标题: 去学校的路上有几棵栗子树, [打印本页]

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-9 16:49     标题: 去学校的路上有几棵栗子树,

树叶好像在一夜之间都黄了,风一吹,满地的落叶。 心里忽然有点酸酸的,又到秋天了,日子过的好快啊~~ 忽然有点想家了~~

下午跟妈妈视频,妈妈说,邻居亲戚家的狗生小狗了,都特别漂亮,要不要再养一只?又怕我们家现在这只会欺负新来的~~

唉。。。有时候真羡慕我们家的狗狗啊。。。。不用到异乡求学,每天好吃好喝,万般宠爱于一身,还时不时得出去洗个澡,美美容,会员卡都有两张 。。。

做人真是累啊。。。。。

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-9-9 at 17:00 ]
作者: kingliu1976    时间: 2005-9-9 16:49

作者: 冷清    时间: 2005-9-9 16:59

嘿嘿。。。

女孩早晚要嫁。。。自己造新家吧~
作者: sunbird10    时间: 2005-9-9 17:03

有散文的味道,支持继续写下去。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-9 17:18

Originally posted by sunbird10 at 2005-9-9 05:03 PM:
有散文的味道,支持继续写下去。

blush.gif 真滴挺散滴哈,东拉西扯 :P
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-9-9 17:24

今天还跟老妈说, 实在寂寞的话养只猫猫吧, 我老妈坚决反对, 说爸爸跟她都不喜欢小动物的, 只喜欢我, 哈哈
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-9 18:02

scheisse

本来以为是讲吃的东西才进来得。。。

胖鸭你不厚道。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-9 18:04

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-9 06:02 PM:
scheisse

本来以为是讲吃的东西才进来得。。。

胖鸭你不厚道。。。。

crazy.gif 好像偶就知道吃一样~~cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-9 18:29

我也有同感。
有的时候真的想养只狗狗在身边,就让狗狗陪我过一辈子吧。狗狗去了,我也去了好了。
作者: steller    时间: 2005-9-9 19:40

我的狗就是我的心肝宝贝,没有它,我真的不知怎样熬下去了,所以我是坚决让我的狗过最好的生活的.
作者: bitiman999    时间: 2005-9-9 19:52

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-10 12:20

心情不好时做出的饭也特别难吃,本来想学做“过油肉”,结果老抽放得太多,做出来黑乎乎的一团。

刚才在车站看见一个亚洲女孩(估计是印尼马来西亚之类的,应该不是中国的)在嗑瓜子,是那种interfood卖的中国瓜子。她竟然旁若无人的把瓜子皮吐了一地。。。。。真想过去教训她一顿。。。。。。

外国人不会把它当成中国人吧?
作者: 西帮后裔    时间: 2005-9-10 12:29

难怪是胖鸭啊  不对啊 应该是长颈鹿才多嘛
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-10 19:58

人不能活得连狗也不如哈,狗不就靠摇尾乞怜吗

当然偶不素想说狗的坏话,狼狗还素粉可爱的:D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2