标题: 测家中是否有鬼的办法 [打印本页]

作者: 九尾    时间: 2005-9-8 10:34     标题: 测家中是否有鬼的办法

我以前在书上就看过了

首先,讓你的屋子放空幾天,在這幾天中,你的家里一定不可以有人在.

這樣可以讓"牠們"沒有 戒心.

然後,在幾天後,

你選擇一個時辰進屋

(座北向南的就選早上7點到9點的時候)

你首先不可以呼 吸,然後先用你的左腳踏進去,

再用你的右腳踏進.但是右腳一定要在你左腳的前面,

之後你就 從左往右慢慢地看,這個過程中你一定記住不要呼吸,
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-8 15:19

作者: ch_in    时间: 2005-10-2 21:35

谁测了说一声
作者: Eminem    时间: 2005-10-3 20:53

顶。
作者: yongyongbnq    时间: 2005-10-3 21:15

然后呢,就能看到鬼了吗???
作者: Eminem    时间: 2005-10-4 13:56

屋子很脏。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-4 14:03

Originally posted by 九尾 at 2005-9-8 10:34:
我以前在书上就看过了

首先,讓你的屋子放空幾天,在這幾天中,你的家里一定不可以有人在.

這樣可以讓"牠們"沒有 戒心.

然後,在幾天後,

你選擇一個時辰進屋

(座北向南的就選早上7點到9點 ...
你首先不可以呼 吸,然後先用你的左腳踏進去,

再用你的右腳踏進.但是右腳一定要在你左腳的前面,

之後你就 從左往右慢慢地看,這個過程中你一定記住不要呼吸,

然后呢?会怎么样?
这么长时间不能呼吸,那就真的可以去见鬼了!
作者: yingd    时间: 2005-10-12 15:26

呵呵,看着怪吓人的,不知道这事情有没有人真去做的
作者: littleflyfish    时间: 2005-10-13 23:15

几天不住人,那我住哪儿呢?dozingoff.
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-10-15 00:50

曾经几天不住人,一进屋,发现泡在水里的臭袜子发霉了,哎,仍了
作者: Aasee    时间: 2005-10-17 01:39

怕怕

DISCUZ!                                                                                               

作者: 偉珺    时间: 2005-10-26 16:20

还有个办法让大家很快看到鬼,想不想听大家?
晚上12点差不多 到一个坟墓前叫人把你捆到一个树前  注(面对墓碑上的相片)
然后吃上2颗迷昏晕 呆上一晚上准报你看个够.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2