标题: 为了大东亚共存共荣 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2005-9-13 17:53     标题: 为了大东亚共存共荣

和祖国统一大业, 我把学生会领导委托散发的中秋国庆活动邀请发给了几个日本姑娘, 德国汉学系学生以及东南亚华裔学生(通过信箱), 大家支持我的举动吧.
激烈反日者也没关系, 日本女孩来了你就当解个闷儿.

[ Last edited by 班超 on 2005-9-13 at 17:57 ]
作者: wamway    时间: 2005-9-13 17:59

Originally posted by 班超 at 2005-9-13 05:53 PM:
和祖国统一大业, 我把学生会领导委托散发的中秋国庆活动邀请发给了几个日本姑娘, 德国汉学系学生以及东南亚华裔学生(通过信箱), 大家支持我的举动吧.
激烈反日者也没关系, 日本女孩来了你就当解个闷儿.

[ La ...

赞成多交流!特别跟日本姑娘们!
作者: 班超    时间: 2005-9-13 18:02     标题: .

希望上述人员都来共享欢乐.
作者: olaf99    时间: 2005-9-13 18:05     标题: 哈哈.班超斑主太强了!

好,就是要搞大东亚共荣,不过,这次我们是主角呵...........
作者: 班超    时间: 2005-9-13 18:17     标题: ^_^

Originally posted by olaf99 at 2005-9-13 18:05:
好,就是要搞大东亚共荣,不过,这次我们是主角呵...........

你看来理解我的用心啦.
不过, "担心" 屠光小日本啊, 右翼反日分子啊还有很多波恩亚琛的年轻人来, 没弄明白怎么回事儿就给她们做成炸活鱼了. 先...
作者: kingliu1976    时间: 2005-9-13 18:36

作者: jale75    时间: 2005-9-13 19:11

代表学生会感谢一下班超,希望你能多多为学生会宣传宣传。
作者: 蔗头    时间: 2005-9-13 21:42

赞成!我们要阻止其右翼势力的膨胀。可以通过民间交流来赤化和同化日本人。:D
作者: Reinhardt    时间: 2005-9-13 22:00

我的邻居一个日本mm已经被我“教育”得非常“懂事”了。
今天和邻居们开车去puetzchenmarkt,路过南京酒楼时,我在车上就故意问她说,“这个城市非常“有名”,不是吗?”其他邻居没明白什么意思,她就连忙解释说,日本军人在二战时,这那里犯下了许多罪行。我接着肯定的说,“你是个很好的日本人,可是那个koizumi却是个scheissjapaner。”

哈哈。:
作者: olaf99    时间: 2005-9-15 14:18     标题: 为国人叫好!

小顶.......
同化日人,为我所用.
作者: 班超    时间: 2005-9-15 21:23     标题: hh

僕は、中国人です。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2