标题: 欢迎计算机系新生 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2005-9-16 09:28     标题: 欢迎计算机系新生

登记一下, 有利于介绍情况和互相学习, 新学期比如INFO3有我们中国学生的TUTOR.
作者: jale75    时间: 2005-9-16 11:27

Originally posted by 班超 at 2005-9-16 09:28:
登记一下, 有利于介绍情况和互相学习, 新学期比如INFO3有我们中国学生的TUTOR.

是不是你作TUTOR了,恭喜发财了!!
作者: 班超    时间: 2005-9-16 12:22     标题: 呵呵,

Originally posted by jale75 at 2005-9-16 11:27:

是不是你作TUTOR了,恭喜发财了!!

我不是第一个, 但也不会做最后一个, 我举例的这个人也不是我...
作者: qquchn    时间: 2005-9-17 21:58

这学期Infor3 可是四大明补啊
作者: 班超    时间: 2005-9-19 09:50     标题: o ?

Originally posted by qquchn at 2005-9-17 21:58:
这学期Infor3 可是四大明补啊

难道楼上姓屈? 你就是其中一个吗?man.gif
作者: qquchn    时间: 2005-9-19 11:30

我 当然不是了
作者: qquchn    时间: 2005-9-19 11:31

Infor3 这学期观望一下 嘿嘿 上网络和NF先 据说老头讲课很不错
作者: 班超    时间: 2005-9-19 12:20     标题: 哦,

Originally posted by qquchn at 2005-9-19 11:31:
Infor3 这学期观望一下 嘿嘿 上网络和NF先 据说老头讲课很不错

你这个没免课? 有中国人辅导你怕什么.
作者: qquchn    时间: 2005-9-21 21:54

Info3 4 没有免掉
作者: qquchn    时间: 2005-9-21 21:54

也是哈 那重新安排一下我得课表了
作者: 碧海蓝天    时间: 2005-9-22 00:53

哈哈, 偶学的也是和 Informatik  沾边的 东东,不过偶真的不懂 Informatik  呀!.............   blush.gif      blush.gif      blush.gif      tongue.gif     tongue.gif      tongue.gif      cry2.gif      cry2.gif      cry2.gif      embarassed      embarassed      embarassed

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2