标题: 过生日啦! [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-9-15 17:52     标题: 过生日啦!

自己送草给自己!
作者: whale    时间: 2005-9-15 17:56

美女, 生日快乐!
作者: 会员18888    时间: 2005-9-15 18:03

牛一哈皮!:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-15 18:26

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!
作者: shishi    时间: 2005-9-15 18:27

生日快乐!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-15 18:27

感谢楼主一直对生活指南的支持,另外送你3分!
(很抱歉,我一次一个帖子只能最高加三分,笑纳了)
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:28

谢谢大家!bo.gifbo.g
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:29

Originally posted by 麦香奶茶 at 15/9/2005 18:26:
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!

好漂亮!收藏啦!
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:32

Originally posted by 麦香奶茶 at 15/9/2005 18:27:
感谢楼主一直对生活指南的支持,另外送你3分!
(很抱歉,我一次一个帖子只能最高加三分,笑纳了)

送花已经好开心啦!居然还送分?
惭愧啊!几乎每次发张吃的的PP上来以后,不到2个小时就能接到朋友电话说:拜托!水平那么差的东东,就别发上去自恋啦!:P
而且最近郁闷的事居然一件接一件!还要谢谢大家的关心和帮助呢!
作者: shishi    时间: 2005-9-15 18:37

我最爱吃米粉, 希望你也喜欢
作者: shishi    时间: 2005-9-15 18:38

就当长寿面吧
作者: steller    时间: 2005-9-15 18:40

作者: lik    时间: 2005-9-15 18:55

Originally posted by shishi at 15/9/2005 18:37:
我最爱吃米粉, 希望你也喜欢

还是谢谢你!收藏先!以后馋了可以望梅止渴!
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:56

Originally posted by steller at 15/9/2005 18:40:

谢谢!

你在啊哼的回帖我看了,就不回了,因为那个就当我发酒疯,现在我酒醒了
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-15 18:56

生日Happy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
love.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif

很不好意思,我没什么好吃的送给你......
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:57

好开心!
其实……

其实……

其实人家生日还没到呢!
不过北京时间已经到了!
据说我是凌晨1点出生的!:D
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:58

Originally posted by 娇贝儿 at 15/9/2005 18:56:
生日Happy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
love.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif

很不 ...

谢谢你的热狗啦!不过不忍心吃!只吃上面那片就好啦!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-15 19:01

Originally posted by lik at 2005-9-15 18:58:

谢谢你的热狗啦!不过不忍心吃!只吃上面那片就好啦!

blush.gif我不怎么会做吃的DD的,所以.....
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:10

Originally posted by 娇贝儿 at 15/9/2005 19:01:

blush.gif我不怎么会做吃的DD的,所以.....

没关系!没关系!你还是小姑娘呢!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-15 19:25

作者: lik    时间: 2005-9-15 19:42

最近好郁闷,所以现在在听郑志化的《生日快乐歌》,教训一下自己!
作者: steller    时间: 2005-9-15 19:43

怎么每个人都有这么漂亮的图片发给你.那我也将今天的晚餐跟你分享吧.
(我妈说,生日时要吃鸡腿,所以鸡腿的部分留给你吃.)
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:53

Originally posted by steller at 15/9/2005 19:43:
怎么每个人都有这么漂亮的图片发给你.那我也将今天的晚餐跟你分享吧.
(我妈说,生日时要吃鸡腿,所以鸡腿的部分留给你吃.)

谢谢!
可是为什么生日要吃鸡腿?:o
我昨天才吃了两个鸡腿!实际,明天才是呢,只不过心里感觉现在已经是了,因为北京时间已经到了嘛!好!明天一起床就去买鸡腿!
作者: steller    时间: 2005-9-15 20:14

Originally posted by lik at 2005-9-15 07:53 PM:

谢谢!
可是为什么生日要吃鸡腿?:o
我昨天才吃了两个鸡腿!实际,明天才是呢,只不过心里感觉现在已经是了,因为北京时间已经到了嘛!好!明天一起床就去买鸡腿!

dozingoff.我也不知道啊,但每年的生日,我妈就会交待,今天要多吃鸡肉,特别是要吃只鸡腿,不要喝粥,要吃肉包子.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-15 20:24

Originally posted by steller at 2005-9-15 08:14 PM:

dozingoff.我也不知道啊,但每年的生日,我妈就会交待,今天要多吃鸡肉,特别是要吃只鸡腿,不要喝粥,要吃肉包子.

我没听说过这种说法哦。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
我只知道生日要收红包,要吃好吃的,要干什么就干什么。
有时候把我朋友气疯了,他们都说等过了生日再收拾我的。。。
作者: steller    时间: 2005-9-15 20:33

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-15 08:24 PM:

我没听说过这种说法哦。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我也只听我妈说而已啊.
::不过我生日时也收红包的呢?而且也会为所欲为的.:D
作者: lik    时间: 2005-9-15 20:58

Originally posted by steller at 15/9/2005 20:14:

只听说过大年初一不许喝粥.大概都是同一个意思,不要……那个字找不到!一个提手一个“周”,就是“翻过来”的比较贬的表述。也可能是“咒”
作者: lik    时间: 2005-9-15 20:59

Originally posted by 麦香奶茶 at 15/9/2005 20:24:

收红包我也只听说过年才有的!你们真的太过分啦!我支持!
作者: 夜雨飞飞    时间: 2005-9-16 09:57

作者: lik    时间: 2005-9-16 12:22

Originally posted by 夜雨飞飞 at 16/9/2005 09:57:

喜欢棉花糖!
谢谢!
作者: tuiliang    时间: 2005-9-16 19:01

莫非也是16号的生日?  我是今天生日,呵呵。 刚来没几天,懒得自己做饭,苦一下自己的胃吧。然后又苦一下自己的腿,去baden-baden转了一天,淋了一身雨,老天看我去baden竟然不洗澡,强迫我洗澡的……
作者: 娇贝儿    时间: 2005-9-16 19:09

Originally posted by tuiliang at 2005-9-16 19:01:
莫非也是16号的生日?  我是今天生日,呵呵。 刚来没几天,懒得自己做饭,苦一下自己的胃吧。然后又苦一下自己的腿,去baden-baden转了一天,淋了一身雨,老天看我去baden竟然不洗澡,强迫我洗澡的……

生日快乐rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2