标题: 红烧虎头蟹(大海蟹) [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-10 18:45     标题: 红烧虎头蟹(大海蟹)

今天买了两个超大的虎头蟹。回家猪猪那牙刷刷了老半天,沙子太多拉!

放姜,蒜,葱,酱油,糖红烧。啃了快一个小时。用累坏了的手摸摸涨的圆滚滚的肚皮,坐在电脑前发上来给大家瞧瞧:P
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-10 18:53

随便拿的,刚好拿了一公一母,两个壳里羔都很多。吃羔吃的爽死了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-10 18:56

不过蟹肉的感觉有点硬,散。不如花蟹来的好吃。
其实还是花蟹和大闸蟹最好吃。
作者: steller    时间: 2005-9-10 20:25

我不能吃这玩意儿的,会过敏)
作者: shishi    时间: 2005-9-10 20:30

伤心,
郁闷
痛苦。。。。。。。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-10 20:52

Originally posted by steller at 2005-9-10 08:25 PM:

我不能吃这玩意儿的,会过敏)

:o

哇咔咔咔!谗死你!谗死你!:::
作者: steller    时间: 2005-9-10 21:00

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-10 08:52 PM:

哇咔咔咔!谗死你!谗死你!:::

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-10 23:07

很久以前我在荷兰买过,当时才2欧/kg, 而且特别好。 可惜只赶上过那么一次~~~
可能买的中国人多了,现在卖得挺贵的,而且看了几次都不太好~~~
好像吃啊!!!!!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-9-11 00:41

今天吃了湖蟹, 我吃了两只母的, 感觉现在吃, 还是嫩了点
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 12:39

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-10 11:07 PM:
很久以前我在荷兰买过,当时才2欧/kg, 而且特别好。 可惜只赶上过那么一次~~~
可能买的中国人多了,现在卖得挺贵的,而且看了几次都不太好~~~
好像吃啊!!!!!

真够便宜的!
我买的是3,8欧一公斤啊!!!

不过我也不会常买,因为觉得没花蟹肉好吃。
作者: conni    时间: 2005-9-11 12:40

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 12:51

Originally posted by conni at 2005-9-11 12:40 PM:

呵呵,可能因为我手脚动作比教快,做起饭来很快就可以做好了。而且也熟悉了,所以不费时间。
很多人都以为我一天到晚就做饭,可是我每天做饭的时间都不超过半小时。除非弄大餐。
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-11 12:55

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: whale    时间: 2005-9-11 14:07

就是为了吃那个膏黄也是值得的, 美女你在哪里买的?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 18:10

Originally posted by whale at 2005-9-11 02:07 PM:
就是为了吃那个膏黄也是值得的, 美女你在哪里买的?

美女不敢当,别这么叫

朋友在一个来巫婆塔卖海鲜的人那里买的。
听说是什么美茵网吧,在波红有帖子。
好象是要预先跟他们预定,然后他们来卖,你可以写MAIL过去问问的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2