标题: 好房找nachmieter [打印本页]

作者: zissi731    时间: 2005-9-14 13:56     标题: 好房找nachmieter

搬家,bochum hiltroper。原来的房子本来已经kun掉了的,到10月底。但是答应了房东尽量帮忙找nachmieter。可以一个人住,也可以两个人住。都可以anmelden。如果要住三个,只好麻烦自己去跟房东协商了。
房间有35平米,两间屋子(小的一间是厨房),还有一间很实用的储藏室,卫生间内有马桶,然后是dusche的地方,蓬头什么都是齐的。

没有家具(家具都是我自己买的,搬的时候都要带走。不过可以留一张饭桌,其他还可以留下什么,要到时候才知道了),厨房是einbaukueche,带一个水槽,一个冰箱,还有两个灶台。另外带一个大的架子,ikea卖30左右那种,和放碗筷的柜子,比较大的那种。还有一个微波炉。如果要房子必须买下来。价格200欧吧,可以面议。

房租冷租是193,然后加上什么管理费,还有水费,暖气费是260。这个费用是多退少补的,每年底房东会来结算的。电费另算我们因为两个人大概每个月25欧吧。

对了可以上网,网要自己装,我装的是arcor的,要ummelden走的。

还有就是每周都可以用一次洗衣机,是整栋楼合用的,每人用一天。有专门晾衣服的房间,还有一个花园,如果你要晒着晾的话。。。

另外楼里住的都是德国家庭,3楼,估计有10户人吧,我也没有仔细算过。一个是在bochum大学读书的女生.房东没有住这儿了,不过也在bochum的,一年见一次,结算的时候。有事可以打电话。

大概就是这些了,其他等我想起来了再补充吧。
有意着先报个名,约时间吧。我10月才回德国,所以时间要约在10月5号以后。我想在15号搬出去,这样比较好算。如果要更早也可以,到时再说吧。

离大学估计半个小时吧,先做11分钟的车,然后在rathaus坐地铁11分钟。。算上等地铁的时间什么的,大概就30分钟了。

还有什么想知道的,可以问我。我也不知道自己写全没有。。。。
我的邮箱是 zissi731@yahoo.com.cn
电话:0234-5308283

[ Last edited by zissi731 on 2005-10-6 at 09:25 ]
作者: zissi731    时间: 2005-9-15 10:50

自己顶一顶。。。。
作者: Lemon_wang    时间: 2005-9-15 11:40

性价比不高。。。
作者: zissi731    时间: 2005-9-15 12:28

对于两个人性价还好,楼上有更好得,可以介绍出来嘛。。
作者: zissi731    时间: 2005-9-18 12:42

顶一下。。。。。。
作者: zissi731    时间: 2005-9-25 05:31

ding...................
作者: zissi731    时间: 2005-10-6 09:25

顶一顶,我马上就准备搬走了,如果有人要给我电话吧。不然就是房东自己找nachmieter了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2