标题: 有人看USOPEN么? [打印本页]

作者: 冷清    时间: 2005-9-9 22:43     标题: 有人看USOPEN么?

精彩之至。。。。
作者: 冷清    时间: 2005-9-9 22:55

阿加西是咱们这代人的偶像啊!

能坚持到现在,而且表现如此惊人,让人佩服。。。
作者: 冷清    时间: 2005-9-9 22:56

Originally posted by at 2005-9-9 10:45 PM:
昨天看了,阿加西苦战近3个小时闯入半决赛

嘿嘿,如果能看现场就完美了~
作者: 冷清    时间: 2005-9-9 22:57

Originally posted by Hornbach at 2005-9-9 10:49 PM:
好久没有这么执着看网球了

先在的女半决也不错啊。。。

虽然没办法和阿加西比。。。也养眼啊~
作者: 冷清    时间: 2005-9-9 23:02

“我不知道,这场比赛是否算是我在美网经历过的最美好时刻。”在赢得对布莱克的比赛后阿加西说,“我获得的所有支持都非常重要。这就是你为什么要如此努力的理由,这就是真正的竞争,让网球飞起来,让网球比赛充满网球的精神。”

隔着球场,布莱克紧紧拥抱了阿加西,他们是老朋友了。“当然,输比赛没什么有趣的,但这场比赛的过程让我感到非常有乐趣,简直不可思议。”布莱克说。

“不可思议”,阿加西也是这样认为,“这场比赛简直就是令人震惊,是的,令人非常震惊,当我在温网的时候坐在家里,那时我还想着,我是否还要继续比赛。今天,我有机会在美网打出这样一场球,我为自己感到震惊。”

“我来这里只想尽力尝试,但结果是我赢了五盘的苦战,这样的情形在我的职业生涯中出现过很多次,我只感觉好像一场梦一样。”阿加西说。不管阿加西还有多少“梦”可做,昨天的这场比赛将永远被阿瑟·阿什球场的球迷记在心里:这是阿加西第20次参加美网,在美网打的第93场比赛。
作者: 冷清    时间: 2005-9-9 23:04

Originally posted by Hornbach at 2005-9-9 10:59 PM:

想想当年那个长发披肩,脾气火爆的阿加西
再看看今天他的沉稳老练,时间和婚姻看来真能把人彻底改变

当年是波及小丝在旁边观看,时不时的镜头总要给。。。

而阿加西在场上奋战,好让人羡慕的一对。。。

阿加西又换了,换成了格拉夫,添了子女,却依旧的让人羡慕。。

无论是年轻还是现在还是将来,阿加西的偶像地位是深入骨髓,难得变了~
作者: a三    时间: 2005-9-10 20:16

阿加西的一对儿女真称的上金童玉女,羡煞俺鸟
作者: 冷清    时间: 2005-9-10 20:19

阿加西竟然神勇拿下。。。。

赞!!!!!!闯进决赛!
作者: 冷清    时间: 2005-9-10 21:43

Originally posted by at 2005-9-10 09:40 PM:
我怎么听的是38,可能我听错了

你太年轻哈,记错是正常的哈。。。

阿加西的确35哈~
作者: 冷清    时间: 2005-9-10 21:47

Originally posted by at 2005-9-10 09:44 PM:

是,想好没的去不去法兰克福

想好了,不去了哈。。。

作者: 冷清    时间: 2005-9-10 21:48

Originally posted by Hornbach at 2005-9-10 09:47 PM:
看了刚才阿加西的比赛
只能说他成精了。。。。。。

对手的精神状态不对,没有死拼。。。
作者: 冷清    时间: 2005-9-10 22:07

Originally posted by at 2005-9-10 09:54 PM:

只出自己的门票和饭钱哈

嘿嘿,主要车展没啥子好玩的哈。。。
作者: 冷清    时间: 2005-9-10 22:12

嘿嘿,LP也不去哈。。。。

真的要凑人?
作者: 冷清    时间: 2005-9-11 21:45

梦幻决赛开始了哈~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2