标题: 有关下周六的学生会活动的一点说明 [打印本页]

作者: jale75    时间: 2005-9-5 15:51     标题: 有关下周六的学生会活动的一点说明

一)  这次月饼及甜点交流活动的食品均当时就请大家品尝干净,不会放到中秋节那天再吃。
这次活动的目的主要是大家交流。

二)  我们已经为中秋节晚会开了两次会,精心的做了准备。
中秋节的月饼我们已经安排好了专人制作,和周六活动的口味不一样的。

这样大家每次参加活动都会吃到不同的风味。

最后,热烈欢迎大家参加学生会的活动。

波恩学生会宣
作者: jale75    时间: 2005-9-5 15:57

本来想晚点告诉大家,既然有很多人关心,偶就早点泄密了:P
作者: 实际点    时间: 2005-9-5 16:59

我一定完成楼主交待的工作,誓把月饼品尝干净!!!:::
作者: 冰雨人生    时间: 2005-9-5 22:04

Originally posted by 实际点 at 2005-9-5 17:59:
我一定完成楼主交待的工作,誓把月饼品尝干净!!!:::

那你是不是要提前几天准备呢??绝食几天比较好吧!
作者: wamway    时间: 2005-9-5 22:28

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 10:04 PM:

那你是不是要提前几天准备呢??绝食几天比较好吧!

我就先练个啤酒杜,到时候装得多些!
作者: jale75    时间: 2005-9-6 14:32

Originally posted by wamway at 2005-9-5 22:28:

我就先练个啤酒杜,到时候装得多些!

太近了,恐怕时间来不及了。不过 德国的啤酒真的很好喝吗
作者: jale75    时间: 2005-9-9 21:40

希望我们明天能度过一个愉快的下午。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2