标题: 好可怜!牛一快到了,结果ueberhaupt keinen Appetit了! [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-9-14 15:58     标题: 好可怜!牛一快到了,结果ueberhaupt keinen Appetit了!

申请专业被拒.在最后一丝希望破灭以后,才想到:差点就把自己马上要过生的事忘干净了.于是搬出一堆菜谱研究,准备去买菜——别人气我,我自己再不慰劳慰劳自己哪行?我想吃什么呢?好象想吃虾了.白灼的和油焖大虾我都想吃!可我不会油焖.没关系,我那本《跟我学做家常菜1200样》里肯定应该有吧?翻着翻着,突然就觉得:算了,没什么好吃的.最讨厌刷碗啦!可是想做好东西吃,就必然要做好刷碗的准备啊!所以还是去睡觉比较好!
作者: 会员18888    时间: 2005-9-14 17:41

牛一点解撒:
作者: steller    时间: 2005-9-14 18:11

::原来LIK要过生日!生日快乐!青春常驻!

过牛一的人要快乐的过,在那天约几个朋友出去吃吃喝喝的.很快就记忆不快乐的事了.
作者: lik    时间: 2005-9-14 20:41

Originally posted by 会员18888 at 14/9/2005 17:41:
牛一点解撒:

你拿广东话问广东习惯用语啊?
作者: lik    时间: 2005-9-14 20:43

Originally posted by steller at 14/9/2005 18:11:
::原来LIK要过生日!生日快乐!青春常驻!

过牛一的人要快乐的过,在那天约几个朋友出去吃吃喝喝的.很快就记忆不快乐的事了.

这两天最想的就是找个地方痛快地啃Haxen而不擦嘴!觉得咸就大口喝酒!可惜我又不是在Bayern!
作者: steller    时间: 2005-9-14 21:08

Originally posted by lik at 2005-9-14 08:43 PM:

这两天最想的就是找个地方痛快地啃Haxen而不擦嘴!觉得咸就大口喝酒!可惜我又不是在Bayern!

那就到那过生日啊.反正一年才一次,放任一次也没关系啦.
而我最喜欢在我过生日时耍无赖的,所以很多朋友在那一天,都是能闪得闪的.
作者: lik    时间: 2005-9-14 21:54

Originally posted by steller at 14/9/2005 21:08:

那就到那过生日啊.反正一年才一次,放任一次也没关系啦.
而我最喜欢在我过生日时耍无赖的,所以很多朋友在那一天,都是能闪得闪的.

可是人家上个月刚刚才去了意大利,从Bayern回来的.酱紫未免也太过分了吧?
作者: steller    时间: 2005-9-14 22:35

Originally posted by lik at 2005-9-14 09:54 PM:

可是人家上个月刚刚才去了意大利,从Bayern回来的.酱紫未免也太过分了吧?
这有什么关系,难得生日嘛.
作者: steller    时间: 2005-9-14 22:36

:对了,你的新头像是你本人吧.:::
作者: lik    时间: 2005-9-14 23:09

Originally posted by steller at 14/9/2005 22:35:
这有什么关系,难得生日嘛.

还难得呢?都已经成为负担了!到处问人家我应该怎样过生!要是2月29的,那才是难得!
作者: lik    时间: 2005-9-14 23:10

Originally posted by steller at 14/9/2005 22:36:
:对了,你的新头像是你本人吧.:::

嘿嘿:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2