标题: 两个感慨,外加个小7 [打印本页]

作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-10 11:59     标题: 两个感慨,外加个小7

先说比较小的那个感慨

两个男人,也算曾经志同道合,一起搞个起码还算是有意义的事情。

但是现在两个人势同水火,在网上吵得不可开交。

我叹人性的丑恶,我叹人性的复杂。

他们的一切一切,在网上都能看到,一幅活的人间地狱。

再说另一个感慨。

过去认识个泼辣外向的女人。刚见识她的时候,衣着土气,形象男性化。

后来看着她逐渐变化,闯劲十足,一发不可收拾。

虽然她和我喝咖啡的时候,还不知道什么是cappucino,但她竭尽

一切能量去了解时尚,了解生活。

我曾经笑话她养着一个小白脸,笑她堕胎,笑她BT,笑话她学上不下去了

笑话她幼稚浅薄恶俗。。。

她终于和小白脸分手了,学也不上了,专门打工,跑生意,找到

一个合适的有钱人嫁了,过上她的幸福生活。

感慨是多方面的,感慨她,感慨我,感慨人。。。。。

再说说小7

小7不会来了。
作者: whisper    时间: 2005-9-10 12:06

这世界就是这样,瞎感慨啥啊
高兴的时候积极一些
不高兴的时候消极一些
地球照样转
月亮照样圆
每天都有许多可以开心的事
瞎感慨没意思
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-9-10 12:25

人。。。。。。。。。。。
妖???????????
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-10 12:34

Originally posted by whisper at 2005-9-10 12:06 PM:
这世界就是这样,瞎感慨啥啊
高兴的时候积极一些
不高兴的时候消极一些
地球照样转
月亮照样圆
每天都有许多可以开心的事
瞎感慨没意思

感慨是不由自主的

作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 12:45

怎么这话越听越不是滋味呢。。。没钱呢?不幸福?
老话了,我也感慨以下。:)
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 12:46

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-10 13:34:

感慨是不由自主的

虚伪的家伙!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif:::
作者: harryqq    时间: 2005-9-10 12:51

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-9 23:45:

一般有钱就都有点不合适,这回碰到合适的了,所以特意强调一下!省的大家误会!我想的!;)
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-10 12:51

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 12:45 PM:

没钱当然可以幸福

她和那个小白脸一起的时候,也穷过,也不是没快乐过。

但是她那危机感,哈,常和我说想杀了小白脸,然后自杀

女人都是会老的

她如果没有钱,会很痛苦,所以她一定要有钱
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 12:53

Originally posted by harryqq at 2005-9-10 13:51:

一般有钱就都有点不合适,这回碰到合适的了,所以特意强调一下!省的大家误会!我想的!;)

作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-10 12:53

Originally posted by harryqq at 2005-9-10 12:51 PM:

是啊,有些糟老头子也有钱,呵呵

作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 12:55

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-10 13:51:
女人都是会老的

那我要去抢银行,才会安心阿!!!
::::::
苦乐自知。。。也是,别的没有了,还有钱让你放纵,让你用它来补偿,用来挥霍,潇洒。
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-10 12:58

她如果没钱,真的会很惨
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:05

什么是惨?没钱,没人疼,没人爱,如果她觉得那样就是惨,可能就是惨吧。每个人看问题的角度不一样,对生活的要求也不一样。当然丰富的物质生活当然好,其实想想我们最在意的还是父母吧,希望将来能让父母安度晚年。其实初此之外我真的不知道有钱和没有钱的区别。可能我从未过过富有和贫穷的生活吧。:)
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-10 13:10

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:05 PM:
什么是惨?没钱,没人疼,没人爱,如果她觉得那样就是惨,可能就是惨吧。每个人看问题的角度不一样,对生活的要求也不一样。当然丰富的物质生活当然好,其实想想我们最在意的还是父母吧,希望将来能让父母安度晚年 ...

作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:13

我喜欢钱啊,有了钱可以干好多事,可以。。。
我不会为了钱而出卖什么,除了劳动力,不过钱嘛,越多越好啊!!!dian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:17

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 12:45 PM:

我比你还感慨
毕竟你们还可以选择
我只有被选择然后被淘汰了
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:19

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-10 12:51 PM:

没钱当然可以幸福

她和那个小白脸一起的时候,也穷过,也不是没快乐过。

但是她那危机感,哈,常和我说想杀了小白脸,然后自杀

女人都是会老的

男人也一样
不过男人可以用大男子主义掩盖过去
女人不成
女人的危机感是天生并且持久的
以后你要好好对待你老婆啊
不要让她觉得委屈
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:21

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-10 12:53 PM:

是啊,有些糟老头子也有钱,呵呵

只是有些而已
我这糟老头子就没钱
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:23

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:17:

我比你还感慨
毕竟你们还可以选择
我只有被选择然后被淘汰了

作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:24

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-10 01:10 PM:

瞎说
我们老大不是财迷
我这是说真格的
不过如果她更加有钱
活得当然会更加快乐
当然
现在她也很快乐
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:25

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:13 PM:
我喜欢钱啊,有了钱可以干好多事,可以。。。
我不会为了钱而出卖什么,除了劳动力,不过钱嘛,越多越好啊!!!dian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi

要是天天能捡钱包多好呀
既不用出卖什么
又可以很爽啊
今天晚上我一定要做捡钱包情节的梦
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:26

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:23 PM:

就是你们可以选择一个合适的有钱的人
我们既没钱又不合适就没得被选了
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:29

whisper谢谢你啊,我是快乐啊,是傻快乐。这快乐进步起推敲,不知道能不能陪我走过一生,也不知道我的一生有多长。总觉得自己不属于这个社会,年龄小的时候做错事人家伙因为你的年轻原谅你,体谅你。可是我现在年龄一大把,做错事就只有被嘲笑,被炒,倒时候快乐是什么东西估计我都不知道了。如果还是快乐,我就是英雄,母英雄!!!:::::
我要傲视群雌!!!!!!::::
作者: 昭代婵娟子    时间: 2005-9-10 13:31

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 13:29:
whisper谢谢你啊,我是快乐啊,是傻快乐。这快乐进步起推敲,不知道能不能陪我走过一生,也不知道我的一生有多长。总觉得自己不属于这个社会,年龄小的时候做错事人家伙因为你的年轻原谅你,体谅你。可是我现在年 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:35

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:25:

要是天天能捡钱包多好呀
既不用出卖什么
又可以很爽啊
今天晚上我一定要做捡钱包情节的梦

作者: 昭代婵娟子    时间: 2005-9-10 13:36

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 13:35:

哇, 那想害你, 就得扔钱包给你了
:::::::::::
比砸玻璃强多了
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:38

我会拣,但是不会据为己有,要交给警察大侄子!我是好姑姑!
何仙姑。dozingoff.dozingoff.
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:45

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:29 PM:
whisper谢谢你啊,我是快乐啊,是傻快乐。这快乐进步起推敲,不知道能不能陪我走过一生,也不知道我的一生有多长。总觉得自己不属于这个社会,年龄小的时候做错事人家伙因为你的年轻原谅你,体谅你。可是我现在年 ...

老大,我今天复习了一下老电影《阿甘正传》。
其实,什么是傻快乐?什么又是聪明的快乐呢?
只要这种快乐不需要你去用痛苦来交换,那就是最聪明的。
如果这种叫做傻快乐,那也是傻人有傻福,
如果一个人能够傻福一辈子,那就是天大的打着灯笼也难找的运气了。
我们现在还不能长生不老,所以人生苦短啊,所以我们应该把那个苦字给它去掉。
我们要用快乐和幸福把我们的有生之年的时间尽量占领,让那些痛苦啥的没机会夹塞儿。
老大,我觉得你的快乐会持续下去的,我对你有信心,你也应该对我的结论有信心。
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:46

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:35 PM:

让你家老葛给你捡,哈哈
就算你先看到钱包,也要趾高气扬地跟老葛说:去,那里有个钱包,麻烦你捡一下。
作者: whisper    时间: 2005-9-10 13:47

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:38 PM:
我会拣,但是不会据为己有,要交给警察大侄子!我是好姑姑!
何仙姑。dozingoff.dozingoff.

交给我交给我
婵娟子扔钱包给你你就送给我就好了
咱们联合起来气死他
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:50

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:45:

老大,我今天复习了一下老电影《阿甘正传》。
其实,什么是傻快乐?什么又是聪明的快乐呢?
只要这种快乐不需要你去用痛苦来交换,那就是最聪明的。
如果这种叫做傻快乐,那也是傻人有傻福,
如果一个人能够 ...

你知道不,人人脸上都已面具,我的可能比较薄。而且谁也不会粘在大街上大喊,我不快乐啊,不快乐。我的傻劲正在锐减,不过感觉自己站在一个十字路口,是继续傻下去,还是选择其他的路,我不知道。可是我不能一辈子停在那里,也不能走回头路,所有,今天或者明天,我早晚要选择。我跟你有同样的预感,不过那样的幸福快乐可能只有我自己能明白。不过我认为是快乐它就ok ,是吧!:)
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 13:52

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:47:

交给我交给我
婵娟子扔钱包给你你就送给我就好了
咱们联合起来气死他

不行,他刚刚帮了我一个忙,咱们换一个人来气死吧,菠菜,那个小破拖拉机怎么样?::D14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: whisper    时间: 2005-9-10 14:11

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:50 PM:

你知道不,人人脸上都已面具,我的可能比较薄。而且谁也不会粘在大街上大喊,我不快乐啊,不快乐。我的傻劲正在锐减,不过感觉自己站在一个十字路口,是继续傻下去,还是选择其他的路,我不知道。可是我不能一辈 ...

对!
没错!
你永远快乐!
不管你选的是什么!
作者: whisper    时间: 2005-9-10 14:12

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:52 PM:

不行,他刚刚帮了我一个忙,咱们换一个人来气死吧,菠菜,那个小破拖拉机怎么样?::D14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

要是气小破拖拉机的话
我一万个赞成
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 14:13

我会努力的,首长!!敬礼!礼毕!!88:D
作者: 昭代婵娟子    时间: 2005-9-10 14:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 13:52:

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 14:15

Originally posted by 昭代婵娟子 at 2005-9-10 15:13:

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

作者: 昭代婵娟子    时间: 2005-9-10 14:18

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 14:15:

发乎情
止乎礼

:P
作者: 花生    时间: 2005-9-10 14:19

发情止礼。。。

Originally posted by 昭代婵娟子 at 2005-9-10 02:18 PM:

发乎情
止乎礼

作者: 昭代婵娟子    时间: 2005-9-10 14:20

Originally posted by 花生 at 2005-9-10 14:19:
发情止礼。。。

作者: chinesehejing    时间: 2005-9-10 14:23

Originally posted by 花生 at 2005-9-10 15:19:
发情止礼。。。

作者: whisper    时间: 2005-9-10 14:34

Originally posted by 昭代婵娟子 at 2005-9-10 02:18 PM:

发乎情
止乎礼

发情乎?止礼乎?
婵娟招待子回答:不止。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2