告。第三次就罢免。

如果没有免掉这位斑竹,我会每天给QUELLE 写信,损他用人不当。直至删除他的斑竹或我的id为止。

愿大家支持。

因为过去没有这个公约,建议本版块尽快实行。

[ Last edited by laozhang77 on 2005-8-31 at 00:26 ]
作者: 凉粉    时间: 2005-8-31 00:07

妹子,你总算说了公道话了,

这样看来,班超早就该下台了,不是吗?他封贴删贴没有写明原因的情况多了啊,不然不会这样让这么多人不满,这里的人,你心里好像都应该有数的.

[ Last edited by 凉粉 on 2005-8-31 at 00:08 ]
作者: 暗香    时间: 2005-8-31 00:09

哇咧,买分卖分,这唱的是哪出阿
作者: malatutou    时间: 2005-8-31 00:11

楼主这话公道,我严重支持一下
作者: laozhang77    时间: 2005-8-31 00:16

Originally posted by 暗香 at 2005-8-31 12:09 AM:
哇咧,买分卖分,这唱的是哪出阿

我不想太占别人的便宜。过两天我就把钱还了。
作者: riamon    时间: 2005-8-31 00:17

看了这么多你发的帖,就这帖能看得进去
支持一下!
作者: 指尖点点    时间: 2005-8-31 00:19

不知原委, 纯粹过客.
作者: mensa吃饭的    时间: 2005-8-31 00:19

对,先免了班超,杀一儆百啊!!
作者: 暗香    时间: 2005-8-31 00:20

菜菜

想你啊

很久不见了

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-31 12:19 AM:
不知原委, 纯粹过客.

作者: laozhang77    时间: 2005-8-31 00:28

Originally posted by mensa吃饭的 at 2005-8-31 12:19 AM:
对,先免了班超,杀一儆百啊!!

这个杀字用的不好,希望能委婉一点。
作者: mensa吃饭的    时间: 2005-8-31 00:30

哇呀呀,你还让别人委婉?我刚刚来这里不久,班超的烂事我看到的不如你多啊,唉,下午那么疯狂,现在又教别人怎么做,脑袋是不是进水啊??
作者: laozhang77    时间: 2005-8-31 00:35

Originally posted by mensa吃饭的 at 2005-8-31 12:30 AM:
哇呀呀,你还让别人委婉?我刚刚来这里不久,班超的烂事我看到的不如你多啊,唉,下午那么疯狂,现在又教别人怎么做,脑袋是不是进水啊??

下午我是有点发火了,道歉。
您也不要再损我了,我们好好聊。行不!!
作者: laozhang77    时间: 2005-8-31 00:41

我下了,明天再聊。
作者: mensa吃饭的    时间: 2005-8-31 01:06

是不是下午的LAOZHANG睡觉去了,现在上来的不是啊??
作者: tiantiandidi    时间: 2005-8-31 10:16

这话公道,支持一下楼主!!
作者: zhenyandashi    时间: 2005-8-31 11:03

支持一下楼主
作者: Skytrain    时间: 2005-8-31 11:43

谢谢laozhang77的建议,我都看过了,确实不错,应该有这么一个帖子,作为公众意见栏目,斑竹不该涉足管理,群众监督以及总版主管理员审阅。

只是,你也知道,大家任斑竹都是用业余时间来管理的,说实话,一般也就是晚上的时候。如果删锁每一贴都必须写明的话,那这个工作量未免有些大了,我可以这么说,其实在波恩的和平时期,从来就没有过删贴管理的必要。我这个斑竹任到今天都从来没有用过删除管理这一项,为什么呢?不是因为别的,我总是想到大家的积分,哪怕就是大家在网络上出现了一些过激行为,我也没有删,因为我不想大家辛苦发贴得到的积分被这么简单就扣掉了。为的是大家着想。所以,其实你的这个建议在某些方面还是欠妥的不是嘛?

如果有什么更好的建议,大胆的写出来,只要是好的,积极的为波恩版面考虑的建议,我一定会支持!再次感谢你的建议!

波恩版主:skytrain

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2