标题: 请教租车的问题 [打印本页]

作者: 风帆    时间: 2005-9-13 11:26     标题: 请教租车的问题

小弟刚拿到驾照,准备租车出去玩玩。请各位有租车经验的,帮我推荐些租车行和给一些租车的经验。先谢谢大家!

[ Last edited by 风帆 on 2005-9-13 at 11:34 ]
作者: schweinen    时间: 2005-9-13 15:10

据说有些租车公司不出租汽车给刚拿驾照的人,但是有些地方也会有例外,可以先去租车公司问问。好像e-sixt都可以去问问
作者: kingliu1976    时间: 2005-9-13 15:27

作者: kingliu1976    时间: 2005-9-13 15:28

作者: 风帆    时间: 2005-9-13 15:46

楼上的意见我也听说过,所以想打听一下什么地方比较好租。开车应该没有问题,小弟在国内就有驾照,而且经常在开。
作者: 沙洲    时间: 2005-9-13 16:10

参考下面连接里8楼的回答:

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%D7%E2%B3%B5
作者: 会员18888    时间: 2005-9-13 16:12

作者: 沙洲    时间: 2005-9-13 16:15

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-13 17:12:

谁棒就顶谁撒~~:D
作者: 会员18888    时间: 2005-9-13 16:20

洲洲棒rose.giflove.gifkiss.gifdian.gifbo.gifbo.g
作者: 风帆    时间: 2005-9-13 16:20

租车行的top-angebot是不是只能在网上订?
作者: 雪千寻    时间: 2005-9-13 16:34

楼主,没问题的,但是前提是你对你自己的驾驶技术有信心。

我刚拿到驾照2周就租车去汉堡兜了一圈。Europcar车子比较多和便宜。

楼主,安全第一!
作者: 会员18888    时间: 2005-9-13 16:45

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-13 17:34:

我刚拿到驾照2周就租车去汉堡兜了一圈。Europcar车子比较多和便宜。

楼主,安全第一!

粉怀疑你滴背景撒。从没听说哪个车行随便租给实习司机滴,更表说素实习MM司机撒:::
作者: 雪千寻    时间: 2005-9-13 17:43

楼上的,我不知道有段时间算是实习之类。

当时先去网上定了以后,去拿车的时候把驾照晃了一下就好了。。。
然后拉卡就拿到车车了。
作者: DWI    时间: 2005-9-13 17:47

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-13 04:34 PM:

楼主,安全第一!

够自信的了,但光有自信是不够的,出了事要傻眼的,后悔也是来不及的.
作者: shishi    时间: 2005-9-13 18:11

刚拿到驾照最好有人带,熟悉一下感觉
否则很危险的。
作者: 雪千寻    时间: 2005-9-13 18:35

楼上的说的是。。。虽然没出事故,不过还是心虚的,尤其上高速,上140就害怕了。。。

当时还好,后来回想很后怕

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2