标题: 最正宗的中餐馆------秀菜馆 [打印本页]

作者: show    时间: 2005-9-22 18:08     标题: 最正宗的中餐馆------秀菜馆

本餐馆是开在DüSSELDORF的老城区
   离国王大道只有5分钟的路程。主要是以新派川菜和粤菜为主。
   价格公道,分量足,适合留学生朋友的光顾。
   而且餐馆还有很多特色的甜品和小吃
  例如 珍珠奶茶 抹茶西米露 还有红豆粉圆 只能在这家餐馆才能品尝到

餐馆的地址如下
  Mertensgasse 19 (Altstadt)
  Düsseldorf 40213
  Tel 02116681020 02116681021
可以在HBF乘坐UBAHN 到 HEINRICH-HEINE-ALLEE下车,步行5分钟就到。在BOLKER STR PIZZA HUT 附近。

欢迎大家的光临
PS 学生朋友凭学生证可以打9折,我们也承接各种聚会,可以直接电话详细询问。
作者: show    时间: 2005-9-22 18:58

麻辣鱼的价格是14欧,鱼是新鲜鱼做的。凭学生证还可以打折
我们的厨师都是中国请来的。一位是四川特级厨师
作者: 周杰伦的歌    时间: 2005-9-22 22:12

作者: Moses    时间: 2005-9-22 23:06

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-22 23:04:
人气不错哦~~~

据说吃过的人都说不错....

改天也去尝尝~~

哈哈

你快点回来,我们一起去塞....我的辣白菜都做好罗!!!
作者: 999皮炎平    时间: 2005-9-22 23:20

没去过,不过肯定会去
作者: Moses    时间: 2005-9-22 23:23

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-22 23:20:
没去过,不过肯定会去

一起一起,还要加上巧克力....据说老板也很"厚道"....所以很期待呀....
作者: Moses    时间: 2005-9-22 23:24

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-22 23:07:

辛苦了,好好安顿吧,改天去SHOW搓一顿...:D
作者: 999皮炎平    时间: 2005-9-22 23:57

Originally posted by Moses at 2005-9-22 11:23 PM:

一起一起,还要加上巧克力....据说老板也很"厚道"....所以很期待呀....

没觉得han.gifwhat.gifwhat.gif::
作者: Moses    时间: 2005-9-23 00:26

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-22 23:57:

没觉得han.gifwhat.gifwhat.gif::

什么没觉得??老板不"厚道"??还是价钱不便宜???
作者: 999皮炎平    时间: 2005-9-23 00:34

没觉得你很期待啊,我这个星期六去杜伊斯堡打球,完事就去吃饭
作者: 999皮炎平    时间: 2005-9-23 00:37

没看我的MSN?“以后一定傍大款”,我不能傍了别人在养你这个小白脸^_^,这样我太不厚道了。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-9-23 00:40

对,饿死Y的,天天请我吃饭就行了
作者: Moses    时间: 2005-9-23 00:41

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-23 00:34:
没觉得你很期待啊,我这个星期六去杜伊斯堡打球,完事就去吃饭

活动丰富呀....

至于期待嘛,总还是有些滴...
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-9-23 00:43

期望值越高,失落感越强
有时候催眠一下自己,让自己都以为不是那么期待,哈
作者: 非法    时间: 2005-9-23 12:58

我们去
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2005-9-23 13:54

LZ的开拓精神和MARKETING方式,我欣赏~~~
作者: vivianlin    时间: 2005-9-24 11:45

我觉得还不错拉。。
作者: ananas    时间: 2005-9-24 13:09

昨天看了后,一直在找人跟我一起去,结果打了9个电话都没人接,郁闷死了。
作者: dudu78910    时间: 2005-9-24 16:37

问一下具体价格啊
比如我10欧元能吃饱吗,能吃什么菜,请LZ举个例子好吗
我一般吃饱的话两碗米饭加上两盘肉菜加上三瓶啤酒就行了
作者: SWANOFAVON    时间: 2005-9-24 16:42

:P等我写完Hausarbeit就去,照片上的菜真诱人啊,吃自己烧的菜都吃的恶心死了。。。
作者: panorama    时间: 2005-9-24 18:01

Originally posted by dudu78910 at 24-9-2005 16:37:
问一下具体价格啊
比如我10欧元能吃饱吗,能吃什么菜,请LZ举个例子好吗
我一般吃饱的话两碗米饭加上两盘肉菜加上三瓶啤酒就行了

你这个标准,准备25欧吧,饭是免费的。
作者: ananas    时间: 2005-9-25 12:46

那个四川饭店怎么走,今天想去尝尝,谁能告诉我一下。
作者: kiba    时间: 2005-9-25 12:53

好想吃
作者: show    时间: 2005-9-28 16:07

欢度国庆!
从9月30号(本周五)到10月3号(下周一),秀菜馆推出特价活动:
午餐8折;晚餐9折每人加送自制甜品一份。
新近推出:爆抄肚丝,蜜制叉烧,香烤肋排。。。

我们一起营造国庆的节日气氛。
聚餐派对,预约电话:0211-6681021

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2