标题: A型血的人不好相处 [打印本页]

作者: ludwigcheng    时间: 2005-9-15 00:39     标题: A型血的人不好相处

我从不相信迷信。但一个巧合不由得我不信:B
型血的人好相处.我的许多好朋友都是B型;两个A型血的同学非常不好相处,他们性格内向,什么事情都不肯明说出来,也不太会与别人交往;他们比较自负,天上飞的,水里游的,好象没有他们不知道的.(其实是自作聪明)。同时他们又自卑,总在别人面前装坚强,你说他们点短处马上他们就恼羞成怒。
不知道大家有没有这种感觉?
作者: 班超    时间: 2005-9-15 08:01     标题: o ?

我是B型, 但我短时间不好相处.
作者: 栩如    时间: 2005-9-15 08:55

作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-15 09:11

AB 型看来最好拉
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-9-15 10:00

B型的人比较外向些。我也是B。
作者: ludwigcheng    时间: 2005-9-15 10:48

楼上几位B型血的就别谦虚啦!
作者: Reinhardt    时间: 2005-9-15 10:50

哈哈,70%以上的日本人都是A型血。
作者: ludwigcheng    时间: 2005-9-15 10:50

O型血很难说,一般来说比较内向,但熟了很热情,对人很实在.
作者: ludwigcheng    时间: 2005-9-15 10:52

Originally posted by Reinhardt at 2005-9-15 10:50:
哈哈,70%以上的日本人都是A型血。

所以日本人憋出病来了不是?一个劲侵略别人!哈哈
作者: 班超    时间: 2005-9-15 11:26     标题: 我个人

Originally posted by ludwigcheng at 2005-9-15 10:52:

所以日本人憋出病来了不是?一个劲侵略别人!哈哈

还是比较佩服日本人的某些长处的. 日本德国英国人比较内向, 做事严谨认真, 公共场所很少喧哗.
中国人的风水都从嗓门出去了, 残念...
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-15 11:28

Originally posted by 班超 at 2005-9-15 11:26 AM:

还是比较佩服日本人的某些长处的. 日本德国英国人比较内向, 做事严谨认真, 公共场所很少喧哗.
中国人的风水都从嗓门出去了, 残念...

赞同   yes.gifyes.gifyes.gif
作者: 班超    时间: 2005-9-15 11:41     标题: 希望

中国更好.
作者: kessyding    时间: 2005-9-15 14:05

说起血型,以前看过好几篇文章。其中印象比较深的一篇说:
最早的时候,欧洲人大部分都是a型血,美洲(主要是印第安人)几乎都是o型的。o型的人比较奔放,好客,粗线条,所以欧洲人去到美洲受到了印第安人非常友好地对待,可惜最终发现,客人其实根本是中山狼。a型的欧洲人,心思缜密,做事比较细致。
亚洲,特别是东亚,中亚,大部分都是b型的,只有一个国家的例外,那就是日本,大部分是a型的。这也许也是一个日本人在很多方面比较和欧洲人相似的原因吧。其实,从某种程度上来说,我还是比较钦佩a型的人,比如日本和德国,战后一片废墟,却可以在经济上很快重新站起来,这和两个国家人做事认真,一丝不苟的态度有很大关系。
至于b型血的人,给大家一个例子,虽然不一定完全正确,却也可以窥出一点所以然。
a型血的人和o型血的人各种了一棵苹果树。a型的人每天定时定量给树浇水,施肥,辛勤耕耘。o型的人,想到的时候就去看看,随便浇些水,不想到的时候就也不去管。到了收获的时候,a型人的苹果自然是硕果累累,而o型的虽然不多,却也还有些果子。o型的人远远看到b型的人走过来,赶快摘了些苹果送上去,说:快来快来,我的苹果树结了好多苹果,你快拿些去尝尝吧。b型人很不客气就拿了,快到a型那里的时候,发现a型的苹果更大更红,于是把o的丢到一旁,走到a型人苹果树下就自作主张摘了起来,一边摘,一边对a型人说:你的苹果长得不错嘛,你不用动手了,我自己来就好了。a型的人看到,气得不行,心里说:我辛苦种的苹果,凭什么你要拿走啊!!
作者: 雨霏霏    时间: 2005-9-15 17:40

作者: wamway    时间: 2005-9-15 18:20

哈哈!热闹!
不过本人A型的,所以属于有棱有角的那种!原则性强,个性鲜明!tongue.gif,
不过嘛,我较好的朋友中B,O,AB,A型的都有。嘿嘿!
作者: 班超    时间: 2005-9-15 19:10     标题: 看来,

KESSY是AB型的, 要么是2H阴性AB型.
作者: kessyding    时间: 2005-9-15 20:06

Originally posted by 班超 at 2005-9-15 20:10:
KESSY是AB型的, 要么是2H阴性AB型.

wrong, im o
作者: 班超    时间: 2005-9-15 21:08

Originally posted by kessyding at 2005-9-15 20:06:

wrong, im o

O型的感觉:  眼前顿时浮现出一位嘻嘻哈哈风风火火的山东大妞...
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-9-16 00:35

偶就是A啊,性格挺好的啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2