标题: 别了,爱我的抑或是恨我的人..... [打印本页]

作者: 心碎在雨中    时间: 2005-9-14 10:54     标题: 别了,爱我的抑或是恨我的人.....

请千万别再靠近我 ,永远。因为我不再愿意......

你我本就是互不相干的陌路人,相逢在漆黑的海面上,你从没看分明我的脸我的心和我的一切,我也是。虽则你我相识那么多年了,但我依然走不进你就象你永远也走不进我一样。也许我们是不经意间走岔了道的两条相交线,相交之后便是永不回头。

你不会明白那一点,那就是被伤害被践踏被撕裂了无数次的心,它再无法回到从前。彼此之间沉默了那么久那么久了,本以为什么事也都能想清楚,任何事也能够看分明了。不错,一年来我明白了我所需要的我所追求的,真的什么也无济于事了,将来的你我都无法改变什么。我爱他我无法让我爱上你,你也无法不再恨我抑或是不再爱我。

别了,请不要再自欺欺人了,不要再虚假地把我想象成是你的什么人,不可能了。站在你的面前,我不再感觉我是个女人,我是无趣的冷淡的呆板的沉闷的。虽然我多么愿意我能紧紧依偎在爱人的怀里,深情的吻着他拥着他,让他整个如冰雪般的融化。

请忘了我,忘了所有的一切吧,就当我永远的走了,去了,离了,散了......

也许我还会出现在你的视野中,无可奈何。但请你明白,这样的结局也是你我共同甘愿去选择的,不是为我也不是为你,只为了你我一同爱着的那一个人。只是面对我,请不要再说爱我只爱我,想我只想我,要我只要我了,不要再说了,我不愿再出卖我自己。

你不会明白当我面对你时那种赤裸裸的感觉。它冷酷地在告诉我,我是在出卖我自己,麻木我自己。所以,你可以去找你爱的也爱你的女人,只是不要再来找我。我已对此深感厌恶。

在你我之间,有些温暖的记忆也如同美得触目惊心的花瓶一样,随着那深夜里发出的刺耳声音,它已粉身碎骨,再也无法拼合。它以蓄谋已久的能量飞散而去,打落了曾经的美丽和外人看来的美满。那声音划破我孤寂无助的心,心开始滴血,一点一滴殷红鲜艳,在你不曾看见的幽暗里。那声音响彻了我整个的生命,它让我幡然醒悟:我的生命从此断裂成了两半。以前的那一半有你,而以后的那一半没有了你,永不会再有你。即使无人陪伴,即使只我一个人在黑夜里前行……

有些事情没有对和错,有些问题没有是与否,有些伤口也永远无法弥合,有些你已说出的话也再也不能够收回。但我要告诉你的是,你说的和我毫不相干。我不是你所说的浪荡女人,我也不是你以为的见钱会眼开的女人,我不是你所说的那类贱货,我也决不是你骂的那种婊子!我只是本性自由散漫内心渴望爱情从不循规蹈矩,我永远不会是你所希望成为的对一切权威理所当然的崇拜,空洞无物没有思想,可爱美丽却要时时依附男人的女人。

所以请你以后不要再如此恶狠狠地责骂我了吧,不要把很世俗的一切强加于我吧,我本来就不是那样的女人,我只是我——很渺小,但比你想象的要坚强!

当所有的言语,如脏水、如刀子般泼向我、淹没我、刺痛我,我挣扎着妄想自救,也妄想毁灭我自己,只是想远离这一切。我夺路而逃,但绝望地发现四周都是墙,我无路可遁。

感谢你一次次将我驱逐,反锁了房门推我于大门之外。在春夏秋冬的轮回中我一次又一次徘徊在无人的街头,紧缩肩头陷入无边无际的冰雪之中。泪水无声无息地滑落,身边是匆匆行人疑惑的目光,残存热气的身子里里外外冰冷透彻,但那一刻的我终于能平静下来,暂离我无法逃避的那一切。因为终于能有片刻的安宁,所以我真的感谢你!

请不要再心存奢望了吧,不要以为我能经受得住无数非份的折磨。我总有我的自尊,有我作为一个女人的尊严。

当我在你面前长跪不起,低下我一直以来都高傲的头颅向你哀求,求你不要再每天每夜的猜疑我中伤我、诬赖我、打骂我。我到处爬行着跪在你的面前,只想要你答应给予我所应该得到的一切尊重。你一直以为你真理在握,你始终眼皮也不抬,象对待一只狗一般地对待我,任凭我的泪水滴落在我的脸、我的衣襟、我膝下冰冷的地板。

那一刻,我感觉我的心正在慢慢地死去。我明白它永不会再活转过来 ,在这个所谓的家里,对你这个道貌岸然的人。即使过后的你对我淡淡说了句“对不起”。我面无表情地呆滞着,感觉片刻的滑稽。不可能了,那一句实在太显苍白无力!

今生今世如果我有一天什么都将遗忘,包括恨过的和爱过的,但那个充满希望的阳光明媚的早晨我长跪不起哀求人的一幕永远不会淡出我的记忆,至死也忘不掉。

如果那样一种耻辱都可以忽略不计,那么这世上还有什么可以去计较可以去当真的呢?对不起,我不会再原谅你。我也不再会为我从没爱过你而心存愧疚,不必了。

我只是一个受伤的女人。以前和现在我没有爱过你,从没有过。但请你明白我,我从没对你隐瞒着什么,我的一切你本来就全明白。

我只是深深爱上了一个人,一个你不以为然的人 ,但你无法和他相比在我的心目中。他是没有你有钱,没有你富足,没有你职高,也没有你权重,但这些又能说明什么呢?你可以笑话我,你可以和所有的人一起来嘲笑我(就象你一直以来所做的那样),但我相信这世界还是有心心相印的爱存在着,它无关乎贫贱无关乎美丑,它在不经意间悄无声息而来,我永远不想放弃。

我什么都可以不要只要有他,我什么也没有只是有他。只要他爱我我就愿意和他厮守,不管要跋涉多远多长的路。我很渺小,不要把我看得太过高大,我只是一个有着七情六欲丰富情感的女人,即使这个世界上再无人来爱我接受我,我也愿意如静默的寡妇般活着,内心波涛汹涌而外表平静似水。

所有的一切都没有对和错,所有的一切都不会有是与否,所有的一切也都是一场永没有赢和输的战争。

我累了,放了我让我走吧,我想轻松的一人上路,追寻我的爱我的梦。

别了,爱我的抑或是恨我的人......
作者: 心碎在雨中    时间: 2005-9-14 10:55

“公主和王子从此相亲相爱,过上了幸福美满的生活。。。”
作者: 心碎在雨中    时间: 2005-9-14 10:57

作者: 999皮炎平    时间: 2005-9-14 10:57

听听童话这首歌吧,会给你新的希望的

[ Last edited by 999皮炎平 on 2005-9-14 at 11:00 ]
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-9-14 11:51

听听二泉映月吧,物极必反
作者: zycoc    时间: 2005-9-14 11:54

接受现实吧,时间会带走一切的.
作者: 桀骜的鹰    时间: 2005-9-14 18:55

等时间过去,或许你会发现事情并不如你想象的那么糟糕
作者: nani    时间: 2005-9-15 15:17

只要你愿意选择的,就是对的,因为生活是你的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2