标题: 寻找Duisburg/Essen大学语言班的他/她…… [打印本页]

作者: flysleep    时间: 2005-9-1 19:17     标题: 寻找Duisburg/Essen大学语言班的他/她……

就要考DSH了,压力也越来越大,唉
如果你是在Duisburg/Essen大学语言班,请一定跟我联系好吗?
mm感激不尽……
也许你不明白我发这帖子什么意思,偶也不清楚应该算什么……总之,跟我联系好吗?
MSN:flysleep@hotmail.com
或发站内短消息

等等等等……

to 楼主:偶实在不知道这个帖子应该发在哪个板块,如果贴错了,楼主手下留情,不要删呀……
作者: 会员18888    时间: 2005-9-1 20:59

Originally posted by flysleep at 2005-9-1 20:17:
#1  寻找Duisburg/Essen大学语言班的他/她……

就要考DSH了,压力也越来越大,唉
如果你是在Duisburg/Essen大学语言班,请一定跟我联系好吗?
mm感激不尽……
也许你不明白我发这帖子什么意思,偶也不清楚应该算什么……总之,跟我联系好吗?
MSN:flysleep@hotmail.com
或发站内短消息

等等等等……

to 楼主:偶实在不知道这个帖子应该发在哪个板块,如果贴错了,楼主手下留情,不要删呀……  

果然素语无伦次撒,表酱紫紧张好伐:
作者: flysleep    时间: 2005-9-1 22:11

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-1 20:59:

果然素语无伦次撒,表酱紫紧张好伐:

楼上的见笑了……
偶是真的着急呀
作者: lik    时间: 2005-9-2 02:47

一看就是新人!楼主和版主都分不清!好可爱!
作者: german    时间: 2005-9-2 10:51

:o
还以为就我说话说不清楚呢,原来.........
:::
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-2 13:23

我不删,放心,不过建议楼主把这个帖子也贴到这两个城市的版块去。
帮你顶一下了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2