标题: 初到德国,不知道哪里买巧克力比较好? [打印本页]

作者: njucch    时间: 2005-9-2 12:45     标题: 初到德国,不知道哪里买巧克力比较好?

最好在科隆,波恩这一带

谢谢
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-2 12:53

你要求是高档次的呢?还是普通就好?
科隆那里好象有个巧克力厂,是专门生产高档次巧克力的,而且你还可以在那里看着他们做。不过价格当然不非。
如果你要求普通就好,那么普通的SUPER MARKET都有的卖。各种包装,各种价格。
其实我吃过,高档次的也不过那么回事,有的还不如普通巧克力来的好吃。
作者: njucch    时间: 2005-9-2 13:06

其实主要是好吃就行,打算作为礼物寄回国内的

能否推荐点牌子?大概什么价位?

谢谢
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-2 13:20

Originally posted by njucch at 2005-9-2 01:06 PM:
其实主要是好吃就行,打算作为礼物寄回国内的

能否推荐点牌子?大概什么价位?

谢谢

有一种是正方型的,叫SPORT的,那种有很多口味,我觉得我最喜欢JOGHURT和NUSS口味的。不过其他的也不错,你一定不要买红色包装的就好,红色包装是杏仁口味的,他们这里做这个口味的最的很奇怪,我吃了一口,吐都来不急。
还有就是MILKA的,这个和我说的SPORT的是一个档次的,算中挡,但是我觉得口味比较好。一块250克的大概60到70分吧。
在ALDI和PLUS还有更便宜的,其实也都还好,就是我觉得太甜了一点。
其实你随便去PLUS,ALDI或者WALMART,AKZENTA,REAL等这些超市看看就好,那里牌子太多了,名字我都没记住,价格从20分到好几欧不等。
作者: shishi    时间: 2005-9-2 14:29

巧克力怎么寄阿???
容易化的
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-2 15:54

Originally posted by shishi at 2005-9-2 14:29:
巧克力怎么寄阿???
容易化的

冬天应该不会
作者: 会员18888    时间: 2005-9-2 17:07

in aachen, werksverkaf bei lindt, bis zu 40% guenstiger als in supermarkt
作者: 高飞    时间: 2005-9-2 17:10     标题: 呵呵

喜欢吃!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2