标题: 中国店 [打印本页]

作者: xgu    时间: 2005-9-19 21:31     标题: 中国店

刚到慕尼黑,有什么中国超市吗,开车怎么走?哪儿的餐馆好?谢谢。
作者: dir    时间: 2005-9-22 14:25

开车转一圈,见到中国人就问问。
作者: Flea    时间: 2005-9-24 17:26

市中心就有一家啊, 叫金鱼好象, 不知好不好吃
作者: trinityblut    时间: 2005-10-8 12:37

回lz:
餐馆很多,我常去的有这么几个:
PEP的安明,菜色普通,越南人开的,鸭子不错;约8欧一个人。

rotkreuzplatz的四合院,四川口味,有点辣,不过水煮肉辣的非常好吃。另外饺子和酸菜鱼也是他们的当家菜。价格约15欧一个人。

isator朝德意志博物馆方向出来走5分钟就可以看到和龙轩,粤菜,点心和虾好吃。我通常去吃自助,一个人15欧+酒水。

muenchner freiheit的龙门,u3出来朝karstadt走4分钟,菜一般,但极其便宜,一个盖浇饭4欧。

karsplatz 有大上海,服务差的要死,去过两次,再也不去了。

hohenzohlenplatz有个自助餐的,6欧一个人,味道还行,如果光看价格也可以去。

还有很多,都一般,不提了。
亚超:
rosenheimerplatz有两个,都在地铁里。

muenchner freiheit地铁出来面对hypo银行可以看到一个,上海超市。

giesing bf,有一个越南人开的亚超。
作者: trinityblut    时间: 2005-10-8 12:38

Originally posted by xgu at 2005-9-19 09:31 PM:
刚到慕尼黑,有什么中国超市吗,开车怎么走?哪儿的餐馆好?谢谢。

原来lz要开车呢,那你查查看map24吧。不过我从来不开车出去吃饭,因为慕尼黑的停车位非常难占,尤其是亚超或者中国餐馆附近的。
作者: xgu    时间: 2005-11-20 12:32     标题: 谢谢

非常感谢上面的回答。很有用的信息,谢谢!
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 19:11

isator附近的和龙轩,推荐!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-20 19:13

坏蛋!:
作者: shishi    时间: 2005-11-20 19:23

他走到哪里,你打到哪里哦
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 19:48

我错了,chinesehejing才应该是武装冲锋队队长……
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-20 19:49

知道就好,让位吧!:D
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-21 18:51

哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2