标题: 美茵网上超市会员---这厢有“礼”了!!! [打印本页]

作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-31 16:58     标题: 美茵网上超市会员---这厢有“礼”了!!!

美茵网上超市会员这厢有“礼”了:
美茵网上超市开业一个月以来,得到广大朋友的支持和厚爱,为回报会员朋友,美茵将于9月3日(本周六)在波宏开展首期会员回馈活动,专为会员朋友准备部分海鲜大礼包,礼包内有比目鱼、鲫鱼、白鱼、青鱼、角鱼、鱼头等,每包原价9欧元,现优惠价仅为6欧元,绝对超值!机会难得,因数量有限,请美茵会员尽早和我们联系(售完即止).
电话:0234-5839108    0179-6757482
E-mail:lcdw@hotmail.com
作者: 大胃肚夫    时间: 2005-8-31 20:26

还礼还礼!
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-31 21:45

简单的蒸鱼方法!

材料:鱼一只 葱两根 姜多多

处理方法:鱼打理清楚之后,顺着鱼背划开一刀(长一点) 把姜往里塞!
鱼肚子里也塞一点。 葱要切成丝(纵切)

重点:烧开水一大锅,一定要烧到开。把鱼装盘放入蒸。记得洒点葱丝(不要都
用了。)时间是重点(一磅的鱼蒸10分钟,大一点的也就12分钟,15分钟
是极限。)

收尾:取出鱼,把姜丝也取出来,沥掉多余的水份。洒上李景记的蒸鱼酱油。
烧滚油少许(根据个人喜好定量)将剩余的葱丝摆上,拿滚油往鱼身上一
浇,爆出葱的香味。
(最好用蒸鱼酱油,如果没有就用一般的也可以。想好看的话就在切点红辣椒)
作者: Fry    时间: 2005-8-31 22:59

上星期天说好的送货后来一点声音都没有,电话也没有给我一个,对你们有点失望。
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-31 23:23

Originally posted by Fry at 2005-8-31 10:59 PM:
上星期天说好的送货后来一点声音都没有,电话也没有给我一个,对你们有点失望。

你好,上周日我们送了货,也许是我们的工作失误,没有把货送到,请原谅!  最好请你再联系我们一下,如果是我们工作上的问题,我们会及时改正,谢谢.(有一位朋友,发信给我们,但没有写任何具体的联络方式,我回了信,但没见回复)
作者: Fry    时间: 2005-8-31 23:50

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-31 11:23 PM:
你好,上周日我们送了货,也许是我们的工作失误,没有把货送到,请原谅!  最好请你再联系我们一下,如果是我们工作上的问题,我们会及时改正,谢谢.(有一位朋友,发信给我们,但没有写任何具体的联络方式,我回了信,但没见回复)

我不是那位没有写联络方式的朋友哦,呵呵,我可把地址电话号码包括手机号和座机号都写给你们了。

作者: 美茵网上超市    时间: 2005-9-1 00:22

Originally posted by Mijia at 2005-8-31 11:31 PM:
顶撒
俺算会员不?嘿嘿

我看像,应该就是,我等你联系我!
作者: mitac    时间: 2005-9-1 22:04

是不是上次没买完的存货呢???
作者: freecat    时间: 2005-9-1 22:16

这周多特蒙德还有没有卖场啊?
上周没有赶上呢~
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-9-1 23:11

Originally posted by freecat at 2005-9-1 10:16 PM:
这周多特蒙德还有没有卖场啊?
上周没有赶上呢~

对不起,本周没有,下周再另行通知.
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-9-1 23:14

Originally posted by 天山行 at 2005-9-1 10:33 PM:
这周6波鸿还卖吗?

这周六给会员搞活动,基本是平价销售,希望大家相互转告.谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2