标题: 有谁知道,哪里有猪油卖? [打印本页]

作者: Laufen    时间: 2005-9-8 18:39     标题: 有谁知道,哪里有猪油卖?

有谁知道,哪里有猪油卖啊?what.gifwhat.gif先谢谢!

作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2005-9-8 18:43

ALDI好象有吧
作者: 周杰伦的歌    时间: 2005-9-8 20:49

作者: 陆地上的鱼    时间: 2005-9-8 22:02

我今天在globus买到了呀!
就是卖黄油之类的柜子的最右边

[ Last edited by 陆地上的鱼 on 2005-9-8 at 23:06 ]
作者: Laufen    时间: 2005-9-9 16:27

作者: Laufen    时间: 2005-9-9 16:41

Originally posted by 米老大 at 2005-9-8 09:50 PM:

结果只听见猪猪边吃边说,好吃,好吃。。。我正得意呢。他又说了2句,土豆真好吃,好像食堂的Salat。煲汤的水平赶上二奶拉。tu.gifhit.gif
(应为我喜欢吃软软的土豆,所以炒的土豆丝是软的。他解释土豆Salat都是软软的,好吃。二奶会煲汤。。。那是夸我呢。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2