标题: 真没把我恶心死!全身起了鸡皮疙瘩!恶心恶心恶心死!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 19:10     标题: 真没把我恶心死!全身起了鸡皮疙瘩!恶心恶心恶心死!!!

真没把我恶心死!
刚才猪猪在洗碗,总闻到些臭味道,然后他到处找,把晾碗的那个架子拿开,底下全是小虫虫,在那里一蛹一蛹的,真没把我恶心死!我现在头皮都在发麻!我的妈呀!!!

后来我拼命想,怎么会有这些小虫的呢。我就想,肯定是昨天的大海蟹里面有寄生虫,我在砍的时候,大海蟹里的汁水什么的飞了出来,有的藏到了那个晾碗架子下面,然后就这样捂了一个晚上,今天就变成小虫虫了!!!

我的妈呀!!!到现在我还在全身发麻,头皮鸡皮全起来了!
以后再也不买那些螃蟹了!!!
作者: 半人马    时间: 2005-9-11 19:11

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:10 PM:
真没把我恶心死!
刚才猪猪在洗碗,总闻到些臭味道,然后他到处找,把晾碗的那个架子拿开,底下全是小虫虫,在那里一蛹一蛹的,真没把我恶心死!我现在头皮都在发麻!我的妈呀!!!

后来我拼命想,怎么会有这 ...

不是吧!!!!!

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 19:14

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 07:11 PM:

不是吧!!!!!

就是啊!
以后都不买了!!!
我的朋友也买了,
她说吃了今天一天肚子都不舒服!
我的妈呀!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-11 19:14

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
其实我没有什么感觉的,友情赞助吐一下!:D
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 19:16

不会吧...............
作者: buss    时间: 2005-9-11 19:16

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 19:10:
真没把我恶心死!

后来我拼命想,怎么会有这 ...

睡觉去了我   麦香再见rose.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 19:18

Originally posted by buss at 2005-9-11 07:16 PM:

不不~
你就忍心在我全身起鸡皮疙瘩的时候离开我。。。
好不容易看到你来了!
睡个好觉啊!有空梦梦我。。。

不不~
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-11 19:18

Originally posted by buss at 2005-9-11 20:16:

作者: chinesehejing    时间: 2005-9-11 19:19

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 20:18:

不不~
你就忍心在我全身起鸡皮疙瘩的时候离开我。。。
好不容易看到你来了!
睡个好觉啊!有空梦梦我。。。

不不~

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 19:20

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:18 PM:

当然不能跟你说,
否则你怎么吃醋啊!
不说不说!!!:
作者: whisper    时间: 2005-9-11 19:22

其实是这样的,海蟹身上的汁水有腥味,所以有小飞虫跑去架子底下产卵了
土豆烂了也会有小虫飞起来的
不要担心你的肚子啦
不过以后要注意,吃海鲜的时候,一定要吃熟的,咱们不跟小日本学
作者: crazymoon    时间: 2005-9-11 19:26

Originally posted by buss at 2005-9-11 20:16:

真把我恶心死了

:D
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 19:34

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:22 PM:
其实是这样的,海蟹身上的汁水有腥味,所以有小飞虫跑去架子底下产卵了
土豆烂了也会有小虫飞起来的
不要担心你的肚子啦
不过以后要注意,吃海鲜的时候,一定要吃熟的,咱们不跟小日本学

希望真想你说的那样吧!
其实我吃海鲜一向是吃热的。
我昨天是红烧来着,也烧了很长时间,我的朋友做的是清蒸,她昨天没吃完,今天早上继续吃,所以肚子不舒服了。
谢谢护叔的安慰,现在感觉好些了。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 19:35

Originally posted by crazymoon at 2005-9-11 07:26 PM:

真把我恶心死了

:D

到底是什么把你恶心死了?!
作者: whisper    时间: 2005-9-11 19:36

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:34 PM:

希望真想你说的那样吧!
其实我吃海鲜一向是吃热的。
我昨天是红烧来着,也烧了很长时间,我的朋友做的是清蒸,她昨天没吃完,今天早上继续吃,所以肚子不舒服了。
谢谢护叔的安慰,现在感觉好些了。。。。

据说螃蟹每次吃的时候都得保证是热的
如果上次没吃完下次吃一定要加热,否则据称会有毒
不管怎么样,这件事就算是过去啦,不要去想它啦
以后注意就好了
作者: whisper    时间: 2005-9-11 19:37

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:35 PM:

到底是什么把你恶心死了?!

它没有海蟹吃馋得恶心
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-11 19:39

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:36 PM:

据说螃蟹每次吃的时候都得保证是热的
如果上次没吃完下次吃一定要加热,否则据称会有毒
不管怎么样,这件事就算是过去啦,不要去想它啦
以后注意就好了

恩,现在越想越觉得你说的有道理!
应该不是螃蟹里的寄生虫,而是腥味另例如苍蝇之类的东西钻进去产卵了。
这样想,心里感觉还好一点。。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-9-11 19:45

奶茶不用担心,不会是螃蟹的原因,哪儿会长那么快..

都是苍蝇惹得祸拉..
作者: whisper    时间: 2005-9-11 19:45

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:39 PM:

恩,现在越想越觉得你说的有道理!
应该不是螃蟹里的寄生虫,而是腥味另例如苍蝇之类的东西钻进去产卵了。
这样想,心里感觉还好一点。。。。

嘻嘻
奶茶真好
夸得我是心花怒放啊
作者: whisper    时间: 2005-9-11 19:47

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 07:45 PM:
奶茶不用担心,不会是螃蟹的原因,哪儿会长那么快..

都是苍蝇惹得祸拉..

如果是螃蟹里的就不会今天才看到了
肯定是苍蝇的问题的
作者: harryqq    时间: 2005-9-11 19:51

天热容易出这样的事!
作者: whisper    时间: 2005-9-11 19:58

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 07:51 PM:
天热容易出这样的事!

今天开始,天冷了
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-11 20:01

不可能
作者: 半人马    时间: 2005-9-11 20:02

真的冷了,我感觉到了……
作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:02

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-11 08:01 PM:
不可能

你想说啥?想清楚再说,否则扁你。
作者: harryqq    时间: 2005-9-11 20:03

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-11 07:01:
不可能

今天哥廷根下雨了,还真挺凉的!:)
作者: harryqq    时间: 2005-9-11 20:04

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:02:

作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-11 20:05

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 08:04 PM:

作者: 半人马    时间: 2005-9-11 20:06

Originally posted by whisper at 2005-9-11 08:02 PM:

作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:09

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 08:04 PM:

我俩是阶级矛盾不可调和啊
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:10

Originally posted by whisper at 2005-9-11 20:09:

我来调节:
作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:12

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:10 PM:

我来调节:

你怎么调节?
不要以为你长得可爱就可以调节别人了。
作者: harryqq    时间: 2005-9-11 20:13

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:09:

谁?和谁?怎么就到这一步了呢!真是的!:P
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:13

Originally posted by whisper at 2005-9-11 20:12:

你怎么调节?
不要以为你长得可爱就可以调节别人了。

我没说过我张的可爱哈!:
作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:14

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 08:13 PM:

谁?和谁?怎么就到这一步了呢!真是的!:P

和小破拖拉机啊
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-9-11 20:15

其实这个还算好的了,最恐怖的,是打开一个罐子,里面全是密密麻麻的蚂蚁.. !!~!!@#!@#

光看着都头皮发麻,更何况蚂蚁会散发一种刺激气体...

就好像你看到一块平地,凑近了一看,全是密密麻麻的小孔一样..

头皮撕裂,皮肤下小虫乱窜,让人全身瘙痒不止..

如果谁还有过敏性皮炎,那就更惨了.. 非的把全身皮抓破,肉抓一大块下来,全身鲜血淋淋,才会罢休..
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:16

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 20:15:
其实这个还算好的了,最恐怖的,是打开一个罐子,里面全是密密麻麻的蚂蚁.. !!~!!@#!@#

就好像你看到一块平地,凑近了一看,全是密密麻麻的小孔一样..

头皮 ...

作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:19

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:13 PM:

我没说过我张的可爱哈!:

不要以为长得漂亮就可以调节别人的矛盾的。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:20

Originally posted by whisper at 2005-9-11 20:19:

不要以为长得漂亮就可以调节别人的矛盾的。

我没说我张的漂亮哈!:
作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:20

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 08:15 PM:

头皮 ...

其实这个反而好办,赶紧把罐子盖紧,然后拿到火上烤或者水里煮。
作者: 半人马    时间: 2005-9-11 20:21

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:20 PM:

我没说我张的漂亮哈!:

不要以为是女人就可以调节男人的矛盾……:D
作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:21

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:16 PM:

小不点别怕,有叔叔我在,咱们反过来恶心他
作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:22

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:20 PM:

我没说我张的漂亮哈!:

不要以为长得既可爱又漂亮就有资格调节别人了。
作者: harryqq    时间: 2005-9-11 20:22

听我老公给我讲过一个事,更恶心,一个小孩突然头疼,去了医院没多久就死了,把他脑袋打开一看,全是蚂蚁!!!!!!!!!!!后来一调查,原来是因为这个小孩总把甜食放在自己的床上,结果弄了好多蚂蚁,爬进他的耳朵里了!!!!!!!!!!1tu.gif
还有一个日本人,因为吃了太多生鱼片,脑袋里也长了好多蛆!!!!!!!!1tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:23

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 20:21:

不要以为是女人就可以调节男人的矛盾……:D

这...这...
我没说我可以调节哈!(我说试试):
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:23

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 20:22:
听我老公给我讲过一个事,更恶心,一个小孩突然头疼,去了医院没多久就死了,把他脑袋打开一看,全是蚂蚁!!!!!!!!!!!后来一调查,原来是因为这个小孩总把甜食放在自己的床上,结果弄了好多蚂蚁,爬进他 ...

作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:30

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 08:22 PM:
听我老公给我讲过一个事,更恶心,一个小孩突然头疼,去了医院没多久就死了,把他脑袋打开一看,全是蚂蚁!!!!!!!!!!!后来一调查,原来是因为这个小孩总把甜食放在自己的床上,结果弄了好多蚂蚁,爬进他 ...

太恶心啦
受不了啦
我这两天正头疼
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-9-11 20:31

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 09:22 PM:

对了,听你一说我也想起一个故事..

一农村女人背着她不到一岁的孩子去田里干活.
因为背着孩子不方便,就把孩子放到田坎上.
回到家以后孩子一直哭个不止,喂奶都没用.
孩子一直哭啊哭,哭啊哭.
后来过了很久孩子终于不哭了,那农妇就把孩子抱起来喂奶.
结果她的手碰到孩子的头的地方,孩子的头就馅进去了..
接着从孩子的耳朵,鼻子,眼睛里,爬出来无数的,密密麻麻的...

12#!@?#12#!431298y4hfdsfp3240i==1-32432
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:33

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 20:31:

后来过了很久 ...

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: whisper    时间: 2005-9-11 20:34

恶心死了
这个帖子不能看了
作者: harryqq    时间: 2005-9-11 20:36

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 07:31:

后来过了很久 ...

作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-11 20:42

真的好恶心
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shishi    时间: 2005-9-11 21:10

天哪,这么恐怖阿
作者: whisper    时间: 2005-9-11 21:10

我们既不看也不回
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-11 21:11

奶茶不够厚道,应该分享点好的东西嘛~
作者: 昭代婵娟子    时间: 2005-9-11 21:16

我也听说了
有个汉字在河里摸了只王八, 回家后, 很疼儿子的他给儿子喝王八血补补.
几个月之后的一个晚上, 儿子拿着很差的成绩报告单给父亲看.
恨铁不成钢, 老父一时火起, 一个巴掌扇了过去.

扑通, 儿子的脑袋随着滚落在地

脖子里钻满了不停蠕动的乳色长虫

原来, 那只王八的血液含有许多的虫卵
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-9-11 21:18

Originally posted by 昭代婵娟子 at 2005-9-11 10:16 PM:
我也听说了
有个汉字在河里摸了只王八, 回家后, 很疼儿子的他给儿子喝王八血补补.
几个月之后的一个晚上, 儿子拿着很差的成绩报告单给父亲看.
恨铁不成钢, 老父一时火起, 一个巴掌扇了过去.

...

不够真实啊,不会都没有先兆的吧.. ?

哈哈h :
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-13 10:52

果然是一恶心的帖子!
越来越恶心了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2